Соррян, не подумал его в переводчик сразу кинуть
«Я думаю, что я именно тот, кто может поговорить об этом. Двадцать лет в этом мире, двадцать лет опыта. Я много пробовал, много. У меня были кристаллы из разных источников X. И я сталкивался с действительно хорошими в темной сети. Но это? Это на другом уровне.
Кристаллы были чистыми, прозрачными, острыми. Нет молочного цвета, нет облачности. Когда я сломал их, они были тяжелыми, а не хрупкими. Просто посмотрев на них, было ясно-это не было не мусор, не было полусменной работы ...
А теперь главное - эффект.
Курение ("Стеклянная труба")
Гладкий, приятный удар. Нет раздражения, нет плохого вкуса, просто чистый взрыв эйфории. Начало было быстро, приятным порывом, моя голова наполнила электрифицирующим гудением, который бежал по моему позвоночнику. Полная ясность мысли, но расслабление, но без тупости. Просто чистая энергия.
Внутривенное применение (0,2–0,3 мл солевого раствора)
Я многое ожидал, но то, что поразило меня, было чем -то другим. Мгновенный, интенсивный порыв. В тот момент тепло затопило все мое тело, мои уши звонили с высоким звуком, мир на мгновение вращался, как карусель. Спиннинг эйфория, чистая сила, без подергивания, никаких странных побочных эффектов.
Да, это не длится вечно - пять, может быть, шесть часов, а затем медленно исчезает. Но это справедливо, учитывая истинную чистоту. Нет бессмысленного продления эффектов с мусором. Просто чистый опыт, где все идет
Если я честен ... вполне возможно, что это лучший кристалл, который я когда -либо имел в своей жизни. И я попробовал немало ».