Отзывы

Ребята ну вы реально чудите.На хер вы вообще такой хлам в продаже держите.Взял на свою голову Мефодия на Оболони.Кладу 2 недели уже по дате.Понятно что ненаход.На проходняке на аллее где блять окна всех домов выходят.И ещё тропинка пешеходная под школой с другой стороны.Тетка с дома вышла ментов чуть не вызвала.Что вы тут третесь в такое время .Курьер спецом так ложит или совсем на отбитых.Блять ровно почти на перекрестке аллеи.Да блять пройди рядом кусты а не чтобы четыре дома на тебя смотрели.Запретите им ложить в таких местах вообще.
он спецом такие клады делает, что бы сошеурить и остаться внеподозрений. У меня примерно похожие клады были, на проходниках, приходилось в тупую прям перед бабками копаться

400 из 400 ненаход. Но я продолжаю брать, не рекомендую никому. Одумайтесь люди 😁
выдай пж мне шишек на нивках там есть 1г клады)
Повідомлення об'єднано автоматично:

и хорошего дня)

Меф тут бомба, подтверждаю. Я не знаю, фигА тут несется, но я почему-то всегда нахожу и качеством доволен. Бывают вопросы, но они решаемы. Вот в последний раз обдолбился травкой, за что и благодарен шопу и компании)
соглашусь , так же ровно, всегда с пониниманием!

Останній раз брав тут бублик 1шт. Перший клад був навпроти студентської общаги, був пустий. Опер після доказів, що там пусто без проблем видав пз. На Соф Борщ кура топ)

Репорт-отзив на Меф ! (банер)
Договорился с Darkseid в лс , на пробу мефа 2гр на Позняках + я банер на месяц надену, получаю добро.
Получил свой район которий вибрал в боте Позняки . место в жилих районах , магнит в кондиционере , место трохи людное но ловлю момент и забираю свой магнитик)) Било конечно трохи сложно его оттуда доставать но спрятано надежно !
На весах ровно 2гр мефа (фото уви не сохранилось)
Органолептека: белий и сухой кристал с порохом, при давлении карточкой не хрустит а ложится как фен без хруста!

Тестер: М/Янг/25
Клад: Хороший магнит которий пролежал би там долго !
Seller: Tip Top
Support: Darkseid
Ссылка на ветку
: Вещество: Мефедрон HQ
Вес пробника: 2гр
Толер: нулевой тогда бил, ето било месяц назад

Время действия с 1 дороги в 200мг без толлера, 1:30 часа , действие идеально 80% ейфория c легких хвостом стима !
Ухода сбил водкой и шишлом
Паранои не било
Товар заходит в нос без негативних ощущений, как по мне один из лучших вариантов в Киеве !

Клад: 10/10 топ магнит !

Товар 9/10 хороший мефчик !

Хотел бы выразить благодарность pinksyndicate за то что помогла урегулировать вопрос с оператором в получении пз. Забрал в касание)

Админы ,будьте добры ,помогите решить вопрос с ненаходом.2 раз подряд оператор не решает вопрос с пз.

Окей, зделаю на стекле, что я не так с реагентами зделал ? У меня руки могут из другого места рости
Не знаю, что ты не так "Зделал", но лучше бы ты что-то таки так Сделал ,)

Брали на правом берегу шш.
Норм стаф, накуривает добротно )
Отдельный респект курьеру, толково и удобно выбирает места, сняли на легке.

IMG_4574.jpegIMG_4573.jpeg

Приобрел вчера шишку на Оболони. Сайт выдал фото, на котором не очевидно место клада, тут постить не буду по очевидным причинам, могу по запросу скинуть представителю магазина (справедливости ради, были фотографии куда хуже, но с лечащим товаром).
Искал дважды: первый раз днём осторожно из-за оживленной локации, второй раз в ночное время после уточнения от оператора. Шишку свою не нашел, магазин решил не выдавать пз, хотя я и не настаивал. Пришлось сегодня взять у расты, там хоть и шишло заметно хуже, но курьеры работают с толком.
3 клада шш не наход, брал один за одним пока опер дупля резал, дали взамен 1 пз там тоже нет, в итоге -1200 проёбаное время и нервы не советую

а я нахожу четко, даже сегодня 2 клада в секунду сняты

Я думал что это только мне не везет с кладами и пз , магазин лотерейных билетов, каждый 3 ненаход .Покупаешь метку с кладом а там надпись "Хай щастить наступного разу.Грайте далі" продают пустышки не стесняясь Наверное очень деньги нужны

3 клада шш не наход, брал один за одним пока опер дупля резал, дали взамен 1 пз там тоже нет, в итоге -1200 проёбаное время и нервы не советую
да я смотрю ты тут не единственный кто брал по 3-4 подряд, и понятное дело не нашел ничего, с 1 сообщением в моей ветке ) ща
Я думал что это только мне не везет с кладами и пз , магазин лотерейных билетов, каждый 3 ненаход .Покупаешь метку с кладом а там надпись "Хай щастить наступного разу.Грайте далі" продают пустышки не стесняясь Наверное очень деньги нужны
ты даже не представляешь сколько находят и сколько покупают, иначе я бы не работал, если бы продавались пустые клады.
По этому можешь дальше писать свою чушь)

Назад
Зверху Знизу