По 1г брал, потому что район удобный мне, ну и в целом находил без проблемНу выдал бот 3 г токошо. Побачім побачім) А значит галяк всеже. Так бы брал 1 5 г и норм. А так бегать приходиться?
По 1г брал, потому что район удобный мне, ну и в целом находил без проблемНу выдал бот 3 г токошо. Побачім побачім) А значит галяк всеже. Так бы брал 1 5 г и норм. А так бегать приходиться?
Приветствую господа. Тут шш вообще брать стоит? А то отзывы именно о них про ненаходы. Опер сразу говорить "всмысл перестраховаться". Звучит как то подозрительно.
у меня было два подряд ненахода зимой еще,на оригинальной секте.,общение не приятное оператора,такой себе типслабый магазин. Товар еще более менее, если не учитывать, шо они солью бадяжат продукты. Ну и админ) ебать нервное. начало меня оскорблять в тг, а после в чс кинул, шо ссыкун. И репу заминусил, прям досадил)
по сути правду пишут люди_ненаход на ненаходе. 4 подряд, как вам?)
Такое... Ты бы хоть показал чё нить в подтверждение таких громких слов)слабый магазин. Товар еще более менее, если не учитывать, шо они солью бадяжат продукты. Ну и админ) ебать нервное. начало меня оскорблять в тг, а после в чс кинул, шо ссыкун. И репу заминусил, прям досадил)
по сути правду пишут люди_ненаход на ненаходе. 4 подряд, как вам?)
Да и че за репу? Где?И репу заминусил
Прочитай статус и всё будет ясно)Ты перегрелся видать на солнышке сегодня чудик) и реально не понимаешь видимо где находишься?
Всмысле лизать? нихуя ты дерзкий, тебе нормально написали, мне тебе на слово верить чи шо? Кто ты такой, шоб слова какого нонэйма принимать за правду? Пока, ты тупо фуфломёт, и советую принять данную ношу) ибо серьёзные люди так не базарят как ты)
Может проблема в тебе ?Просел магазин очень.
Ответа от оператора можно ждать чуть ли не день .
Общение оператора желает лучшего..
Ненаходы частые ,вечная грызня .
Верните парня который был ранее .
А смысл родной, если тут одни ненаходыДайте пробу плиз Ирпень
ЩО там по качеству амф? Уже не той шо раніше що нос наче плаче пів часа))Ваши отзывы, предложения и пожелания оставляйте тут.
Я знаю сам писал об этом, здесь амф яд, но меф здесь пушкаЩО там по качеству амф? Уже не той шо раніше що нос наче плаче пів часа))
У нас ко всем лояльное отношение)Магазин испортился. 2 года не было никаких проблем с заказами. Последние 20 заказов через один ненаход. Вчера сделал заказ, там поработали чайки. Оператор дал пз - там тоже пусто (два раза ездил и пересматривал). Дал третий пз(с его слов самый свежий) - там тоже пусто!
Так дела не делаются! Пол дня потрачено на поиски в пустую + топлива ушло минимум еще на 1 такой заказ.На акке 116 заказов, я предполагал что к постоянным клиентам наоборот будет более лояльное отношение.
Я понимаю что тебе сложно в это поверить… ничего страшного, у меня нет цели что-то доказывать.Я могу только предположить два варианта: 1 курьер не выполнил свою работу добросовестно. 2 оператор намеренно выдал уже выкупленные клады.У нас ко всем лояльное отношение)
Особенно веселит читать за свежий клад)
Который конечно же, ты не нашел)
В погоне за баблом - вы совсем забыли о качестве обслуживания клиентов.Я понимаю что тебе сложно в это поверить… ничего страшного, у меня нет цели что-то доказывать.Я могу только предположить два варианта: 1 курьер не выполнил свою работу добросовестно. 2 оператор намеренно выдал уже выкупленные клады.
А вы рассматриваете только один:
« Я настолько жадный торчек падкий на халяву что пишу про ваш магазин всякие гадости».
Я просто написал честный отзыв о вашем магазине.
Так, а кто приносит это бабло? Правильно - клиент )В погоне за баблом - вы совсем забыли о качестве обслуживания клиентов.
Я написал что «могу предположить», а не утверждал что так и есть.Так, а кто приносит это бабло? Правильно - клиент )
Клиент в первую очередь для нас важнее, да и все остальные клиенты покупают такие же клады, и получают такие же свежие клады - и находят . Недобросовестные курьеры сразу видны ) и их работа в магазине прекращается, и клады с продажи удаляются
.
И не нужно писать что «оператор выдал уже проданные» у нас в продаже не одна тысяча кладов, и выдавать уже проданные как минимум не логично )
Ты решил написать «честный отзыв»
А по факту написал полнейшую чушь)
ТипТопыч, пора наверное выдать пробы кладов в Киеве чтобы перекрыть все эти негативные отзывы) готов быть кто отпишет мини репорт первым)Так, а кто приносит это бабло? Правильно - клиент )
Клиент в первую очередь для нас важнее, да и все остальные клиенты покупают такие же клады, и получают такие же свежие клады - и находят . Недобросовестные курьеры сразу видны ) и их работа в магазине прекращается, и клады с продажи удаляются
.
И не нужно писать что «оператор выдал уже проданные» у нас в продаже не одна тысяча кладов, и выдавать уже проданные как минимум не логично )
Ты решил написать «честный отзыв»
А по факту написал полнейшую чушь)
Ой ну начинается. А ты писюн не показывал сегодня? Бо я видел шо вроде показывал!)Я написал что «могу предположить»
Зачем тебе мой писюн? Какое он имеет отношение к форуму? Я брал столько сколько мне нужно. Брал 1,2,3, 10 . Какая нафиг разница какое кол-во я беру? Факт в том что магазин выставляет меня идиотом в этой ситуации.Ой ну начинается. А ты писюн не показывал сегодня? Бо я видел шо вроде показывал!)
Чувак, я сам сталкивался, да все магазы имеют ненаходы, бери от 2 и там кура уже заинтересован не менее твоего, шоб ты поднял. Проверено!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.