Меня так раз болото чуть не затянуло. С тех пор каждый раз на болото параноюПару раз в болотах забирал))
Меня так раз болото чуть не затянуло. С тех пор каждый раз на болото параноюПару раз в болотах забирал))
У меня кладмен уебок положил клад на дереве в дырку а дерево было над болотом, ну как болотом, какое-то миниозеро с тиной. Я как ебанутый на какой-то железной хуйне стоял пытался его там а дырке нащупать и чтобы не упастьМеня так раз болото чуть не затянуло. С тех пор каждый раз на болото параною
Такое чувство будто эти кладмены ебанные вообще не люди. Как Иисус, по воде ходят блятт что-ли.У меня кладмен уебок положил клад на дереве в дырку а дерево было над болотом, ну как болотом, какое-то миниозеро с тиной. Я как ебанутый на какой-то железной хуйне стоял пытался его там а дырке нащупать и чтобы не упасть
Есть такое но не все))Такое чувство будто эти кладмены ебанные вообще не люди. Как Иисус, по воде ходят блятт что-ли.
Идти на кладом в лес, это осознание в первую очередь, что придется прыгать через реку или какое то ебаное озеро в глубину пять километров бля
у похід з ночівлєю?)Погнали через горы
Конечно))у похід з ночівлєю?)
мене з собою візьміть бумласкаЕсли за бабки не решишь то можем петлянуть горами))
Поки Тиса тече - ніхто не втечеТут есть те кто за совсем недавнее время благополучно вырвался в Европу и с доками полный порядок ?
Спасательный жилет надел и поплыл ))Поки Тиса тече - ніхто не втече
Да. Переплывают парни. Но сколько там блокпостов на подходе к границе выставили это трындец!Спасательный жилет надел и поплыл ))
Тису охраняют лучше чем Харьковскую область )Да. Переплывают парни. Но сколько там блокпостов на подходе к границе выставили это трындец!
Да. И смешно и печальноТису охраняют лучше чем Харьковскую область )
И не говориДа. И смешно и печально
Если это в правда, то в лютом а**е️ В Закарпатской области в лесу пограничники застрелили мужчину, пытавшегося покинуть Украину.
Вчера 15 мая в 21:00 в лесу недалеко от поселка Луги Раховского района наряд пограничников возле государственной границы расстрелял мужчину.
палатку и в лесИ не говори
Можно с вами?Я тоже думаю что лучше петлять через Ивано-Франковскую обл, просто что около 30+км по горам, на это не каждый готов
А ты еще сомневаешся в уровне безпредела етой власти?Понятно что в телемарафоне не покажут такие ,,подвиги,,Если это в правда, то в лютом а**е
Не сомневаюсь. Но это уже в никакие рамкиА ты еще сомневаешся в уровне безпредела етой власти?Понятно что в телемарафоне не покажут такие ,,подвиги,,
1. Пробы не интересуют совсем)палатку и в лес
гриби жрать
недалеко от Новой Почти главное будь
чтоби проби забирать
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.