так это ж не пиво, вроде больше к сидру или слабоалкоголке относитсяА я пиво без дополнительного вкуса вообще не могу пить, мое любимое это гараж с любым вкусом.
Да-да , все рабы зависимости от плода его сновидений !Водку изобрел Менделеев (химик), так что это тоже ПАВ.
Какие предъявы…
Збитень в плане сидра очень хорош, но стоит раза в полтора дороже баночного пиваСмотря какой бюджет, пива на самом деле годного дохуя особенно в сильпо больших
Это не сидр) мешанина спирта с сладкой водой)) норм сидр это продукт натурального брожения и стоит он на порядок дороже так как яблоки дороже солодаПереглянути вкладення 16405
Солод ячминный, разве не так же в пиве пишется.
Нету ни сидра ни спирта как в шейке.
а вообще если под футбольчик или с друзьями дета на хате то можно и блэмбу 2.35 оболони ебануть
но щас уже не пью почти, могу баночку просто одну взять в два три дня за ужином чисто
в любом вале это шляпа))Переглянути вкладення 16405
Солод ячминный, разве не так же в пиве пишется.
Нету ни сидра ни спирта как в шейке.
Баночку пива и баночку индики под готовку ужина после работыа вообще если под футбольчик или с друзьями дета на хате то можно и блэмбу 2.35 оболони ебануть
но щас уже не пью почти, могу баночку просто одну взять в два три дня за ужином чисто
раньше да, годика плюс минус 3 назад)) щас вообще не курю шмальБаночку пива и баночку индики под готовку ужина после работы
Вот идеальное сочетание
другой хуйней
И как оно?Вещество: Мефедрон
та я ж не тока меф я за любые стимуляторы выступаю, а меф как? та заебись я его еще юзал в 18-20 годах когда он только начал появляться в шопах у нас. Бюджетный варик мдма и ешок тока больше отток крови в половые органы идет)))И как оно?
бессомненноdobkin ты лучший!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.