Относительно недавно стукнуло 25)класс
это круто и даже очень)
если не секрет сколько годков тебе?
Относительно недавно стукнуло 25)класс
это круто и даже очень)
если не секрет сколько годков тебе?
Это круто)Относительно недавно стукнуло 25)
я кажись видел даже тебя, если это ты на авах своих в тгОтносительно недавно стукнуло 25)
После начала полномасштабки я сижу аутирую дома большую часть времени)Это круто)
На техно-тусы ходишь?
Скажем так, я знаю достаточное количество геев, которые предпочитают петтинг и прочие интересные способы сделать своему партнёру приятно вместо анального секса. Ориентация - это не про члены и жопы, а про чувстване гигиенично
Ага, но там мне 20)если это ты на авах своих в тг
Та да...лаба это уникальная площадка,
только солевые демоны тут не в авторитете и общий язык с ними не найти))Та да...
Я для себя открыла лабу в качестве островка связи с социумом после начала полномасштабки. Тут много интересных людей, с которыми можно поговорить. До того я и торчала больше, и общалась меньше)бля ну лаба это уникальная площадка, здесь есть все типы людей и любого возраста но всех связывает одно и тоже))
я практически так же, изначально я тут зарегался в 18 году но тогда был сравнительно юный и тут подвижнячил около полугода потом был самый первый вайп и откат на месяц вроде и потом я сюда перестал заходить, через годика два была попытка но опять же юный мозг не понимал весь прикол такого общения и социума та и всегда был движ в риал лайф. А сейчас вот в феврале этого года я случайно зашел пробить наркоты и застрял в ТопКе там познакомился с классными ребятками хехе а сейчас тут коротаю целые дни жена уже ревновать скоро будет к лабе. Ну и репорты по кайфу писать, люблю сочинять скажем так при этом нравится визуальная часть оформления. Ну кароче классно тут... ну это касается именно лабы вот например рыга гавно а остальное просто мелкий шлакЯ для себя открыла лабу в качестве островка связи с социумом после начала полномасштабки. Тут много интересных людей, с которыми можно поговорить. До того я и торчала больше, и общалась меньше)
А теперь являюсь частью большого и интересного комьюнити, занимаюсь написанием трип-репортов и тем самым хоть как-то реализую свою тягу к журналистике и графомании)
ОБЩЕНИЕ НАШЕ ВСЕ!!!я практически так же, изначально я тут зарегался в 18 году но тогда был сравнительно юный и тут подвижнячил около полугода потом был самый первый вайп и откат на месяц вроде и потом я сюда перестал заходить, через годика два была попытка но опять же юный мозг не понимал весь прикол такого общения и социума та и всегда был движ в риал лайф. А сейчас вот в феврале этого года я случайно зашел пробить наркоты и застрял в ТопКе там познакомился с классными ребятками хехе а сейчас тут коротаю целые дни жена уже ревновать скоро будет к лабе. Ну и репорты по кайфу писать, люблю сочинять скажем так при этом нравится визуальная часть оформления. Ну кароче классно тут... ну это касается именно лабы вот например рыга гавно а остальное просто мелкий шлак
У меня тоже как-то не особо пошло там. В основном, из-за раздражающего дизайна)рыга гавно
у меня там за 6 лет регистрации по моему 1 сообщение или вообще ноль, у нее скучное лицо ей нихто не даст деняхУ меня тоже как-то не особо пошло там. В основном, из-за раздражающего дизайна)
Там можно самому спамить бесконечно, сообщения разделяются и чел в флудилке по слову спамит сам с собой по одному слову. Бред полнейший.у меня там за 6 лет регистрации по моему 1 сообщение или вообще ноль, у нее скучное лицо ей нихто не даст денях
Уу, ошибаешься. Твой интеллект ГАРАЗДО ниже.мой эмоциональный интеллект упал до уровня неформалки 2007
Да да, спасибо))ну шо dobkin нормально мы тут у тебя палялякали?
я бы вас так отодрал с твоей тянДа, я девушка, и у меня есть тян)
их нетуЯ выпил литр водки, соответственно уже 0готовый соответственно мой эмоциональный интеллект упал до уровня неформалки 2007 и есть вопрос у кого то есть ко мне предьявы!?
Ну так по факту просто давайте разбираться Переглянути вкладення 16381
К тебе 1 предьява, почему ты ко мне бухать и хапать не приехал?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.