Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Заказал 1г амф и 1г меф.. Качество продукта просто огонь. Клады забрал с первого касания. Смотрите фото и копайте четко по метке! Качество амф как всегда на высоте, меф попробовал тоже самое хуйня лютая.. Короче магазин топ, не кидалово
Занял 2 место в викторине и в качестве приза получил 4 грамма шишек. Готового такого клада небыло, но мне быстро организовали горячий клад который был мною с легкостью снят. Шишки не идеальные, присутствует некоторое количество семян, но накуривают хорошо, с гибридным эффектом, а наличие лишнего компенсирует вес с небольшой горкой)
Благодарю магазин и саппорта taiga за качественный сервис.
Занял 2 место в викторине и в качестве приза получил 4 грамма шишек. Готового такого клада небыло, но мне быстро организовали горячий клад который был мною с легкостью снят. Шишки не идеальные, присутствует некоторое количество семян, но накуривают хорошо, с гибридным эффектом, а наличие лишнего компенсирует вес с небольшой горкой) Переглянути вкладення 41565 Переглянути вкладення 41566
Благодарю магазин и саппорта taiga за качественный сервис.
Забрал гешку амфа
Фенчик бомба, без ходов самый раз для работы и отдыха
Снял в касание без труда, место клада без людное то что нужно
Респект курьеру!
больше 20 покупок в даном шопе , чо хочу сказать сотношеніє по находам ненаходам одін к трьом , пз дают одін і пз всегда пустой , сегодня преєхал заберать - ніхуя , стоял там два ответа опера згорело поєхал , хачу нормальний пз і єслі пз не будет то пускаю дают іщо пока не найду , на франка так работают інагда даже пз по весу больше дают
короче хочу сою соль , нада напісать курсач , поетому прошу на етот раз видать мне то за што я заплатіл і не важно с какого раза , человек я чесний всегда всьо снемаю на відео + к месту подхода , а денег нет так шо дайте мне то за што я заплатіл пж