В тысяч 10 мне обошёлся компьютер с нуля, на котором сейчас я играю во все нужные мне игрыЯ в такие игры например не играю потому что нет компьютера но все можно изменить!
В тысяч 10 мне обошёлся компьютер с нуля, на котором сейчас я играю во все нужные мне игрыЯ в такие игры например не играю потому что нет компьютера но все можно изменить!
Так не понтуйся )) лучше посоветуй шмурдиловаВ тысяч 10 мне обошёлся компьютер с нуля, на котором сейчас я играю во все нужные мне игры
я играл в доту последний раз в далеких 2016-17Спасибо, сегодня получила свою дозу ненависти к жизни зайдя в эту прекрасную игру
Эта голова вроде ж в рашке не?
Я мотивируюТак не понтуйся )) лучше посоветуй шмурдилова
надо шоб убрало?Так я пошел за шмурдиловом у меня 36 гривен вашы советы ??
Да куй его знает)Эта голова вроде ж в рашке не?
Я только недавно начала, поэтому не успела привыкнуть к ней)я играл в доту последний раз в далеких 2016-17
недавно как увидел шо там произошло ахуел, вообще это ж даже не дота теперь а какая то хуетень
Ну на золотой укол явно не хватит))надо шоб убрало?
ну это разве шо чекушку и то даже 0.2 и без запивона и закусиНу на золотой укол явно не хватит))
та ну не гони это как??В тысяч 10 мне обошёлся компьютер с нуля, на котором сейчас я играю во все нужные мне игры
Зигуешь ?На мне штаны лонсдейл
Потому, что собирала сама, сэкономила там, где можно, не брезговала б/у рынком и Китаем, не тратилась на ненужноета ну не гони это как??
у меня вот зимой кент покупал цельный комп только системник за 40к
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.