psylocibine
чайка - пробу не давать
и ебатся забыл написать броК тебе 1 предьява, почему ты ко мне бухать и хапать не приехал?![]()
и ебатся забыл написать броК тебе 1 предьява, почему ты ко мне бухать и хапать не приехал?![]()
Чего бля?и ебатся забыл написать бро
ебатся , не мешки ворочитьЧего бля?
я бы вас так отодрал с твоей тян
давай за каждый 25+ птс в пати ты мне будешь делать миньет , гарантирую 7к ммр а то и выше ,это ровно 267 миньетов
Не, пасиб, я бы с большим удовольствием предпочла смотреть на секс двух волосатых мужиков
Я прошу, только без мягкого знакадавай за каждый 25+ птс в пати ты мне будешь делать миньет , гарантирую 7к ммр а то и выше ,это ровно 267 миньетов
горловой бамбиусЯ прошу, только без мягкого знака
Это слово само по себе звучит очень странно, но когда говорят "миньет" меня накрывает испанский стыд![]()
оральный коитусгорловой бамбиус
аххаха)оральный коитус
два вида людей или терпила или грубилаКто-то слушает предъявы, а кому-то сразу нахуй послать, вот и всё отличие между нами
Я на учебе заебываюсь жёстко бро плюс я не хапаю) соблазняться боюсьК тебе 1 предьява, почему ты ко мне бухать и хапать не приехал?![]()
Было бы что слушать)Кто-то слушает предъявы, а кому-то сразу нахуй послать, вот и всё отличие между нами
Молодец, главно порошки не юзайЯ на учебе заебываюсь жёстко бро плюс я не хапаю) соблазняться боюсь
Сегодня охота сливу залитьМолодец, главно порошки не юзай
Я иду фен копать, и ЖЕСТЬ ТАКАЯ...Сегодня охота сливу залить![]()
Чё за жестьЯ иду фен копать, и ЖЕСТЬ ТАКАЯ...
Лютая, хоч в тг мне напиши, посмеешся...Чё за жесть
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.