Отзывы

Здравствуйте а можно узнать, модер сегодня работает? Я написал по поводу пережлада уже час жду ответ

Спасибо Большое
Снял кладиосик с касания
Амф Лютейшый без уходов и побочек РЕКОМЕНДУЮ
Э
Здравствуйте а можно узнать, модер сегодня работает? Я написал по поводу пережлада уже час жду ответ
Всегда работает
Жди будет тебе счастье

Зделал заказ..оператор молчит,от правки нету

а ты от куда знаешь что отправки нет ,если оператор молчит?))))

приветик, а где Дарсейд? пропал куда то

Скорее всего отдыхает ...

Доброго времени суток секта и уважаемый шоп.
Хочу сказать сразу, что обращался к данному шопу на регулярной основе (130+ покупок) сначала брал клады, потом открыл для себя такси, но все же приходилось брать и клады. Ситуации были разные, конкретно данная ситуация была 2 раза, это третий…НО, большое НО все эти разы решались и я получал товар за который отдал деньги. Это так и должно вроде как работать, то что если я хочу получить какой-то товар - должен заплатить. Я заплатил…получил две фотки с пустыми местами:confused: Места обысканы хорошо и качественно, забираю не первый раз клады и знаю что может отпасть, кура напутал точку, корды, и т.д., короче говоря хочу сказать что я не дурачек и благо закладку найти могу, если она там есть
Дальше скину переписку с оператором, который сначала отвечал, а потом начал тупо читать и все…в переписке все подробно изложено
Darkseid надежда осталась только на Вас.
Я очень сильно надеюсь что сможете как-то помочь решить данный вопрос. Благодарю и жду ответа.

Вкладення

• IMG_4493.png
    IMG_4493.png
    919.9 КБ · Перегляди: 37
  • img-4471_cVnLyNJQ.mp4
    17.6 MБ
  • IMG_4472.jpeg
    IMG_4472.jpeg
    1.5 MБ · Перегляди: 38
  • IMG_4481.jpeg
    IMG_4481.jpeg
    559.5 КБ · Перегляди: 30
  • IMG_4480.mov
    10 MБ
  • IMG_4478.jpeg
    IMG_4478.jpeg
    1.4 MБ · Перегляди: 35
  • IMG_4477.jpeg
    IMG_4477.jpeg
    71.7 КБ · Перегляди: 34
  • IMG_4498.png
    IMG_4498.png
    397.7 КБ · Перегляди: 34
  • IMG_4497.png
    IMG_4497.png
    441.5 КБ · Перегляди: 32
  • IMG_4496.png
    IMG_4496.png
    906.8 КБ · Перегляди: 34
  • IMG_4495.png
    IMG_4495.png
    2.4 MБ · Перегляди: 35
  • IMG_4494.png
    IMG_4494.png
    2.6 MБ · Перегляди: 39
Останнє редагування:

Пользуюсь услугами магазина уже не первый год. Беру у них амф, качество амф 🔥 Клады сделаны професионально, снимаю с одного касания. В случаи траблов админ всегда поможет, отвечает быстро. Лучше магазина в Киеве нету, СПАСИБО ВАМ !​

Вуйки пиздят клады, опять жду ответ опера 50 мин, он обычно как отвечает ?

Вуйки пиздят клады, опять жду ответ опера 50 мин, он обычно как отвечает ?
В порядке очереди, не забывай шо ты не один такой "ожидающий", воскресенье, и другие нюансы.
Если не флудить, то обычно не долго ждать приходится.

2 ненаходи, на першому взагалі немає як засунути клад, ні зсередини не було під'їзду ні ззовні, місце максимально людне. Чекав добу може дадуть підсказку як воно сховане було, нічого не уточнили((( День другий, коли зрозумів, що по першому немає сенсу чекати відповідь, їхати туди ж заради фото я не хотів, взяв інший клад, теж магніт, теж дуже людне місце, жилий двір, постійно машини їздять понад місцем кладу, а на місці нічого не має, в цей раз фото зробив1000009767.jpg1000009769.jpg1000009770.jpg1000009771.jpg1000009768.jpg

Совершил заказ в боте, а бот удалился , что случилось?

Интересный меф, кристаллы то прозрачные , то белые , в перемешку , как соль для ванн))
В носу немеет, а привкус в слюне как будто кококосик , ебать бодрит, какой то новый трип🙈😊

Приехала 10ка, начинаем фестиваль :troll-(28): :troll-(28):

2 ненаходи, на першому взагалі немає як засунути клад, ні зсередини не було під'їзду ні ззовні, місце максимально людне. Чекав добу може дадуть підсказку як воно сховане було, нічого не уточнили((( День другий, коли зрозумів, що по першому немає сенсу чекати відповідь, їхати туди ж заради фото я не хотів, взяв інший клад, теж магніт, теж дуже людне місце, жилий двір, постійно машини їздять понад місцем кладу, а на місці нічого не має, в цей раз фото зробивПереглянути вкладення 81087Переглянути вкладення 81088Переглянути вкладення 81089Переглянути вкладення 81090Переглянути вкладення 81091
Скинули перезаклад без лишних слов, за что спасибо, место странное и людное, но наконец-то наход, по качеству к товару вопросов нет, сильно, но вот клады бы хотелось в мение проходных местах.1000009792.jpg

Назад
Зверху Знизу