Отзывы

Ебать ,ты явный малолетний тупой Долбоеб.
Вот к чему эта переписка вот кто я ?
Своего ебаря сбрасывать переписку это ничего не означает.
Ты городишь хуйню левую целый день.
Ты наебывал на что не находил .
В то же время пишешь что специально это делал.
Подсовывал хуету и прочее.
Так пидор ,и все что я говорил ,ты подтвердил.
Ты еблан ,при Тайге такого не было ,на стенке было чисто всегда .
Ты появилось и началось
Шоеку , глянь шо очередной петух бормочет )))

Повідомлення об'єднано автоматично:

Не было никакого при тайге, животное ты солевое ;)

Вот на все что ты способен это видосы тупые бросать
Ты сучка обиделась что Тайгу уважают все ,а тебя пидора нет ,все похуй на тебя .
Такую дичь писать целый день ,только ты можешь,хуятина недоразвитая .

Ты сучка обиделась что Тайгу уважают все ,а тебя пидора нет ,все похуй на тебя .
Да я тебя ебу как тузик грелку, ахах, это всем очевидно кроме тебя самого пидора разумеется. Я с тобой шавкой панькаюсь только потому что ты внатуре сказочный долбойоб и демонстрация того откуда большая часть придуманного негатива берется )

Ты смешен во всем, а taiga меня уважает как и я его, и это же прекрасно если ученик в чем-то обошел учителя! ;)

А так то я лично знаком с под 50 старичками форума, поэтому кто кого уважает в частности и в целом по форуму я знаю больше, чем ты вообще знаешь по своему жалкому существованию, чушка солевая )))

Ты вздрочь, а вот факты )

12% максимальный % ненаходов
Ты смеёшься, а я ставлю новые рекорды по количеству ежедневных продаж, и ежедневному выторгу)

Останнє редагування:
Шавка ебанная, ты хоть за своё одно слово ответишь? Ты тут никто и звать тебя никак. За такую пизду тупую как ты никто из секты не впишется. Ты просто хуй собачий, интернет герой, который объебался солями и пиздит дичь. А ну ка скажи хоть 10 старичков из 50 ти которых ты знаешь.

Блять видимо я зря закрыл тему спортиков, слишком много хуйлуш тут появляться начало

я тебе открою секрет, все старички будут тянуть мазу за Darkseid и я в их числе.
И ебало я тебе могу разбить за это тоже.

Вкладення

• IMG_20250314_233638609_SR.jpg
    3.5 MБ · Перегляди: 8
Написав о 14:50 оператору для сплати скарба на адресу, бо вчора через те, що він не заходить по пів-дня, не встиг замовити. В 16:27 оператор підтвердив сплату. З тих пір не відповідає жодним повідомленням. Ні замовлення ні навіть інфи.

Написав о 14:50 оператору для сплати скарба на адресу, бо вчора через те, що він не заходить по пів-дня, не встиг замовити. В 16:27 оператор підтвердив сплату. З тих пір не відповідає жодним повідомленням. Ні замовлення ні навіть інфи.
Была такая же хуйня на днях... Получил все в лучшем виде 🤙

Назад
Зверху Знизу