Может проблема в тебе ?Просел магазин очень.
Ответа от оператора можно ждать чуть ли не день .
Общение оператора желает лучшего..
Ненаходы частые ,вечная грызня .
Верните парня который был ранее .
Может проблема в тебе ?Просел магазин очень.
Ответа от оператора можно ждать чуть ли не день .
Общение оператора желает лучшего..
Ненаходы частые ,вечная грызня .
Верните парня который был ранее .
А смысл родной, если тут одни ненаходыДайте пробу плиз Ирпень
ЩО там по качеству амф? Уже не той шо раніше що нос наче плаче пів часа))Ваши отзывы, предложения и пожелания оставляйте тут.
Я знаю сам писал об этом, здесь амф яд, но меф здесь пушкаЩО там по качеству амф? Уже не той шо раніше що нос наче плаче пів часа))
У нас ко всем лояльное отношение)Магазин испортился. 2 года не было никаких проблем с заказами. Последние 20 заказов через один ненаход. Вчера сделал заказ, там поработали чайки. Оператор дал пз - там тоже пусто (два раза ездил и пересматривал). Дал третий пз(с его слов самый свежий) - там тоже пусто!
Так дела не делаются! Пол дня потрачено на поиски в пустую + топлива ушло минимум еще на 1 такой заказ.На акке 116 заказов, я предполагал что к постоянным клиентам наоборот будет более лояльное отношение.
Я понимаю что тебе сложно в это поверить… ничего страшного, у меня нет цели что-то доказывать.Я могу только предположить два варианта: 1 курьер не выполнил свою работу добросовестно. 2 оператор намеренно выдал уже выкупленные клады.У нас ко всем лояльное отношение)
Особенно веселит читать за свежий клад)
Который конечно же, ты не нашел)
В погоне за баблом - вы совсем забыли о качестве обслуживания клиентов.Я понимаю что тебе сложно в это поверить… ничего страшного, у меня нет цели что-то доказывать.Я могу только предположить два варианта: 1 курьер не выполнил свою работу добросовестно. 2 оператор намеренно выдал уже выкупленные клады.
А вы рассматриваете только один:
« Я настолько жадный торчек падкий на халяву что пишу про ваш магазин всякие гадости».
Я просто написал честный отзыв о вашем магазине.
Так, а кто приносит это бабло? Правильно - клиент )В погоне за баблом - вы совсем забыли о качестве обслуживания клиентов.
Я написал что «могу предположить», а не утверждал что так и есть.Так, а кто приносит это бабло? Правильно - клиент )
Клиент в первую очередь для нас важнее, да и все остальные клиенты покупают такие же клады, и получают такие же свежие клады - и находят . Недобросовестные курьеры сразу видны ) и их работа в магазине прекращается, и клады с продажи удаляются
.
И не нужно писать что «оператор выдал уже проданные» у нас в продаже не одна тысяча кладов, и выдавать уже проданные как минимум не логично )
Ты решил написать «честный отзыв»
А по факту написал полнейшую чушь)
ТипТопыч, пора наверное выдать пробы кладов в Киеве чтобы перекрыть все эти негативные отзывы) готов быть кто отпишет мини репорт первым)Так, а кто приносит это бабло? Правильно - клиент )
Клиент в первую очередь для нас важнее, да и все остальные клиенты покупают такие же клады, и получают такие же свежие клады - и находят . Недобросовестные курьеры сразу видны ) и их работа в магазине прекращается, и клады с продажи удаляются
.
И не нужно писать что «оператор выдал уже проданные» у нас в продаже не одна тысяча кладов, и выдавать уже проданные как минимум не логично )
Ты решил написать «честный отзыв»
А по факту написал полнейшую чушь)
Ой ну начинается. А ты писюн не показывал сегодня? Бо я видел шо вроде показывал!)Я написал что «могу предположить»
Зачем тебе мой писюн? Какое он имеет отношение к форуму? Я брал столько сколько мне нужно. Брал 1,2,3, 10 . Какая нафиг разница какое кол-во я беру? Факт в том что магазин выставляет меня идиотом в этой ситуации.Ой ну начинается. А ты писюн не показывал сегодня? Бо я видел шо вроде показывал!)
Чувак, я сам сталкивался, да все магазы имеют ненаходы, бери от 2 и там кура уже заинтересован не менее твоего, шоб ты поднял. Проверено!
Я хз, зачем мне он, ты ж показывал...Зачем тебе мой писюн? Какое он имеет отношение к форуму? Я брал столько сколько мне нужно. Брал 1,2,3, 10 . Какая нафиг разница какое кол-во я беру? Факт в том что магазин выставляет меня идиотом в этой ситуации.
щас тебя заминусит дружный подгорающий коллектив шопаСтандартный ответ .Всем ответ один и тоже .
Может проблема в тех кто клад не кладет ?Не задумывался ?Или как проверяете ?
Только не нужно рассказывать мне сказки .
Только потом страдает покупатель от вашего похуизма .
Хочу поблагодарить Tip Top за отличное обслуживание. Я столкнулся с проблемой ненахода, но селлер быстро связался со мной и оперативно решил ситуацию в очень позитивную сторону) Шш были свежими и очень вкусными.Отпиши в лс)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.