Как Прошел Твой День? [16.10.24]

переехал, надеюсь, в столицу? это правильно) к сашам - поближе)

мой курс ноотропов, который я себе назначил, кстати, тоже включает фенибут:3

сбор грибов пока отложен на неопределенный срок...но если будешь голоден - пиши в лс, я найду возможность накормить
Не , не к столице , сложно с передвижением . Я в Одессе маме строю личную жизн) я всегда голоден к грибам , а к семкам и панам полевым вообще особое отношение . Слишком их люблю и переживаю что не могу поехать на сборы уже хуй пойми какой год . У меня варианты менять на шишло остались ,но серотонина закрыли ,а шишки демонских денег стоят .та и грибы без поисков и поклонов - получаютсяа урезанными какими т- собраны не собственноручно . Я буду ждать вашей поездки если вдруг как чего я в Одессе маме😉 сам жду трюфелей как пришествие ноэто минимум 3-4-5 месяца и мух этого сезона )
Повідомлення об'єднано автоматично:

А что ещё из ноотропов принимаешь и как долго ?

я слишком ебнут, что бы застрять в этом цикле..:3
Понимаю ,любители костра и песен всегда своё место найдут где бы не находились)

Не , не к столице , сложно с передвижением . Я в Одессе маме строю личную жизн) я всегда голоден к грибам , а к семкам и панам полевым вообще особое отношение . Слишком их люблю и переживаю что не могу поехать на сборы уже хуй пойми какой год . У меня варианты менять на шишло остались но серотонина закрыли ,а шишки демонских денег стоят .та и грибы без поисков поклонов и получаютсяа урезанными собраны не собственноручно . Я буду ждать вашей поездки если вдруг как чего я в Одессе маме😉 сам жду трюфелей как пришествие ноэто минимум 3-4-5 месяца и мух этого сезона )

А что ещё из ноотропов принимаешь и как долго ?

Понимаю ,любители костра и песен всегда своё место найдут где бы не находились)
банальные пирацетам и цинаризин, пару недель

престал на похуях оставлять ключи от хаты в замке, когда ухожу с хаты...книги уже опять могу читать, без истерики по кд каждые 1.5сек

до того как начал пить курс, так расстраивался, что разносил дом просто в щепки

банальные пирацетам и цинаризин, пару недель

престал на похуях оставлять ключи от хаты в замке, когда ухожу с хаты...книги уже опять могу читать, без истерики по кд каждые 1.5сек
Пирацетам с ценаризином самое надёжное наверное соединение , на века ... Он же Фезам который выпаривают за мильён ... Туда ещё гинкобилобу и 5htpхорошо добавлять .. ну как хорошо... Мне нравится . Но у меня пока антидепрессанты но тоже пока готовлюсь к полёту от психомана и он на паузе...

С истерикой мхм хорошо справляются и фенибут ... Заметил что лучше него не работает. Вот ищу риталин в Украине не за космос . А с концентрацией внимания и сосредоточения и от рассеянности- ежовик гребенчатый)
Тоже гриб всех грибов )

Не подрочил и жизнь на смарку

Занимательно

Ситуация с остальными тоже похуистична. На кой мне хуй нужно знать про серые будни наркоманов, скуренных травой, сам такой. А все спидовики и солевики- то в печь хуйню недоспелую

Не подрочил (

Блин я тут встрял походу, мне интереснно такой форсматик хотя в плане флрума я никогда плотно особо не сидел... но тут у меня в жизни нужно делать все по другому и по новому...

Блин ну 16.10 у меня было запаяное в Mobail Legends у кента на хате.Я хорошо 4 дня отсіпался и тут 15.10 мне кент пишет и просит помочь ему забрать клад ну мне не впадло помочь при том что стафчиком он поделиться,а я тупо на 0 и по стафу и по кєшу ну короче причина то єто того что я в спячку впал... ну кароче 16.10 у меня началось уже в залипоне, потому что так тулио после епрерівчика, я сидел курил и курил и понимал что пиздец мне ит кенту, а замедлитяс тупо нечем но тут меня набирает дружаня и говорит мол віходи я тут под домомкароче он меня спас лирикой от этой саляры)
в целом то сидели на кухне и тупо шпилили в Моблу и ногда в автики ну такое
потом мы розошлись гдето днем ну я потопал домой сел и продолжал шлушать музычку играть и тупо закрытый такой в капсуле комфорта пиздел с ребятами в игрухе... бывшая начала мне писать мол соскучилась за хорошим сексом... бля ну хуй пойми не знаю пока что с этого выйдет, и тут вот сижу и вспомнил что у меня удалился акк сдесь и решил зайти зарегать и вот пишу это полотно.
сорян за подачу но немного нужно поспать поскольку на собиседовние сегодня пиздовать...

