Бывает мужик, это не шутки тебеДа уже наверно больше чем 25) я по уменьшил чуть.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Нет, я спрыгнул с вв в 2009, с системя
Бывает мужик, это не шутки тебеДа уже наверно больше чем 25) я по уменьшил чуть.
Нет, я спрыгнул с вв в 2009, с системя
Сильные словаМоих некого нет в живых вообще, и я решил пару 3 года назад думая вспомню медленные и 3 дня комы. Еле откачали. По этому теперь уж точно никаких вв
Да и толку колоть. Уже не так прет. Вены плохие не проходимость так что без смысла. А вообще я зачастил. Уже раз в неделю раз в две. А еще недавно позволял себе раз в два месяца а то и в пол года. И то что б с правильной телочкой. А это уже докатился что сам бахеул. И на тебе еще такая хеня )))что солСильные слова
Мож это знак свыще тебе?А это уже докатился что сам бахеул.
Оно то да, но типа налом. А хотелось бы норм побадеть )) и все перерывМож это знак свыще тебе?
Забрал меф поза вчера, ваще лютый ,клад в падике, но снял четко быстро, все ровнодам чутка позже)
Меф если что тоже плавиться на фальге и цвет как у соли ток дымит шо пздцИ что в такой ситуации делать?
мне доплатить разницу???! За выбрашенную соль что б меф был?))))
Главное что оно будет,я б от этого отталкивался ,долго 8 но зато провереноЗаказал сегодня доставку амфа к адресу, но жду уже часов 8..![]()
Согласен, в том что я получу желаемое - сомнений нет)Главное что оно будет,я б от этого отталкивался ,долго 8 но зато проверено
Бывает и за час или два приезжает значит загрузка
Огонь я ж говорил оно того стоилоСогласен, в том что я получу желаемое - сомнений нет)
Уже забрал, все хорошо, сервис как всегда на отлично![]()
О_о вот это тебя по городу помоталоВчера оформил 4 кладов по 1г амфетамина,нашел только на палаце спорта,Печерск мимо два,и на Харьковской тоже
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.