Отзывы

Ну що готовий винести вердикт шоп тіп-топ, оператор небагатословний але на 150% виконує свою роботу, досить швидко все було вирішено, видали перезаклад, я думаю це різні кури, бо тут місце 10/10, зняв в один доторк, знімаю капелюха, користуватись сам і буду радити друзям
Повідомлення об'єднано автоматично:

Дякую) все пройшло чітко, місце другого клада, явно іншої людини, ну бо це прям пісня, тупо закинута територія без Куска забора, рядом суміжно працююча підприємство, тому просто так туди мало хто полізе, да і я як місцевий і не знав що туди можна так легко потрапити, клад в дотик, тому на Honzo поїду заряджений)

Мини отзыв:
Сервис:10/10
Клад: 10/10
Вещество "амф": тут будет словами, а не цифрами. Что могу сказать белый, прущий, относительно пекучий если в ноздри хуячить.
В целом и вообщем фото и надпись скажет сама за себя)
1000000487.jpg

Снял сегодня 3г альфы, и 5 фена - все удачно, тип топ лучший!
Ждём шишек по 5-10г, очень!!

Так, хочу освежить отзыв на магазин, к которому обращаюсь уже длительное время.
У нас сложная история, бывало много хуйни, но в делах с наркотой, вероятно, иначе быть не может.
Имею дохуя претензий к работе кур, как и не в восторге от оперативности оператора, простите за тавтологию. Да и к ассортименту есть вопросы, он нестабилен - покупая одну и ту же позицию, никогда нельзя быть уверенным, что в итоге получишь.
Много раз тянулась рука ебануть арбитраж, однажды даже пришлось удалить уже опубликованный. Бывали зарубы и с сотрудниками, и не от того что я вредный, а просто жопа иногда натурально горела в череде ненаходов.

Но.

Сейчас хочу поблагодарить админа Tip Top за его неебический левел дипломатии.
И рекомендую тем, у кого диалог с оператором зашёл в тупик, перед публикацией гневного отзыва попробовать обратиться к этому человеку. В моем случае, независимо от обстоятельств и моего состояния, качество обратной связи, моё почтение!

заказ почтой получил на следующий день после оплаты. Стелс хороший, сам нашел не сразу. Количество и вес - все ровно.(y)

Так ну в мене на разі негативний досвід, при пригород Київа, ненадовго, місце не те що паливні, це нонсенс, я такої хні навіть в центрі Львова не бачив
10 м від смітника на який пів району ходить викидувати мусор і це прохідна дорога для місцевих між домами, люди постійно, з першого разу навіть підійти не зміг, на 2 крузі під недоумлеві погляди людей я нирку між гаражі за магнітом, а там бебра, та і місце вже наповнилось новими елементами, а саме між гаражами по складали дочки і двері, тобто хтось тут був, оператор чомусь порахував що відео з місця це не доказ, запросив фото в 4 раз я вже прийшов туди і зробив фото, чекаю на рішення і відпишу
Повідомлення об'єднано автоматично:

Так ну видали перезаклад, відправляються на пошуки пригод далі, оператор не багатословний але дякую
Если с каждым оператор будет разговаривать ,тогда ответы и пз будут через неделю)Нагрузка представляю какая ,та и людишки с приветом попадаются также )

брал доставку кладом к адресу, довезли все быстро, как указано в описании. за пару часов, спасибо!

Может в личке мои сообщения теряются, хотя до оплаты такого не наблюдалось.... Администратор или модератор, отреагируй, будь так любезен. 2 часа прошло с момента оплаты и твоей пропажи

Сьогодні замовляв амф, курьер чіткий
Но тільки один не великий нюанс що прийшлось ножем діставати)))
Фото стафа прикріпляю:1000000503.jpg

снял 3г альфы клад, сделан прикопом надежно и четко по точке, кристалл прозрачный, хороший и крупный.

Денюжку получил за 15 минутку спасибо за такие конкурсы)
1738995840781.png

Скажите как тут амф по качеству.ато уже несколько месяцев беру в разных магазинах,а приходит одинаковач непрущая бодяга ,как будто с одного мешка.

Скажите как тут амф по качеству.ато уже несколько месяцев беру в разных магазинах,а приходит одинаковач непрущая бодяга ,как будто с одного мешка.
Это потому что мы в первую очередь стараемся все толковое себе на витрину урвать! ;)

Самое свежее пополнение кстати вчера было. Фосфат из пропена. Пока он только в горячих кладах по адресу и в отправках почтой

IMG_6204.jpeg

Благодарю Tip Top за промокоды для
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
и финансирование топки! Darkseid хороший тамада и конкурсы интересные. Свои призы я забрал деньги получил сразу🎉🎉🎉

Останнє редагування:
А это точно фосфат,выше пишут,что сульфат

Назад
Зверху Знизу