Така сама хуйня, кєнт бацнув таку двіжухуЗнакомый сам перешёл через горы,что то около 30 км путь вышел
Така сама хуйня, кєнт бацнув таку двіжухуЗнакомый сам перешёл через горы,что то около 30 км путь вышел
Главное границу пересечь.. давай, бро, жду в Канаде тебяТут есть те кто за совсем недавнее время благополучно вырвался в Европу и с доками полный порядок ?
ну пока студентов не гребутСтудентов тоже погребут )
А как же ВЛК ? Насколько знаю данные обновить можно только если пройдешь ВЛК, но походу будет более ясно уже через пару дней
ОО в Штаты я хотел бы ) Будем Хасбика гонять вмести ?))Главное границу пересечь.. давай, бро, жду в Канаде тебя
Ты только что сказал ключевое слово " пока " )ну пока студентов не гребут
Если ты за бабки хочешь нарешать, на секте же вроде есть человек который дает такие услугиОО в Штаты я хотел бы ) Будем Хасбика гонять вмести ?))
Ты только что сказал ключевое слово " пока " )
Скинь ссылки на эту тему, а то найти не могу.Если ты за бабки хочешь нарешать, на секте же вроде есть человек который дает такие услуги
А я ее и имел ввиду)
Я видел ещё тему создавали , но пока не нашел её на форумеА я ее и имел ввиду)
Если за бабки не решишь то можем петлянуть горами))Я видел ещё тему создавали , но пока не нашел её на форуме
Я знаю что ценник 6-8к это берут с людей на абум, типа сами не знают или чел пройдет ))Если за бабки не решишь то можем петлянуть горами))
Ну я в тисе не уверен и за ней пристальнее следят чем за горами. Щас не так бабки решают как связи, можно и за 20к не выйти(Я знаю что ценник 6-8к это берут с людей на абум, типа сами не знают или чел пройдет ))
Тоже отдаешь предпочтения Горам а не Тисе ?)
Ну так пока учишься - обновишь данные в ТЦК, будешь как белый человек с бронью. А после обновления - по съебам через поля)ОО в Штаты я хотел бы ) Будем Хасбика гонять вмести ?))
Ты только что сказал ключевое слово " пока " )
Мне 31, думаю поступать будет паливно ))Ну так пока учишься - обновишь данные в ТЦК, будешь как белый человек с бронью. А после обновления - по съебам через поля)
Так ты уже испытывал судьбу и вернулся назад ?) потужно )Ну я в тисе не уверен и за ней пристальнее следят чем за горами. Щас не так бабки решают как связи, можно и за 20к не выйти(
Плюс я уже шел горами но шел сука ночью один, был слой снега а под ним грязь с листьями. Было в марте того года, но то были черновцы, сейчас бы я сгонял через Ивано-Франковск но с напарником
Та ну и похуй) Некоторые и в 40 поступают)Мне 31, думаю поступать будет паливно ))
Так меня поймали)))Мне 31, думаю поступать будет паливно ))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Так ты уже испытывал судьбу и вернулся назад ?) потужно )
О, а что сделали? Штраф или ещё чего?Так меня поймали)))
Это канает если нет образования, а если идёшь на вторую вышку то нет, этот момент давно пофиксили.Та ну и похуй) Некоторые и в 40 поступают)
А ну ка по подробней пожалуйстаТак меня поймали)))
У тебя есть магистр? Иди в аспирантуру) Просто иди на уровень вышеЭто канает если нет образования, а если идёшь на вторую вышку то нет, этот момент давно пофиксили.
А ну ка по подробней пожалуйста
Подержали около 12 часов в прикордонной казарме с солдафонами а потом в тцк увезли и выписали повестку. Хотели меня в казарме оставить на пару дней со всеми до влк но я сказал шо хату сниму и сам приду и меня выпустили.О, а что сделали? Штраф или ещё чего?
Это ты сам пытался? или через кого-то?Подержали около 12 часов в прикордонной казарме с солдафонами а потом в тцк увезли и выписали повестку. Хотели меня в казарме оставить на пару дней со всеми до влк но я сказал шо хату сниму и сам приду и меня выпустили.
Других кста типов не выпускали, хз че, в тот же день я уехал домой на автобусе)) Через полгода пришел штраф в районе 4к и сразу как домой приехал с черновцов, оплатил там что-то около 100+-грн сам штраф за то что задержали в приграничной зоне
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.