Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Не , не к столице , сложно с передвижением . Я в Одессе маме строю личную жизн) я всегда голоден к грибам , а к семкам и панам полевым вообще особое отношение . Слишком их люблю и переживаю что не могу поехать на сборы уже хуй пойми какой год . У меня варианты менять на шишло остались ,но серотонина закрыли ,а шишки демонских денег стоят .та и грибы без поисков и поклонов - получаютсяа урезанными какими т- собраны не собственноручно . Я буду ждать вашей поездки если вдруг как чего я в Одессе маме сам жду трюфелей как пришествие ноэто минимум 3-4-5 месяца и мух этого сезона )
Не , не к столице , сложно с передвижением . Я в Одессе маме строю личную жизн) я всегда голоден к грибам , а к семкам и панам полевым вообще особое отношение . Слишком их люблю и переживаю что не могу поехать на сборы уже хуй пойми какой год . У меня варианты менять на шишло остались но серотонина закрыли ,а шишки демонских денег стоят .та и грибы без поисков поклонов и получаютсяа урезанными собраны не собственноручно . Я буду ждать вашей поездки если вдруг как чего я в Одессе маме сам жду трюфелей как пришествие ноэто минимум 3-4-5 месяца и мух этого сезона )
Повідомлення об'єднано автоматично:
А что ещё из ноотропов принимаешь и как долго ?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Понимаю ,любители костра и песен всегда своё место найдут где бы не находились)
Пирацетам с ценаризином самое надёжное наверное соединение , на века ... Он же Фезам который выпаривают за мильён ... Туда ещё гинкобилобу и 5htpхорошо добавлять .. ну как хорошо... Мне нравится . Но у меня пока антидепрессанты но тоже пока готовлюсь к полёту от психомана и он на паузе...
С истерикой мхм хорошо справляются и фенибут ... Заметил что лучше него не работает. Вот ищу риталин в Украине не за космос . А с концентрацией внимания и сосредоточения и от рассеянности- ежовик гребенчатый)
Тоже гриб всех грибов )
Ситуация с остальными тоже похуистична. На кой мне хуй нужно знать про серые будни наркоманов, скуренных травой, сам такой. А все спидовики и солевики- то в печь хуйню недоспелую
Блин я тут встрял походу, мне интереснно такой форсматик хотя в плане флрума я никогда плотно особо не сидел... но тут у меня в жизни нужно делать все по другому и по новому...
Блин ну 16.10 у меня было запаяное в Mobail Legends у кента на хате.Я хорошо 4 дня отсіпался и тут 15.10 мне кент пишет и просит помочь ему забрать клад ну мне не впадло помочь при том что стафчиком он поделиться,а я тупо на 0 и по стафу и по кєшу ну короче причина то єто того что я в спячку впал... ну кароче 16.10 у меня началось уже в залипоне, потому что так тулио после епрерівчика, я сидел курил и курил и понимал что пиздец мне ит кенту, а замедлитяс тупо нечем но тут меня набирает дружаня и говорит мол віходи я тут под домомкароче он меня спас лирикой от этой саляры)
в целом то сидели на кухне и тупо шпилили в Моблу и ногда в автики ну такое
потом мы розошлись гдето днем ну я потопал домой сел и продолжал шлушать музычку играть и тупо закрытый такой в капсуле комфорта пиздел с ребятами в игрухе... бывшая начала мне писать мол соскучилась за хорошим сексом... бля ну хуй пойми не знаю пока что с этого выйдет, и тут вот сижу и вспомнил что у меня удалился акк сдесь и решил зайти зарегать и вот пишу это полотно.
сорян за подачу но немного нужно поспать поскольку на собиседовние сегодня пиздовать...
подержу такой формат интересно как будут развивать эту идею
Ситуация с остальными тоже похуистична. На кой мне хуй нужно знать про серые будни наркоманов, скуренных травой, сам такой. А все спидовики и солевики- то в печь хуйню недоспелую
идея создания данного топика пришла мне в голову сегодня вечером после 05 грейпфрутового сидра по дороге домой) если дело пойдет - будем общаться каждый вечер)
суть, полагаю, ясна) на нашем ресурсе есть много говнорылых хуесосов, потипу писоки или морегуна, истории печального детства и текущего быта, я уверен, никому(в т.ч. и мне) нахуй не интетесны. однако же у нас есть и множество крутых личностей, о каждом вздохе и переживании которых мне было бы интересно узнать больше: чем живешь, что любишь) давайте становиться ближе и делиться тем, как проходят наши будни в столь тревожное военное время
задача проста - опиши в деталях, как ты провел(ла(небинарные обмудни идите нахуй)) свой день и чем он был для тебя особенным) помни, мне правда интересны все детали и моменты твоей жизни) пиши)
ну и, коли затея моя - то мне и начинать)
(честно говоря, зная мою любовь ко краткости и выжимке смысла, я сам ахуел с того к-ва текста, что представлено ниже)
день у меня начался очень рано, в районе 4 утра мне написала GanjANGOA с которой мы должны были в 9 утра встречаться на выдубичах и ехать в леса кончазаспы собирать грибочки, но она предложила перенести мероприятие на день, поскольку уже сутки не было дождя а сегодня обещали дождь(он и был)
штош, переносим - оки) - ответил я
засыпаю дальше и тут ко мне приходят мои уже привычные и родные кошмары: зарождающийся апокалипсис, человечество вокруг меня вымирает от неизвестной хвори, от поражения которой на месте человека не остается ничего, кроме глупо валяющейся в снегу мобилы; я рассматриваю весь этот пиздец, радостно собираю смартфоны и замечаю гуся, пиздующего мне навстречу, говорю ему "СЛЫШ, ПОГНАЛИ ВЫПЬЕМ. ВСТРЕТИМ СМЕРТЬ С ГОРДО ЗАДРАННЫМИ ЕБАЛЬНИКАМИ"
эта чепушила приводит меня в какой то военизированный гарнизон, где меня отводят к какому то генералу, который смотрит на меня оценивающе, как на скот перед забоем, что то чиркая на бумаге, передает бумагу громиле-имбецилу, который меня привел, а там - схема моего тела, где отмечены органы, которые нужно вырезать - в общем, меня просто решили разобрать на запчасти.
