Касательно оплат - есть поддержка платежной системы, ненаходы рассматривает оператор.5 заказов пустых ! 5! подряд !
А последний вообще деньги списало и все .
Касательно оплат - есть поддержка платежной системы, ненаходы рассматривает оператор.5 заказов пустых ! 5! подряд !
А последний вообще деньги списало и все .
Да по правилами магазина в течении 12ч рассматриваются ненаходы, так уже на протяжении 5 лет.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Хорошо, перелогинится не забудь только)
Зато здесь куча времени на все отвечать! Лучше бы на месте были заказы, и фото свежие, а не со снегом , или такие места что сто лет уже снятыКасательно оплат - есть поддержка платежной системы, ненаходы рассматривает оператор.
Ежедневно обновляются районы, кладов за день продается много.Зато здесь куча времени на все отвечать! Лучше бы на месте были заказы, и фото свежие, а не со снегом , или такие места что сто лет уже сняты
Так а я виновата что он не свежий? зачем писать тут что свежие клады, если на фото снег!Ежедневно обновляются районы, кладов за день продается много.
Оператор лояльно решает вопросы, а тем более если клад не совсем свежий.
Ежедневно обновляются районы, кладов за день продается много.Так а я виновата что он не свежий? зачем писать тут что свежие клады, если на фото снег!
Перепривязка телеги, это не перелогин, было тупо интересно, сколько потрачено было, так как менял телегу, и по одному там 91ка остаток по второму.Я не чайка!!!!!И сам их ненавижу, ты подвох не ищи, а посмотри переписку с оператором мою, вы же сохраняете, Я там исключительно в интересах магазина инфу предоставлял и сообщал о подозрениях своих на этот счетДа по правилами магазина в течении 12ч рассматриваются ненаходы, так уже на протяжении 5 лет.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Хорошо, перелогинится не забудь только)
красивоБрал с бонусом альфу, все на уровне!
Огооо ти альфасамєцБрал с бонусом альфу, все на уровне!
Вот взяла один после всей этой переписки ! Приходит вчера фото 25 февраля бля..ь опять... На месте пусто , делает опер пз.. присылает в час ночи адрес. Еду днем, так как есть еще и другие занятия . На месте опять пусто ... Реально тупо прикол тянут или как ?Ежедневно обновляются районы, кладов за день продается много.
Оператор лояльно решает вопросы, а тем более если клад не совсем свежий.
Оператор даёт свежий адрес в качестве перезакладаВот взяла один после всей этой переписки ! Приходит вчера фото 25 февраля бля..ь опять... На месте пусто , делает опер пз.. присылает в час ночи адрес. Еду днем, так как есть еще и другие занятия . На месте опять пусто ... Реально тупо прикол тянут или как ?
Вы прикол тянете??? По свежему адресу тоже пусто!Оператор даёт свежий адрес в качестве перезаклада
Можете там ржать сколько угодно, и писать шо за бред итд. Понятное дело что вам пох. Но лучше чтоб знали и заказывали в других местах. Все равно с таким отношением, со временем покупателей будет в разы меньшеОператор даёт свежий адрес в качестве перезаклада
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.