Пересечь границу

После 18 всё будет по другому. Я выезжал пару месяцев назад и мне обошлось в 5к доки. Военный билет с выпиской влк. Если горами то дешевле, есть блогер Георгий они выводят людей за 2к но там очередь
Дайте контакт георгия или канал))
Повідомлення об'єднано автоматично:

А я тебе говорю как делаю реально потому что всю информацию получаю от человека который прошел всю процедуру
Он выходил нелегально?

Без паспорта будешь сидеть в той стране в которую перешёл ,а рыпнешся куда то получишь депортацию в Украину

Дайте контакт георгия или канал))

Он выходил нелегально?
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Там чат есть и ссылки на админов которые помогают, мой знакомый в очереди уже вторую неделю.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Там чат есть и ссылки на админов которые помогают, мой знакомый в очереди уже вторую неделю.
Так он скамер вроде. Вывел типа на погранцов и не говорил куда идти дальше шантажом типа кидай бабки и продолжишь путь, когда продолжил его поймали погранцы😁
Подождем как твой знакомый перейдет, хаха, ну может и совпадение было с погранами
Вроде как на канале евро кастом или другом эту историю рассказывали

Так он скамер вроде. Вывел типа на погранцов и не говорил куда идти дальше шанташжом типа кидай бабки и продолжишь путь, когда продолжил его поймали погранцы😁
Я такого не слышал. Думаю это было бы в чате. Есть люди которые попадались, и он второй раз выводил. В условиях они возвращают деньги если словят.

Я такого не слышал. Думаю это было бы в чате. Есть люди которые попадались, и он второй раз выводил. В условиях они возвращают деньги если словят.
В каких именно чатах? На его канале? Он на своём в тт чистит коменты а в тг в его группе коменты закрыты. Когда я задавал вопрос о том может ли он показать реальные отзывы перешедших? Он сначала отвечал все в группе а когда я начал спрашивать почему в группе ничего нет, он забанил меня в тт😁

О, он открыл коменты

И ватный по самое немогу
Та пофиг

И ватный по самое немогу
Та поф
В каких именно чатах? На его канале? Он на своём в тт чистит коменты а в тг в его группе коменты закрыты. Когда я задавал вопрос о том может ли он показать реальные отзывы перешедших? Он сначала отвечал все в группе а когда я начал спрашивать почему в группе ничего нет, он забанил меня в тт😁
Меня тоже забанили но из-за другого. Я даже сам не понял почему

Просто нет даже порыва идти воевать пока ЗеПидар и его команда обогащаеться, пока пацаны умирают или покалеченные и уже никуда сунуться не могут и семью обеспечить..

Не успел утихнуть скандал с Харьковской областью , как они выделили 10млн на покос зелени Донецкой области и Константиновке )) уже не знают куда лаве списать
Той хто шукає привід щоб не робити чогось знайде 100 причин щоб цього не робити, тому кто хоче щось зробити буде достатньо однієї причини щоб зробити це, годі шукати виправдань просто признай що ти очкошнік )

Той хто шукає привід щоб не робити чогось знайде 100 причин щоб цього не робити, тому кто хоче щось зробити буде достатньо однієї причини щоб зробити це, годі шукати виправдань просто признай що ти очкошнік )
Сними кастрюлю с головыя додик зомбированный ))

бля не стоит рисковать

Назад
Зверху Знизу