Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
а вообще если под футбольчик или с друзьями дета на хате то можно и блэмбу 2.35 оболони ебануть
но щас уже не пью почти, могу баночку просто одну взять в два три дня за ужином чисто
а вообще если под футбольчик или с друзьями дета на хате то можно и блэмбу 2.35 оболони ебануть
но щас уже не пью почти, могу баночку просто одну взять в два три дня за ужином чисто
та я ж не тока меф я за любые стимуляторы выступаю, а меф как? та заебись я его еще юзал в 18-20 годах когда он только начал появляться в шопах у нас. Бюджетный варик мдма и ешок тока больше отток крови в половые органы идет)))
А так щас вот недавно мет попробовал в двух видах, вот это интересная тяга теперь фукс вообще не так заходит как до этого