В тому районі хороші клади , кура шаритьПокупал себе 2 по 1 фена на дружбы народов, оба сняты, топ!
В тому районі хороші клади , кура шаритьПокупал себе 2 по 1 фена на дружбы народов, оба сняты, топ!
для отсталых объясню на пальцах, 2 брал ненаход забыл про ваш шоп. Через время, когда во всех шопах кончилось, зашел почитать отзывы увидел что вроде все ок, решил дать ласт шанс вышей помойке и вот так вышло, как вышло. Достаточно доходчиво объяснил умалешенному?400 из 400 ненаход. Но я продолжаю брать, не рекомендую никому. Одумайтесь люди
В мене в цьому шопі скарб лежав місяць, від видачі до зняття, в центрі, недалеко від пішохідного перехода, біля перукарні. Зняв , хоча думав, що не має, чайки зняли.Ребята ну вы реально чудите.На хер вы вообще такой хлам в продаже держите.Взял на свою голову Мефодия на Оболони.Кладу 2 недели уже по дате.Понятно что ненаход.На проходняке на аллее где блять окна всех домов выходят.И ещё тропинка пешеходная под школой с другой стороны.Тетка с дома вышла ментов чуть не вызвала.Что вы тут третесь в такое время .Курьер спецом так ложит или совсем на отбитых.Блять ровно почти на перекрестке аллеи.Да блять пройди рядом кусты а не чтобы четыре дома на тебя смотрели.Запретите им ложить в таких местах вообще.
он спецом такие клады делает, что бы сошеурить и остаться внеподозрений. У меня примерно похожие клады были, на проходниках, приходилось в тупую прям перед бабками копатьсяРебята ну вы реально чудите.На хер вы вообще такой хлам в продаже держите.Взял на свою голову Мефодия на Оболони.Кладу 2 недели уже по дате.Понятно что ненаход.На проходняке на аллее где блять окна всех домов выходят.И ещё тропинка пешеходная под школой с другой стороны.Тетка с дома вышла ментов чуть не вызвала.Что вы тут третесь в такое время .Курьер спецом так ложит или совсем на отбитых.Блять ровно почти на перекрестке аллеи.Да блять пройди рядом кусты а не чтобы четыре дома на тебя смотрели.Запретите им ложить в таких местах вообще.
выдай пж мне шишек на нивках там есть 1г клады)400 из 400 ненаход. Но я продолжаю брать, не рекомендую никому. Одумайтесь люди
соглашусь , так же ровно, всегда с пониниманием!Меф тут бомба, подтверждаю. Я не знаю, фигА тут несется, но я почему-то всегда нахожу и качеством доволен. Бывают вопросы, но они решаемы. Вот в последний раз обдолбился травкой, за что и благодарен шопу и компании)
Бог в помощь, шишло в радостьВ очередной раз снял шишк в касание. Клад был в камне, за что респект. Товар отличный
я вчера соседу натянул, с напаса потушило)В очередной раз снял шишк в касание. Клад был в камне, за что респект. Товар отличный
аж побледнел бедолагая знаю)
нужно попробоватьвчера вообще накидался топовских ешек упса)
размазало в дрещь. Зато депрессия прошла. В жопу депрессию)
Не знаю, что ты не так "Зделал", но лучше бы ты что-то таки так Сделал ,)Окей, зделаю на стекле, что я не так с реагентами зделал ? У меня руки могут из другого места рости
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.