Отзывы

Просел магазин очень.
Ответа от оператора можно ждать чуть ли не день .
Общение оператора желает лучшего..
Ненаходы частые ,вечная грызня .
Верните парня который был ранее .
Может проблема в тебе ?

Тестер 185/26/89
Толлер амф за неделю до, пару напасов в за три дня до.

Словил от Tip-Toп адрес на пробу, снял в касание, возле гаража в траве👌🏻
По приходу домой сразу начал дигустацию,
Отвесил 0,3 вперед, курил с помощью бонга.

Шишка с виду очень плотная, имеет ярко выраженный запах цитруса, как по мне чуть не досушеная, но это не такая большая проблема, досохнет в гриндере)

Время употребления 14:00
Навалило почти сразу после употребления, через пару минут появилась сухость в ротовой полости, мир стал чуть менее суетливым и красочным, накурило ровно и я взял собаку и потулил через весь город в лес наслаждаться прогулкой с собакой и природой, на улице +30, покупал воду и в коммуникации проблем не возникло.
Стаф подарил легкую эйфорию, небольшую красноту глаз, умиротворение, чуть ушел в себя.
Вернулся домой около 19:30, к это времени как раз бошка отпустила полностью.
Время 20:00
Вес 0,2 сгриндил,
Так же быстро нагребло как и в первый раз, но я уже был уставший и ощущение чуть поменялось, включил себе комедию и начал смотреть, делать уже ничего особо не хотелось, но ощущения были все равно приятными, я был на позитиве, не попускался, хотя желание присуцтаовало, состояние было ровное,малость отречен от окружения, спустя 2 часа начало клонить в сон, уснул около 23:00.
По утру все хорошо, встал в 6:50, удивился ибо обычно встаю позже, нет никаких негативных ощущений, сон был очень здоровый и крепкий, настроение отличное!
Итог: Шишло отличное, пост состояние тоже чудесное!
Если досушить то будет вообще жир!

Клад: 10/10
Шишка 8/10 (Подсохнет и будет огонь!)
Tip-Top спасибо за вкуснятину, только позитивные впечатления!
Интрресовался что это, гибрид:
Tangerine Cream Auto
Glue Gelato Auto (Barney's Farm)
Малость Lowryder + Domina Cheese Auto

Вкладення

• IMG_20240703_195633_256.jpg
    IMG_20240703_195633_256.jpg
    157.4 КБ · Перегляди: 9
Мои покупки за сегодня, все снято)

Вкладення

• IMG_0900.jpeg
    IMG_0900.jpeg
    96.6 КБ · Перегляди: 7
Магазин испортился. 2 года не было никаких проблем с заказами. Последние 20 заказов через один ненаход. Вчера сделал заказ, там поработали чайки. Оператор дал пз - там тоже пусто (два раза ездил и пересматривал). Дал третий пз(с его слов самый свежий) - там тоже пусто!
Так дела не делаются! Пол дня потрачено на поиски в пустую + топлива ушло минимум еще на 1 такой заказ.На акке 116 заказов, я предполагал что к постоянным клиентам наоборот будет более лояльное отношение.

Магазин испортился. 2 года не было никаких проблем с заказами. Последние 20 заказов через один ненаход. Вчера сделал заказ, там поработали чайки. Оператор дал пз - там тоже пусто (два раза ездил и пересматривал). Дал третий пз(с его слов самый свежий) - там тоже пусто!
Так дела не делаются! Пол дня потрачено на поиски в пустую + топлива ушло минимум еще на 1 такой заказ.На акке 116 заказов, я предполагал что к постоянным клиентам наоборот будет более лояльное отношение.
У нас ко всем лояльное отношение)
Особенно веселит читать за свежий клад)
Который конечно же, ты не нашел)

У нас ко всем лояльное отношение)
Особенно веселит читать за свежий клад)
Который конечно же, ты не нашел)
Я понимаю что тебе сложно в это поверить… ничего страшного, у меня нет цели что-то доказывать.Я могу только предположить два варианта: 1 курьер не выполнил свою работу добросовестно. 2 оператор намеренно выдал уже выкупленные клады.
А вы рассматриваете только один:
« Я настолько жадный торчек падкий на халяву что пишу про ваш магазин всякие гадости».
Я просто написал честный отзыв о вашем магазине.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я понимаю что тебе сложно в это поверить… ничего страшного, у меня нет цели что-то доказывать.Я могу только предположить два варианта: 1 курьер не выполнил свою работу добросовестно. 2 оператор намеренно выдал уже выкупленные клады.
А вы рассматриваете только один:
« Я настолько жадный торчек падкий на халяву что пишу про ваш магазин всякие гадости».
Я просто написал честный отзыв о вашем магазине.
В погоне за баблом - вы совсем забыли о качестве обслуживания клиентов.

В погоне за баблом - вы совсем забыли о качестве обслуживания клиентов.
Так, а кто приносит это бабло? Правильно - клиент )
Клиент в первую очередь для нас важнее, да и все остальные клиенты покупают такие же клады, и получают такие же свежие клады - и находят . Недобросовестные курьеры сразу видны ) и их работа в магазине прекращается, и клады с продажи удаляются
.
И не нужно писать что «оператор выдал уже проданные» у нас в продаже не одна тысяча кладов, и выдавать уже проданные как минимум не логично )
Ты решил написать «честный отзыв»
А по факту написал полнейшую чушь)

