• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзывы

Получил 35 баксов и ешку за вчерашнюю рулетку и 15 минутку. Спасибо большое дарксайду и тип топ.

Всех привеиствую, брал в данном шопе такси осенью 2024 года, пару раз брал меф кладом - мефа никогда небыло на месте. Магазин компенсировал при отправке таксишкой, за что, огромное спасибо.

После перерыва с новогодних праздников, вновь захотелось себя побаловать. Отписался оператору за такси, но увидев цены, ахуел. Рискнуть взять клад. Сразу отписал оператору с просьбой уточнить свежие ли клады в районе Севастопольской Площади.

Первый клад: координаты ведут на центр улицы, обошел все дворы вокруг, и за полтора часа ожидания, обошел уже дворы и подальше.

Скинул оператору видео с двух сторон. Нет ничего и близко похожего. Очевидно сбиты координаты.

Получаю ПЗ, прям в 10 минутах от дома. На улице уже вечереет, думаю как раз успею взять бутылочку пива и заберу свой несчастный грамм.

Иду по координатам, и !
Случается снова эта хуйня, на месте нет гаражей вообще никаких.

IMG-4795.png

Пройдя улицу вдоль, нахожу нужно место, по гугл карте - 220-230 метро зазора между точкой на фотке клада и фактическим расположением места клада!

IMG-4786.jpg

IMG-4787.jpg

camphoto-341603450.jpg

Параллельно, весь маршурт снимаю на видео, потому что уже какие-то сложности + учитывая весь предыдущий опыт. Скидываю оператору видео, где я залез на гараж и на видео всё там рукой перелапал. Удивлен что ненаход, потому что место клада сверху гаража, там как козырек с бортиком под уголком на крыше. Падать там ему некуда. Впечатление такое, что выдали в виде ПЗ уже проданый клад.

Писал оператору с просьбой продать за 50 USDT = 3г мефа + оплаченное такси. На что магазин согласился.

По итогу, вернулся с работы вчера. Отписал а 19:45. Пока ответили, такси уже не отправляют. Сегодня брать 3г желание исчезло, попросил ПЗ в районе НАУ, на что получил отказ.

Итог: испорченный день, потраченные деньги в фонд пиздатых пацанов.

Всем спасибо за внимание 🔥

огромнейшее спасибо Seller Тип Топ
Качество 10/10
Свежачек 10/10
Повідомлення об'єднано автоматично:

💪

Вкладення

• IMG_2936.jpeg
    IMG_2936.jpeg
    1.4 MБ · Перегляди: 25
Забрал два клада фен и меф, оба сделаны надёжно, за что отдельное спасибо курьеру.

20$ за рулетку ляпнуло на счёт , Царевичи!!
1000003438.jpg

Останнє редагування:
Так ну в мене на разі негативний досвід, при пригород Київа, ненадовго, місце не те що паливні, це нонсенс, я такої хні навіть в центрі Львова не бачив
10 м від смітника на який пів району ходить викидувати мусор і це прохідна дорога для місцевих між домами, люди постійно, з першого разу навіть підійти не зміг, на 2 крузі під недоумлеві погляди людей я нирку між гаражі за магнітом, а там бебра, та і місце вже наповнилось новими елементами, а саме між гаражами по складали дочки і двері, тобто хтось тут був, оператор чомусь порахував що відео з місця це не доказ, запросив фото в 4 раз я вже прийшов туди і зробив фото, чекаю на рішення і відпишу

Так ну видали перезаклад, відправляються на пошуки пригод далі, оператор не багатословний але дякую

Так ну в мене на разі негативний досвід, при пригород Київа, ненадовго, місце не те що паливні, це нонсенс, я такої хні навіть в центрі Львова не бачив
10 м від смітника на який пів району ходить викидувати мусор і це прохідна дорога для місцевих між домами, люди постійно, з першого разу навіть підійти не зміг, на 2 крузі під недоумлеві погляди людей я нирку між гаражі за магнітом, а там бебра, та і місце вже наповнилось новими елементами, а саме між гаражами по складали дочки і двері, тобто хтось тут був, оператор чомусь порахував що відео з місця це не доказ, запросив фото в 4 раз я вже прийшов туди і зробив фото, чекаю на рішення і відпишу

Так ну видали перезаклад, відправляються на пошуки пригод далі, оператор не багатословний але дякую
Удачи)))

Ну що готовий винести вердикт шоп тіп-топ, оператор небагатословний але на 150% виконує свою роботу, досить швидко все було вирішено, видали перезаклад, я думаю це різні кури, бо тут місце 10/10, зняв в один доторк, знімаю капелюха, користуватись сам і буду радити друзям

Дякую) все пройшло чітко, місце другого клада, явно іншої людини, ну бо це прям пісня, тупо закинута територія без Куска забора, рядом суміжно працююча підприємство, тому просто так туди мало хто полізе, да і я як місцевий і не знав що туди можна так легко потрапити, клад в дотик, тому на Honzo поїду заряджений)

Мини отзыв:
Сервис:10/10
Клад: 10/10
Вещество "амф": тут будет словами, а не цифрами. Что могу сказать белый, прущий, относительно пекучий если в ноздри хуячить.
В целом и вообщем фото и надпись скажет сама за себя)
1000000487.jpg

Снял сегодня 3г альфы, и 5 фена - все удачно, тип топ лучший!
Ждём шишек по 5-10г, очень!!

Так, хочу освежить отзыв на магазин, к которому обращаюсь уже длительное время.
У нас сложная история, бывало много хуйни, но в делах с наркотой, вероятно, иначе быть не может.
Имею дохуя претензий к работе кур, как и не в восторге от оперативности оператора, простите за тавтологию. Да и к ассортименту есть вопросы, он нестабилен - покупая одну и ту же позицию, никогда нельзя быть уверенным, что в итоге получишь.
Много раз тянулась рука ебануть арбитраж, однажды даже пришлось удалить уже опубликованный. Бывали зарубы и с сотрудниками, и не от того что я вредный, а просто жопа иногда натурально горела в череде ненаходов.

Но.

Сейчас хочу поблагодарить админа Tip Top за его неебический левел дипломатии.
И рекомендую тем, у кого диалог с оператором зашёл в тупик, перед публикацией гневного отзыва попробовать обратиться к этому человеку. В моем случае, независимо от обстоятельств и моего состояния, качество обратной связи, моё почтение!

заказ почтой получил на следующий день после оплаты. Стелс хороший, сам нашел не сразу. Количество и вес - все ровно.(y)

Если с каждым оператор будет разговаривать ,тогда ответы и пз будут через неделю)Нагрузка представляю какая ,та и людишки с приветом попадаются также )

брал доставку кладом к адресу, довезли все быстро, как указано в описании. за пару часов, спасибо!

Может в личке мои сообщения теряются, хотя до оплаты такого не наблюдалось.... Администратор или модератор, отреагируй, будь так любезен. 2 часа прошло с момента оплаты и твоей пропажи

Сьогодні замовляв амф, курьер чіткий
Но тільки один не великий нюанс що прийшлось ножем діставати)))
Фото стафа прикріпляю:1000000503.jpg

Назад
Зверху Знизу