Долбойобишка? Долбойобишка? 1.1.1.1 VPN Филлипины.., проницаемый проницательБро, лучше сделай как он хочет) ну его нахуй
.png)
Долбойобишка? Долбойобишка? 1.1.1.1 VPN Филлипины.., проницаемый проницательБро, лучше сделай как он хочет) ну его нахуй
Всем похуйНаписав о 14:50 оператору для сплати скарба на адресу, бо вчора через те, що він не заходить по пів-дня, не встиг замовити. В 16:27 оператор підтвердив сплату. З тих пір не відповідає жодним повідомленням. Ні замовлення ні навіть інфи.
Спасибо Darkseid огромное за помощь,и приятный бонус .![]()
Сложно с таким объемом как по мне проконтролировать все .
И оператор не может контролировать миллион кладов по всей Украине.
Я вообще удивляюсь как человек выдерживает с утра до ночи отвечать на сообщения.Боюсь представить какие еще тупые вопросы бывают.В дурку можно уехать.
Попросил бы поменять ,оператор поменял бы 1000%
Чего нет в других шопах ,чтобы там не было ,никто пз не даст ,твои проблемы.
Тут еще лояльно по человечески в этом плане .В обиде не оставят .
Снято с полу взгляда ,без лишних движений .
Достаточно было только взглянуть на указанную точку ,и клад в надежном месте .
Дальше все как всегда
Белый ,свежий ,ничего нового)
10/10
Снято в касание ,без лишних движений.
Белый ,свежий ,на следующий день отходняк минимальный,не умираешь от выходов )
10/10
огромнейшее спасибо Seller Тип Топ
Качество 10/10
Свежачек 10/10
Повідомлення об'єднано автоматично:
![]()
Если с каждым оператор будет разговаривать ,тогда ответы и пз будут через неделю)Нагрузка представляю какая ,та и людишки с приветом попадаются также )
шото ты блядина уже не то опять щебечешь, как тутЯ не отрицаю что было норм
Проблема - решена, вопрос закрыт.Доброго времени суток секта и уважаемый шоп.
Хочу сказать сразу, что обращался к данному шопу на регулярной основе (130+ покупок) сначала брал клады, потом открыл для себя такси, но все же приходилось брать и клады. Ситуации были разные, конкретно данная ситуация была 2 раза, это третий…НО, большое НО все эти разы решались и я получал товар за который отдал деньги. Это так и должно вроде как работать, то что если я хочу получить какой-то товар - должен заплатить. Я заплатил…получил две фотки с пустыми местамиМеста обысканы хорошо и качественно, забираю не первый раз клады и знаю что может отпасть, кура напутал точку, корды, и т.д., короче говоря хочу сказать что я не дурачек и благо закладку найти могу, если она там есть
Дальше скину переписку с оператором, который сначала отвечал, а потом начал тупо читать и все…в переписке все подробно изложено
Darkseid надежда осталась только на Вас.
Я очень сильно надеюсь что сможете как-то помочь решить данный вопрос. Благодарю и жду ответа.
У меня тоже самое, впервые решил клад у них взять - сразу же ненаход.Выдали перезаклад от того же курьера - очередной ненаход, хотя я оператору сразу после своей покупки сказал, что дело в курьере. По итогу - "ничем не можем помочь", вот и весь сервис.Благо на рынке куча шопов с репутацией, больше сюда ни ногой)Шоп пздц
Взял 2 раза и нн
Ахах ах классикаУ меня тоже самое, впервые решил клад у них взять - сразу же ненаход.Выдали перезаклад от того же курьера - очередной ненаход, хотя я оператору сразу после своей покупки сказал, что дело в курьере. По итогу - "ничем не можем помочь", вот и весь сервис.Благо на рынке куча шопов с репутацией, больше сюда ни ногой)
Так мало того, что ненаход.С тебя ещё порофлят админы тип-топа у них в чате после этого)Ахах ах классика
Денежку закинул теперь свободен
У меня тоже самое, впервые решил клад у них взять - сразу же ненаход.Выдали перезаклад от того же курьера - очередной ненаход, хотя я оператору сразу после своей покупки сказал, что дело в курьере. По итогу - "ничем не можем помочь", вот и весь сервис.Благо на рынке куча шопов с репутацией, больше сюда ни ногой)
Мені від таких переписом, ще більше з'явилося бажання, бути з Тіп Топ, ви так старанно хочете напаскудити що все буде так, але навпаки)))Ахах ах классика
Денежку закинул теперь свободен
Удали переписку у оператора
Поменяй фото не какую то телку и поменяют
Уверен, что твоё нализывание жопы оценят по достоинству, только я не стараюсь кому-то поднасрать, я пишу о проблеме с которой я столкнулся.Но ты всё равно молодец.Мені від таких переписом, ще більше з'явилося бажання, бути з Тіп Топ, ви так старанно хочете напаскудити що все буде так, але навпаки)))
Хороша реклама без вкладень![]()
Нн это частое явление в тип топе. Виноваты в этом криворукие курыУверен, что твоё нализывание жопы оценят по достоинству, только я не стараюсь кому-то поднасрать, я пишу о проблеме с которой я столкнулся.Но ты всё равно молодец.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.