Хорошо что наши клиенты не долбойобы )Ох уж эти "гениальные" солевые мстители![]()
![]()
мозги с утра не еби даТак шо шляпа будут ебли жесткие
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ага
По этому у тебя гавно на аве тип топовская
Хз для чего ты вообще решил здесь этот клон создать. Идёшь в бан и сообщения свои с собой забирайПидор ушастый если бы уважали клиентов вы бы гавно резиновое не парили бы людям .
Так что гнида ушастая завали будку
Пидор хоть не опровергает что черкаши продавали
Остатки дерьма
Уважаемые Клиенты включайте мозг
Им насрать ,черкаши ложат любимым клиентам
Шняга сука
Побежала скулить пидорша папику чтобы заблокировать
Правду нельзя писать
Я тебя пидор покажу надо вести себя с людьми
Гниль подзоборная
Братва, я так і не отримав нічого, може хтось допомогти вирішити питання?Всім привіт, замовив шш на адресу в 17:53 21.03.2025, оператор написав в роботі. Запитав в 21:40 чи сьогодні буде, відписав думаю да. Зараз вже новий день, а замовлення немає, я так хтів покурити ввечері після роботи, просто п1зда
Пишу в лс так как ты первым не можешь ещеБратва, я так і не отримав нічого, може хтось допомогти вирішити питання?
Дуже велике дякую, все дуже грамотно зроблено, респект +. За те що довго очікував отримав бонус, не знаю чи можна казати кількість г (дякую магазину). Мої очікування вартували того) Бажаю розвитку в напряму шшПишу в лс так как ты первым не можешь еще
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.