Может маршрутом поделится ?Знакомый сам перешёл через горы,что то около 30 км путь вышел
Может маршрутом поделится ?Знакомый сам перешёл через горы,что то около 30 км путь вышел
Братан, лучше самому делать маршрут и сверять с картой дпсу. Нельзя ходить по тем маршрутам по которым уже ходилиМожет маршрутом поделится ?
Братан, лучше самому делать маршрут и сверять с картой дпсу. Нельзя ходить по тем маршрутам по которым уже ходили
С Верховины (там есть отели/хостелы, оттуда делают туры в горы) надо стартовать но предварительно найти таксу и попробовать договориться чтобы довёз туда миная посты, но там вроде так не получится, значит просто договориться доехать туда но с условием что таксист будет высаживать тебя перед постом за 500м и ты будешь его обходить а он уже будет ждать с другой стороны .
Серьезный настрой ))С Верховины (там есть отели/хостелы, оттуда делают туры в горы) надо стартовать но предварительно найти таксу и попробовать договориться чтобы довёз туда миная посты, но там вроде так не получится, значит просто договориться доехать туда но с условием что таксист будет высаживать тебя перед постом за 500м и ты будешь его обходить а он уже будет ждать с другой стороны .
Так же само и с поездом. Перед тем как купить билеты, купить ключ проводника на всякий случай и побазарить с проводницей. Чтобы она закрыла тебя у себя или в вагоне который иногда бывает пустым, на то время пока идет шмон на жд на твоей станции а сам с ключем выйдешь с другой стороны и петлянешь от них в другую сторону.
Легенды сейчас почти не работают но лучше ее продумать, на всякий случай. Загран с собой брать нельзя, его ты или отправляешь нп уже в саму европу кому-то из знакомых или кто-то с ним выедет уже отдельно(женского пола)
У тебя должен быть билет обратно в твой город на поезд, на через 3-5 дней, якобы ты в тур соло/с кем-то а потом домой. Стоит говорить о том что у тебя должно быть из вещей в рюкзаке?)
Переглянути вкладення 17526
Если поймают с заграном будет уже понятно че ты там делал)Серьезный настрой ))
А загран почему с собой нельзя брать ?
Так и так понятно без заграна.а его не брать то каким образом тебя легализируют в Европе?процедура предполагает что в него ставят штамп и ты спокойно ездишь по Европе ,иначе без этого штампа ты никто и будут проблемыЕсли поймают с заграном будет уже понятно че ты там делал)
Нет в румунии и Молдове хватает фотки заграникаТак и так понятно без заграна.а его не брать то каким образом тебя легализируют в Европе?процедура предполагает что в него ставят штамп и ты спокойно ездишь по Европе ,иначе без этого штампа ты никто и будут проблемы
В Румынии штамп ставят в загранНет в румунии и Молдове хватает фотки заграника
Я это не придумываюВ Румынии штамп ставят в загран
Мне знакомый рассказал всю процедуру как это проходит и без паспорта будут проблемы
Ни знаю ни одного случая когда без документов спокойно ездили по территории ЕС.только с официальными докамиЯ это не придумываю
Тебе нужно сдаться как беженец от войны и тебя оформят и сказать что хочешь транзитом в другую странуНи знаю ни одного случая когда без документов спокойно ездили по территории ЕС.только с официальными доками
И это уже получается билет в один конец ..Тебе нужно сдаться как беженец от войны и тебя оформят и сказать что хочешь транзитом в другую страну
Это кал ебаный, я тебе говорю как делают людиПереглянути вкладення 17688
Повідомлення об'єднано автоматично:
Рекомендую прочесть снизу выделенное красным
На ближайшие пару лет точноИ это уже получается билет в один конец ..
А я тебе говорю как делаю реально потому что всю информацию получаю от человека который прошел всю процедуруЭто кал ебаный, я тебе говорю как делают люди
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.