• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзывы

Получил приз за конкурс 15 минутку, Darkseid Tip Top спасибо за конкурсы и призы.

приз за 15 минутку получил, дякую

Случилась ситуация следующая , уважаемые форумчани , заказал тут грамм фена , все вроде снял , но распаковав не пойму либо это соль , либо бадяженеый 50 на 50 фен с пищевой солью ((( , весь день вчера пытались решить данный вопрос , по итогу оператор просто сегодня отвечает , не чем не могу помочь , либо тут операторы ежедневно меняются , либо я хз , но ситуация не очень хорошая , тот товар который я приобрел по факту не получил

Случилась ситуация следующая , уважаемые форумчани , заказал тут грамм фена , все вроде снял , но распаковав не пойму либо это соль , либо бадяженеый 50 на 50 фен с пищевой солью ((( , весь день вчера пытались решить данный вопрос , по итогу оператор просто сегодня отвечает , не чем не могу помочь , либо тут операторы ежедневно меняются , либо я хз , но ситуация не очень хорошая , тот товар который я приобрел по факту не получил
толковый белый порошок - вот такой тут фен, годный

толковый белый порошок - вот такой тут фен, годный
Я же не чего против не имею , сам тут не первую покупку делаю , но в данном раскладе , говорю по факту , либо вместо фена соль , либо порошок бадяженый 50 на 50 с пищевой солью !

Трип на АМФ спасибо

Хочу сказать что качество продукта и сервис магазина на высшем уровне! Была проблемка но всё быстро и чётко удалось решить от чего я просто в восторге! И отдельное спасибо за бонус!

А вот у меня все еще не решаеться , понять не могу , почему так , полный игнор от магазина

А вот у меня все еще не решаеться , понять не могу , почему так , полный игнор от магазина
Ты дал пин, оператор проверил количество покупок и ответил, что больше ничем не поможет тебе

Ты дал пин, оператор проверил количество покупок и ответил, что больше ничем не поможет тебе
Интересное кино , при чем тут количество покупок ? Если товар бадяженый 50 на 50 с пищевой солью , все фото ему предоставил ! Я понимаю если бы первая вторая или третья покупка , спору нет , можно не доверять , но в моем случае это полный бред , я заплатил за товар и хочу его получить , а не бадяженую соль
Повідомлення об'єднано автоматично:

У меня более 25 покупок , о чем ты говоришь друже ?

Интересное кино , при чем тут количество покупок ? Если товар бадяженый 50 на 50 с пищевой солью , все фото ему предоставил ! Я понимаю если бы первая вторая или третья покупка , спору нет , можно не доверять , но в моем случае это полный бред , я заплатил за товар и хочу его получить , а не бадяженую соль

У меня более 25 покупок , о чем ты говоришь друже ?
Товар не бодяжен, да и соли такой нет, как ты фото кидал

Товар не бодяжен, да и соли такой нет, как ты фото кидал
А это нормально что оператор , кроет осуорблениями и блокирует ?!

Значит такой у Вас сервис , отношения к покупателям , я учту данный момент

Значит такой у Вас сервис , отношения к покупателям , я учту данный момент
Если ты не понимаешь что такой альфы нет, поэтому и блокирует, раз не доходит

Деньги с рулетки пришли спасибо дарку и тип топ за такие щедрые призы) 1741762907777.png

Если ты не понимаешь что такой альфы нет, поэтому и блокирует, раз не доходит
Я спрашиваю , почему оператор оскорбляет ? Что не доходит ? Это нормально , матами крыть клиентов , ну тогда ясно , вот такой вип магазин , который не научил сотрудников своих вести диалог )))

сухой, белый прям идеальный фен забрал сегодня, вес ровный (y)
смотрю города еще добавились новые, с открытием!

Tip Top классный сегодня на смене оператор, прочитал и молчит .Почти 8ч прошло с момента заказа ...

Вкладення

• Screenshot_20250312_192054_Telegram.jpg
    Screenshot_20250312_192054_Telegram.jpg
    496.5 КБ · Перегляди: 18
Назад
Зверху Знизу