psylocibine
чайка - пробу не давать
и ебатся забыл написать броК тебе 1 предьява, почему ты ко мне бухать и хапать не приехал?
и ебатся забыл написать броК тебе 1 предьява, почему ты ко мне бухать и хапать не приехал?
Чего бля?и ебатся забыл написать бро
ебатся , не мешки ворочитьЧего бля?
я бы вас так отодрал с твоей тян
давай за каждый 25+ птс в пати ты мне будешь делать миньет , гарантирую 7к ммр а то и выше ,это ровно 267 миньетов
Не, пасиб, я бы с большим удовольствием предпочла смотреть на секс двух волосатых мужиков
Я прошу, только без мягкого знакадавай за каждый 25+ птс в пати ты мне будешь делать миньет , гарантирую 7к ммр а то и выше ,это ровно 267 миньетов
горловой бамбиусЯ прошу, только без мягкого знака
Это слово само по себе звучит очень странно, но когда говорят "миньет" меня накрывает испанский стыд
оральный коитусгорловой бамбиус
аххаха)оральный коитус
два вида людей или терпила или грубилаКто-то слушает предъявы, а кому-то сразу нахуй послать, вот и всё отличие между нами
Я на учебе заебываюсь жёстко бро плюс я не хапаю) соблазняться боюсьК тебе 1 предьява, почему ты ко мне бухать и хапать не приехал?
Было бы что слушать)Кто-то слушает предъявы, а кому-то сразу нахуй послать, вот и всё отличие между нами
Молодец, главно порошки не юзайЯ на учебе заебываюсь жёстко бро плюс я не хапаю) соблазняться боюсь
Сегодня охота сливу залитьМолодец, главно порошки не юзай
Я иду фен копать, и ЖЕСТЬ ТАКАЯ...Сегодня охота сливу залить
Чё за жестьЯ иду фен копать, и ЖЕСТЬ ТАКАЯ...
Лютая, хоч в тг мне напиши, посмеешся...Чё за жесть
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.