Пидрило, тот же вопрос - где я на скрине?! )Опа опа Америка Европа Долбоебы
Повідомлення об'єднано автоматично:
.
Только тебя, со швырами только их же мето дичкамиВас кинули а вы кинули людей
вагина у 16Шо тут происходит, передача вагина у 16 не так интересна как тут движ![]()
Дырочка так где амф резиновый какой тебе втюхали?Только тебя, со швырами только их же мето дичками![]()
Чучело, я об этом тут в отзывах неоднократно писал о том что напарили партию бежевого влажного, тут об этом немало есть, и ты ж тоже там кукарекал. Так вот мы промыли большую часть и он стал охуенным белым, но только не для тебя...Хозяин ты же написал что вас кинули
АХАХАХ АХАХАХАХАХ резиновый это ты, а амф розоватыйДырочка так где амф резиновый какой тебе втюхали?![]()
Уже этот дрыщ просит прекратить с левого аккаунта
Хуй ты угадал
Хуй ты мой розоватый будешь брать скороАХАХАХ АХАХАХАХАХ резиновый это ты, а амф розоватый
Само себе писать с мультов - это уже необратимая клиникаУже этот дрыщ просит прекратить с левого аккаунта
Хуй ты угадал
Блядина, ты же уже полный скрин скидывала, дублирую для тебя, коль ты так двойное проникновение в себя любишьАу долбоеб ,что написано?
АХАХАХ какое же ты примитивное внатуре, вот реально это даже не буду комментировать, попробуй может напрячь зачатки извилинПовелитель к чему тут лояльность если тип топ за удаление комментариев дает пз я?
Время, место, фуфлогончая )Килограмм мне в зубах принесешь на коленях амфа тогда пожалею
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.