Сам, свой маршрут придумал и хуево подготовился от слова совсемЭто ты сам пытался? или через кого-то?
Сам, свой маршрут придумал и хуево подготовился от слова совсемЭто ты сам пытался? или через кого-то?
Ну ты конечно мощно) Повезло что в армейку не замели)Сам, свой маршрут придумал и хуево подготовился от слова совсем
Та может не замели из-за того что я кабан жирный, я реально не вижу других причин почему не замелиНу ты конечно мощно) Повезло что в армейку не замели)
Та поугарали просто думаю, их таких как ты целый огородТа может не замели из-за того что я кабан жирный, я реально не вижу других причин почему не замели
Ну в тцк там типов дохуя было, их не выпускали тупо а некоторых сразу в тот же день в учебку везли. Причём там типов было дохуя которых просто на улице выстегнули и в бусик посадилиТа поугарали просто думаю, их таких как ты целый огород
Я про себя так-же надеюсьТа может не замели из-за того что я кабан жирный, я реально не вижу других причин почему не замели
У меня коллега по работе так вышел покурить, та и его в бусик загребли. ВоюетНу в тцк там типов дохуя было, их не выпускали тупо а некоторых сразу в тот же день в учебку везли. Причём там типов было дохуя которых просто на улице выстегнули и в бусик посадили
Ну ща надо быть поосторожнее))Я про себя так-же надеюсь
Так там и деды бедолаги были и инвалиды ебатьУ меня коллега по работе так вышел покурить, та и его в бусик загребли. Воюет
Я сейчас буду плакатьНу ща надо быть поосторожнее))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Так там и деды бедолаги были и инвалиды ебать
Там был ров в горах по которому они катаются и я когда спрыгнул в него, не посмотрел хорошо по сторонам а когда залазил на другую сторону увидел тело, я сначала подумал шо то медведь и как дал деру нахуй, потом остановился послушать идет ли он в мою сторону а потом вижу это мужик идет, ну я и сдался))Tills а тебя на подходе к горам или в самих горах сцапали ?
Получается на горе рак свистнулТам был ров в горах по которому они катаются и я когда спрыгнул в него, не посмотрел хорошо по сторонам а когда залазил на другую сторону увидел тело, я сначала подумал шо то медведь и как дал деру нахуй, потом остановился послушать идет ли он в мою сторону а потом вижу это мужик идет, ну я и сдался))
Да я еблан, надо было посидеть и подождать сверху, понаблюдать а я психанул ибо оставалось понт идти и решил дальше петлятьПолучается на горе рак свистнул
ДовыебывалсяДа я еблан, надо было посидеть и подождать сверху, понаблюдать а я психанул ибо оставалось понт идти и решил дальше петлять
Пизда, 2 км где-то оставалосьДовыебывался
Подумаешь, чисто пол часика прогулкиПизда, 2 км где-то оставалось
Ахаххахах, мужик, ну ты даёшь)) плохо подготовился ))Там был ров в горах по которому они катаются и я когда спрыгнул в него, не посмотрел хорошо по сторонам а когда залазил на другую сторону увидел тело, я сначала подумал шо то медведь и как дал деру нахуй, потом остановился послушать идет ли он в мою сторону а потом вижу это мужик идет, ну я и сдался))
Я ему говорю мужик спасибо что это ты а не медведь, у меня так адреналин ебашил от мысли шо это мишка мог быть))
Ага)) не в том случае, там ебаные подьемы и спуски постоянно были по 15-20м вверх и почва грязь со снегом и листвой, ты попробуй залезь туда не скатившись вниз по этому калу, я разок скатился и болот дохуяПодумаешь, чисто пол часика прогулки
Я очень хуево подготовился)))Ахаххахах, мужик, ну ты даёшь)) плохо подготовился ))
Нас, наркоманов, к этому жизнь готовит. Сколько раз забирал закладки посреди леса, в ебенях?Ага)) не а том случае, там ебаные подьемы и спуски постоянно были по 15-20м вверх и почва грязь со снегом и листвой, ты попробуй залезь туда не скатившись вниз по этому калу, я разок скатился и болот дохуя
Пару раз в болотах забирал))Нас, наркоманов, к этому жизнь готовит. Сколько раз забирал закладки посреди леса, в ебенях?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.