подержу такой формат интересно как будут развивать эту идею
🩻

Странный штрих.

Ситуация с остальными тоже похуистична. На кой мне хуй нужно знать про серые будни наркоманов, скуренных травой, сам такой. А все спидовики и солевики- то в печь хуйню недоспелую
блять там же черным по белому(в светлой теме), в первых строках буквально, написано, что тебя - персонально, прикинь - сюда не приглашаем)

всем приветики)

идея создания данного топика пришла мне в голову сегодня вечером после 05 грейпфрутового сидра по дороге домой) если дело пойдет - будем общаться каждый вечер)

суть, полагаю, ясна) на нашем ресурсе есть много говнорылых хуесосов, потипу писоки или морегуна, истории печального детства и текущего быта, я уверен, никому(в т.ч. и мне) нахуй не интетесны. однако же у нас есть и множество крутых личностей, о каждом вздохе и переживании которых мне было бы интересно узнать больше: чем живешь, что любишь) давайте становиться ближе и делиться тем, как проходят наши будни в столь тревожное военное время

задача проста - опиши в деталях, как ты провел(ла(небинарные обмудни идите нахуй)) свой день и чем он был для тебя особенным) помни, мне правда интересны все детали и моменты твоей жизни) пиши)

ну и, коли затея моя - то мне и начинать)
(честно говоря, зная мою любовь ко краткости и выжимке смысла, я сам ахуел с того к-ва текста, что представлено ниже)

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

среда, 16.10.24

день у меня начался очень рано, в районе 4 утра мне написала GanjANGOA с которой мы должны были в 9 утра встречаться на выдубичах и ехать в леса кончазаспы собирать грибочки, но она предложила перенести мероприятие на день, поскольку уже сутки не было дождя а сегодня обещали дождь(он и был)
штош, переносим - оки) - ответил я

засыпаю дальше и тут ко мне приходят мои уже привычные и родные кошмары: зарождающийся апокалипсис, человечество вокруг меня вымирает от неизвестной хвори, от поражения которой на месте человека не остается ничего, кроме глупо валяющейся в снегу мобилы; я рассматриваю весь этот пиздец, радостно собираю смартфоны и замечаю гуся, пиздующего мне навстречу, говорю ему "СЛЫШ, ПОГНАЛИ ВЫПЬЕМ. ВСТРЕТИМ СМЕРТЬ С ГОРДО ЗАДРАННЫМИ ЕБАЛЬНИКАМИ"
эта чепушила приводит меня в какой то военизированный гарнизон, где меня отводят к какому то генералу, который смотрит на меня оценивающе, как на скот перед забоем, что то чиркая на бумаге, передает бумагу громиле-имбецилу, который меня привел, а там - схема моего тела, где отмечены органы, которые нужно вырезать - в общем, меня просто решили разобрать на запчасти.

в диком ахуе и с крепкими словами на устах я просыпаюсь и бегу курить сигарету на кухню, время на часах уже начало седьмого и дальше спать как то не тянет. выпил таблы с курса ноотропов и витаминов, которые сам себе назначил и пошел смотреть сериальчик и общаться сам с собой в лабчатике, эс эвэр, ведь первая половина дня теперь у меня - свободна.

на вторую половину дня, на 15й час у меня была запланирована встреча с умирающей от рака матерью, которую я запалил в том, что на 7м десятке лет начала курить сиги(это человек, который, положительно, за всю жизнь не произнес ни одного матерного слова). с недельку назад, я был у нее в гостях и увидел, что она на похуях тушит бычки просто блять в чашку. потому я решил сходить в аврору и купить ей прозрачную стеклянную пепельницу, как в заведухах, которую накануне видел там в продаже, а так же пиццей, что бы ее покормить. ну, и, конечно же, бухлищем для себя, что бы..ну что бы потом нажраться.
на часах что то в районе 13:30, по дороге к шопенгу я набираю ей, а она говорит что у них за городом во всю пиздует дождь и справляется, не обижусь ли я, если она сегодня ебала в рот куда то в дождь щимиться. я милостиво настаиваю на том, что бы она сидела дома и отдыхала. а я буду заниматься своими серьезными деловыми разрулами.
как же) нажрусь прямо сейчас^^ - счастливо наворачиваю я себе))