в диком ахуе и с крепкими словами на устах я просыпаюсь и бегу курить сигарету на кухню, время на часах уже начало седьмого и дальше спать как то не тянет. выпил таблы с курса ноотропов и витаминов, которые сам себе назначил и пошел смотреть сериальчик и общаться сам с собой в лабчатике, эс эвэр, ведь первая половина дня теперь у меня - свободна.
на вторую половину дня, на 15й час у меня была запланирована встреча с умирающей от рака матерью, которую я запалил в том, что на 7м десятке лет начала курить сиги(это человек, который, положительно, за всю жизнь не произнес ни одного матерного слова). с недельку назад, я был у нее в гостях и увидел, что она на похуях тушит бычки просто блять в чашку. потому я решил сходить в аврору и купить ей прозрачную стеклянную пепельницу, как в заведухах, которую накануне видел там в продаже, а так же пиццей, что бы ее покормить. ну, и, конечно же, бухлищем для себя, что бы..ну что бы потом нажраться.
на часах что то в районе 13:30, по дороге к шопенгу я набираю ей, а она говорит что у них за городом во всю пиздует дождь и справляется, не обижусь ли я, если она сегодня ебала в рот куда то в дождь щимиться. я милостиво настаиваю на том, что бы она сидела дома и отдыхала. а я буду заниматься своими серьезными деловыми разрулами.
как же) нажрусь прямо сейчас^^ - счастливо наворачиваю я себе))
по дороге в сильпо я решил заскочить в вейп шоп и купить себе жижла для нового подика, который я вчера себе купил. распиздевшись в продавцом, немного позже я обнаружил себя идущим в сильпо с телефоном в руках и вбитым в него номером кадровика их сети, пообщавшись с которым, я осознал, что бухать я пока что не буду. мы решили что сегодня и завтра(чт) я стажируюсь, в пятницу и субботу выхожу на смену в рестик, откуда увольняюсь, на фриланс(уволился, блять, называется, заебали) а в воскресенье уже на свою смену, сюда, в вейп шоп
маячу ганже, что по грибному рейду - отмена. "**юта, ты меня знаешь - я могу на изи положить болт на работу, жизнь и прочую хуйню, что бы провести вместе время, но ты - будешь против....солнышко, работай - ответила она"
в начале 17го часа я уже был в шопе, на "стажировке". ничего особо интересного за время, проведенное там я рассказать не могу. предельно банальная хуйня. поды, жижло, симпатичная малолетка-сменщица. парень есть.(хотя если бы я влюбился, мне было бы насрать, но это уже педофилия, ей 17.) в первые 15 минут рабочей смены я уже оказался полезен. закончилась лента в терминале и я сходил в круассаны на салютной, где недавно работал и откуда меня уволили за то, что ушел посреди смены, потому что в тот день у меня дома была неадекватная солевая шлюха и я переживал, что она вынесет всю технику с хаты; но я все равно продолжаю туда носить кондитерку и горячо обнимать человека, который меня, по сути и уволил(лох)..сходил в круассаны и принес оттуда кассовую ленту, с круассанчиками на обороте
ближе к концу рабочего дня(я буду "работать" 9-20, 11 часов) оказывается, что утром заступать на смену тупо некому. естественно, я ебать герой, говорю - ща попетляю. звоню админам моей чепуш-конторы и говорю, что сам открою шоп и, положительно, продержусь пол дня до прихода моей 17ти-летней наставницы. ну а если натуплю, то и хуй с ним, что то решим. мне говорят - ну го, работаем, чо
Блин я тут встрял походу, мне интереснно такой форсматик хотя в плане флрума я никогда плотно особо не сидел... но тут у меня в жизни нужно делать все по другому и по новому...
Блин ну 16.10 у меня было запаяное в Mobail Legends у кента на хате.Я хорошо 4 дня отсіпался и тут 15.10 мне кент пишет и просит помочь ему забрать клад ну мне не впадло помочь при том что стафчиком он поделиться,а я тупо на 0 и по стафу и по кєшу ну короче причина то єто того что я в спячку впал... ну кароче 16.10 у меня началось уже в залипоне, потому что так тулио после епрерівчика, я сидел курил и курил и понимал что пиздец мне ит кенту, а замедлитяс тупо нечем но тут меня набирает дружаня и говорит мол віходи я тут под домомкароче он меня спас лирикой от этой саляры)
в целом то сидели на кухне и тупо шпилили в Моблу и ногда в автики ну такое
потом мы розошлись гдето днем ну я потопал домой сел и продолжал шлушать музычку играть и тупо закрытый такой в капсуле комфорта пиздел с ребятами в игрухе... бывшая начала мне писать мол соскучилась за хорошим сексом... бля ну хуй пойми не знаю пока что с этого выйдет, и тут вот сижу и вспомнил что у меня удалился акк сдесь и решил зайти зарегать и вот пишу это полотно.
сорян за подачу но немного нужно поспать поскольку на собиседовние сегодня пиздовать...
подержу такой формат интересно как будут развивать эту идею
Ну формат прикольный, но имхо для людей которые любители вести свой дневник или что-то подобное. Меня даже всегда напрягало отвечать когда мать или девушка спрашивали как прошел твой день, а если это все еще и печатать нужно, то точно нафиг. Но почитать было интересно