Клиент в первую очередь для нас важнее, да и все остальные клиенты покупают такие же клады, и получают такие же свежие клады - и находят . Недобросовестные курьеры сразу видны ) и их работа в магазине прекращается, и клады с продажи удаляются
.
И не нужно писать что «оператор выдал уже проданные» у нас в продаже не одна тысяча кладов, и выдавать уже проданные как минимум не логично )
Я написал что «могу предположить», а не утверждал что так и есть.
Почему ты уверен в том что я пишу полную чушь? По твоему такой ситуации как я описал не может произойти в принципе? Вместо того чтоб написать: да, бывает, не повезло тебе. Будем работать над тем чтоб таких ситуаций не повторялось больше.
А ты пишешь: ты клиент дурак и пишешь чушь…

.
ТипТопыч, пора наверное выдать пробы кладов в Киеве чтобы перекрыть все эти негативные отзывы) готов быть кто отпишет мини репорт первым)
Помню на прошлой лабе 10 кладов выдал на чью-то жалобу)
Тогда на изи забрал 1 г амф)
Повідомлення об'єднано автоматично:

А вообще я шучу))
Но от гэшки амфа не отказался под мини репорт. Хоть влог сниму как иду забирать клад))

Я написал что «могу предположить»
Ой ну начинается. А ты писюн не показывал сегодня? Бо я видел шо вроде показывал!)
Чувак, я сам сталкивался, да все магазы имеют ненаходы, бери от 2 и там кура уже заинтересован не менее твоего, шоб ты поднял. Проверено!

Ой ну начинается. А ты писюн не показывал сегодня? Бо я видел шо вроде показывал!)
Чувак, я сам сталкивался, да все магазы имеют ненаходы, бери от 2 и там кура уже заинтересован не менее твоего, шоб ты поднял. Проверено!
Зачем тебе мой писюн? Какое он имеет отношение к форуму? Я брал столько сколько мне нужно. Брал 1,2,3, 10 . Какая нафиг разница какое кол-во я беру? Факт в том что магазин выставляет меня идиотом в этой ситуации.

Зачем тебе мой писюн? Какое он имеет отношение к форуму? Я брал столько сколько мне нужно. Брал 1,2,3, 10 . Какая нафиг разница какое кол-во я беру? Факт в том что магазин выставляет меня идиотом в этой ситуации.
Я хз, зачем мне он, ты ж показывал...
Мне пох.сколько ты берешь
Факт? Факт, это когда ты подкрепляешь сказанное чем то, а пока что, видел от тебя тока писюн...

Спасибо команде ТипТопу
снял 1г.амфа на магните в касание

Клад:10 из 10
Стаф:10 из 10
Безопасность:10 из 10

Федя, достоин уважения самый раз для работы и отдых , без побочек , сильнейшая эйфория, длительность более чем 8ч.
РЕКОМЕНДУЮ

Опа смотрю тут опять недовольство ругани и т.д так шо спешу развеять чьи то сомнения в добросовестной работе магазина в целом. Напишу двойной отзыв первый по покупке которая была менее недели назад а второй по оплате за баннер.
1. Воскресенье ночь комендантский час мы с другом после хорошей попойки бухие в зюзю решили шо нам нужен амфыч что бы немного прийти в себя, конечно же я настаиваю на том что бы брать именно у типтопа потому что близко к дому и если что по утру можно будет решить если вдруг нн, но решать ничего не пришлось, купили клад он оказался в пяти минутах ходьбы пешком лежал в гипсе в кустиках даже будучи в полном каматозе от алкашки которую я кстати уже давно не пил и больше никогда не повторю эти действия смогли за пол минуты обнаружить и забрать то зачем пришли. Фен по классике люти, друга раздупило сразу меня из за высокого толлера не так быстро но после третьей дэхи зеленый змей меня покинул в ужасе а порох ему в догонку грозил кулаком ;) Так что тут все на уровне, прошло как по маслу.
2. Пришло время оплаты за баннер, как обычно я сделал списался в лс с pinksyndicate ,сделал сверку по количеству сообщений уточнил какой товар и какой район для горячего клада, через сутки клад был готов в районе который я указал. На следующий день я за ним выдвинулся, на дорогу ушло 5 минут в этом мне помог самокат пешочком было минут 10-15 что тоже довольно удобно. Тут конечно по кладу вопросики были, кура на похуе отнесся тупо кинув его на сухую траву прямо у дороги, не знаю как но никто его не срисовал за сутки поэтому я на спокухе поднял и полетел додомцю. Сделал вскрытие обрадовался все как положено как и договаривались так шо тут тоже все гуд но куре можно дать по шапке за такое.
Спасибо шопу, топим дальше и сотрудничаем🤝
покупка.jpg баннер.jpg

Стандартный ответ .Всем ответ один и тоже .
Может проблема в тех кто клад не кладет ?Не задумывался ?Или как проверяете ?
Только не нужно рассказывать мне сказки .
Только потом страдает покупатель от вашего похуизма .
щас тебя заминусит дружный подгорающий коллектив шопа

Хочу поблагодарить Tip Top за отличное обслуживание. Я столкнулся с проблемой ненахода, но селлер быстро связался со мной и оперативно решил ситуацию в очень позитивную сторону) Шш были свежими и очень вкусными.
Магазин действительно заботится о своих клиентах и исправляет ошибки)
Рекомендую всем, кто ищет качественные сладости и надежное обслуживание!

Из последних 3-х покупок , 3 ненахода ( 2 из них кладам по 2 мес ) дали пз снял , на след день приобрел один ( клад свежий ) ненаход , клад был магнит ( частный дом на вход/выход во двор на калитке ) шоп предложил доплатить 50% стоимости , за что я должен платить не совсем понятно , как-то так , думайте перед тем как здесь что либо покупать , раньше к ряду и по 5 снималось и проблем не было .

Назад
Зверху Знизу