Так я четко работал - минимальное количество ннТы забыл добавить что ты бывший курьер Тип Топа )))
Так я четко работал - минимальное количество ннТы забыл добавить что ты бывший курьер Тип Топа )))
Почему уволился?)) Курьеров с минимальным количеством НН тип-топу очень не хватает))Так я четко работал - минимальное количество нн
У меня условка по 309 рисковать че то не хочетсяПочему уволился?)) Курьеров с минимальным количеством НН тип-топу очень не хватает))
ТопТак мало того, что ненаход.С тебя ещё порофлят админы тип-топа у них в чате после этого)
Я опешил вообще с такого отношения к клиентам, но зато теперь понимание есть, что здесь делать нечего)
Ебать тут несётся
Вообще похуй)Ебать тут несётся
Сука оруСука ору![]()
Повідомлення об'єднано автоматично:
Топ
Уебал этих пидора ниже пояса
А вы денежку бросайте
Позорище дно пробито
мамка пидор, папка пидор и сынишка пидор готовы сдохнуть тут за 5 г. солей и поднимать нам продажи АХАХАХАХЕбать тут несётся
Пизда твоему дырявому шопумамка пидор, папка пидор и сынишка пидор готовы сдохнуть тут за 5 г. солей и поднимать нам продажи АХАХАХАХ
Завязывай солямиТак они и делают
Создали репутацию изначально норм
А сейчас хуй на блюде продают
Ахах иди нахуй, 3 или 14 мульт фуфлыжный! У всех абсолютно шопов в правилах пз рассматривать после 5 покупок. А мы всегда объектно с этим работаем, но как показывает практика ненаходы с первого раза, а потом простыни нытья вот такие - ну то есть ты понял да как вы одно племя считываетесь как талончики закомпостированныеСука ору
С такой логикой, можно просто залететь на форум, создать фейк-магазин и продавать пустые клады.А после ненаходов рассказывать клиентам, что вы сами согласились на покупку, и вообще клад это лотерея.Но вы ни в коем случае не переживайте, где-то у вас убудет, а где-то прибудет...
Шок-контент блять))
Опера вечно нет в онлайне тг, там куча вопросовDarkseid Добрый вечер. Вы сможете как-то помочь в решении вопроса, а то в операторе полное разочарование…
АхахпхОпера вечно нет в онлайне тг, там куча вопросов
И тебе спасибо, с адекватными клиентами мы всегда решаем в касание!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.