Всем привет))спешу поделиться с вами впечатлениями ещё об одной покупке у дядюшки Тип Топа. На этот раз речь пойдет о замечательных соцветиях Toxic Poison )))
Ещё три недели назад я был мягко говоря не уверен исполниться ли мне 39 или нет,ну коль "повезло" дотянуть до этой скучной даты,решил ее отметить вместе с соседом по палате ,чисто в "голландском"стиле,магаз и товар выбран опять таки не случайно
КЛад четко по метке,не пришлось делать лишних движений(которые даются не очень легко)что б его без палева снять.
Забаррикадировались в палате,сообразили из подручных средств ебейший мокрый.
После второй банки мой неходячий сосед,начал как Иисус по воде,делать первые неуверенные шаги.
Веселье продолжалось целый день,пока собственно наш граммчик не подошёл к концу)
Последние замки были уничтожены после ужина,что и стало кульминацией всего мероприятия.
Обеих опосля вырубило и аж до самого утра,что по фану вообще большая редкость,ибо даже козырные обезболы не справлялись с тем,что для Toxic Poison ,не составило как мы видим особого труда)
Покупкой остался более чем доволен ,за что собственно и хочу выразить свою признательность от наших запухших ото сна лиц)