Тестер 185/26/89
Толлер амф за неделю до, пару напасов в за три дня до.
Словил от Tip-Toп адрес на пробу, снял в касание, возле гаража в траве

По приходу домой сразу начал дигустацию,
Отвесил 0,3 вперед, курил с помощью бонга.
Шишка с виду очень плотная, имеет ярко выраженный запах цитруса, как по мне чуть не досушеная, но это не такая большая проблема, досохнет в гриндере)
Время употребления 14:00
Навалило почти сразу после употребления, через пару минут появилась сухость в ротовой полости, мир стал чуть менее суетливым и красочным, накурило ровно и я взял собаку и потулил через весь город в лес наслаждаться прогулкой с собакой и природой, на улице +30, покупал воду и в коммуникации проблем не возникло.
Стаф подарил легкую эйфорию, небольшую красноту глаз, умиротворение, чуть ушел в себя.
Вернулся домой около 19:30, к это времени как раз бошка отпустила полностью.
Время 20:00
Вес 0,2 сгриндил,
Так же быстро нагребло как и в первый раз, но я уже был уставший и ощущение чуть поменялось, включил себе комедию и начал смотреть, делать уже ничего особо не хотелось, но ощущения были все равно приятными, я был на позитиве, не попускался, хотя желание присуцтаовало, состояние было ровное,малость отречен от окружения, спустя 2 часа начало клонить в сон, уснул около 23:00.
По утру все хорошо, встал в 6:50, удивился ибо обычно встаю позже, нет никаких негативных ощущений, сон был очень здоровый и крепкий, настроение отличное!
Итог: Шишло отличное, пост состояние тоже чудесное!
Если досушить то будет вообще жир!
Клад: 10/10
Шишка 8/10 (Подсохнет и будет огонь!)
Tip-Top спасибо за вкуснятину, только позитивные впечатления!
Интрресовался что это, гибрид:
Tangerine Cream Auto
Glue Gelato Auto (Barney's Farm)
Малость Lowryder + Domina Cheese Auto