SiriusWhite
Гуру
Я сам в подвешенном состоянии. Здесь оставаться или валить1. Пробы не интересуют совсем)
2. Лучше уже за границу, а то в лесу с грибами долго не протянуть
Я сам в подвешенном состоянии. Здесь оставаться или валить1. Пробы не интересуют совсем)
2. Лучше уже за границу, а то в лесу с грибами долго не протянуть
Я бы на твоём месте месяцок понаблюдал за происходящимЯ сам в подвешенном состоянии. Здесь оставаться или валить
Наблюдаю, бро. Мне с женой и малым ребёнком немного проблематично в Европе будет. Тут малого к родителям своим можно отвезти, отдохнуть. Да и доход стабилен.Я бы на твоём месте месяцок понаблюдал за происходящим
Конечно))Можно с вами?
Ну у меня есть знакомый, он спокойно выехалТут есть те кто за совсем недавнее время благополучно вырвался в Европу и с доками полный порядок ?
Прям спокойно ?) Значит какая то бронь есть или что то такоеНу у меня есть знакомый, он спокойно выехал
Стабильность это слово противоречия нашей стране, к сожалению, так сталоНаблюдаю, бро. Мне с женой и малым ребёнком немного проблематично в Европе будет. Тут малого к родителям своим можно отвезти, отдохнуть. Да и доход стабилен.
А вообще надо было раньше выезжать. Тогда было проще. Сейчас усложняется.
Скоро мужик мы и до тех областей не доедем, только если отсрочки не будет))Прям спокойно ?) Значит какая то бронь есть или что то такое
Повідомлення об'єднано автоматично:
Стабильность это слово противоречия нашей стране, к сожалению, так стало
Я для себя решил немного подождать - посмотреть ближайший месяц чего будет. А там уже буду тоже решать. Хотя скорее всего свалюЯ сам в подвешенном состоянии. Здесь оставаться или валить
И оно типо находишься в зоне комфорта, а вроде и нетПрям спокойно ?) Значит какая то бронь есть или что то такое
Стабильность это слово противоречия нашей стране, к сожалению, так стало
Просто нет даже порыва идти воевать пока ЗеПидар и его команда обогащаеться, пока пацаны умирают или покалеченные и уже никуда сунуться не могут и семью обеспечить..Скоро мужик мы и до тех областей не доедем, только если отсрочки не будет))
Зеля будет когтями цепляться за власть, тяжело нам будет дальшеПросто нет даже порыва идти воевать пока ЗеПидар и его команда обогащаеться, пока пацаны умирают или покалеченные и уже никуда сунуться не могут и семью обеспечить..
Не успел утихнуть скандал с Харьковской областью , как они выделили 10млн на покос зелени Донецкой области и Константиновке )) уже не знают куда лаве списать
Я надеюсь на какой то переломный момент... ) может всё таки случитсяЗеля будет когтями цепляться за власть, тяжело нам будет дальше
Я тоже но сомнительно чет)Я надеюсь на какой то переломный момент... ) может всё таки случится
Надежда умирает последнейЯ тоже но сомнительно чет)
Ухилянська доля - Тисою на волю))Надежда умирает последней
то это не много) я под спидами бывало поболее наматывалЗнакомый сам перешёл через горы,что то около 30 км путь вышел
Ты не путай горную местность и город, там 30км по ощущениям разная хуйнято это не много) я под спидами бывало поболее наматывал
то шо собираем пати
как раз для меня челенжТы не путай горную местность и город, там 30км по ощущениям разная хуйня
Я бы пошел но с напарником, ждем шо ща будет дальше происходить а дальше рвать надо отсюдакак раз для меня челенж
но только мне так похуй, схоронюсь в посадке
жизнь дичь
да, если мишу хватают, то я едуЯ бы пошел но с напарником, ждем шо ща будет дальше происходить а дальше рвать надо отсюда
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.