по дороге в сильпо я решил заскочить в вейп шоп и купить себе жижла для нового подика, который я вчера себе купил. распиздевшись в продавцом, немного позже я обнаружил себя идущим в сильпо с телефоном в руках и вбитым в него номером кадровика их сети, пообщавшись с которым, я осознал, что бухать я пока что не буду. мы решили что сегодня и завтра(чт) я стажируюсь, в пятницу и субботу выхожу на смену в рестик, откуда увольняюсь, на фриланс(уволился, блять, называется, заебали) а в воскресенье уже на свою смену, сюда, в вейп шоп

маячу ганже, что по грибному рейду - отмена. "**юта, ты меня знаешь - я могу на изи положить болт на работу, жизнь и прочую хуйню, что бы провести вместе время, но ты - будешь против....солнышко, работай - ответила она"

в начале 17го часа я уже был в шопе, на "стажировке". ничего особо интересного за время, проведенное там я рассказать не могу. предельно банальная хуйня. поды, жижло, симпатичная малолетка-сменщица. парень есть.(хотя если бы я влюбился, мне было бы насрать, но это уже педофилия, ей 17.) в первые 15 минут рабочей смены я уже оказался полезен. закончилась лента в терминале и я сходил в круассаны на салютной, где недавно работал и откуда меня уволили за то, что ушел посреди смены, потому что в тот день у меня дома была неадекватная солевая шлюха и я переживал, что она вынесет всю технику с хаты; но я все равно продолжаю туда носить кондитерку и горячо обнимать человека, который меня, по сути и уволил(лох)..сходил в круассаны и принес оттуда кассовую ленту, с круассанчиками на обороте☺️
ближе к концу рабочего дня(я буду "работать" 9-20, 11 часов) оказывается, что утром заступать на смену тупо некому. естественно, я ебать герой, говорю - ща попетляю. звоню админам моей чепуш-конторы и говорю, что сам открою шоп и, положительно, продержусь пол дня до прихода моей 17ти-летней наставницы. ну а если натуплю, то и хуй с ним, что то решим. мне говорят - ну го, работаем, чо

в начале 21го часа я взял пиццу, сидр, лососевый корм котеечке и попиздовал домой, бухать и смотреть сериальчик(for life)
Переглянути вкладення 52301

(довольная котеечка - Люци, пришла ко мне и давай мурчать-тракторить, очень любит рыбку)
Переглянути вкладення 52303

на этом моменте мы уже догнали текущую реальность, потому, логично, пост кончается
Ты случайно в свой сидр не добавлял никаких веществ ?))

Блин я тут встрял походу, мне интереснно такой форсматик хотя в плане флрума я никогда плотно особо не сидел... но тут у меня в жизни нужно делать все по другому и по новому...

Блин ну 16.10 у меня было запаяное в Mobail Legends у кента на хате.Я хорошо 4 дня отсіпался и тут 15.10 мне кент пишет и просит помочь ему забрать клад ну мне не впадло помочь при том что стафчиком он поделиться,а я тупо на 0 и по стафу и по кєшу ну короче причина то єто того что я в спячку впал... ну кароче 16.10 у меня началось уже в залипоне, потому что так тулио после епрерівчика, я сидел курил и курил и понимал что пиздец мне ит кенту, а замедлитяс тупо нечем но тут меня набирает дружаня и говорит мол віходи я тут под домомкароче он меня спас лирикой от этой саляры)
в целом то сидели на кухне и тупо шпилили в Моблу и ногда в автики ну такое
потом мы розошлись гдето днем ну я потопал домой сел и продолжал шлушать музычку играть и тупо закрытый такой в капсуле комфорта пиздел с ребятами в игрухе... бывшая начала мне писать мол соскучилась за хорошим сексом... бля ну хуй пойми не знаю пока что с этого выйдет, и тут вот сижу и вспомнил что у меня удалился акк сдесь и решил зайти зарегать и вот пишу это полотно.
сорян за подачу но немного нужно поспать поскольку на собиседовние сегодня пиздовать...

подержу такой формат интересно как будут развивать эту идею
🩻
ложись отдыхай^^

блять там же черным по белому(в светлой теме), в первых строках буквально, написано, что тебя - персонально, прикинь - сюда не приглашаем)
Я не те. Похуй ты наркоман, и знаешь своё место в мире

Ну формат прикольный, но имхо для людей которые любители вести свой дневник или что-то подобное. Меня даже всегда напрягало отвечать когда мать или девушка спрашивали как прошел твой день, а если это все еще и печатать нужно, то точно нафиг. Но почитать было интересно
Формат и правда прикольный, но не всем нравится выписываться... Мне раньше помогало справиться со стрессами.

Назад
Зверху Знизу