ага как вейпить так мимо меня) а как лавэ то выставляйсиО ну это выставляйся палюбому)
ага как вейпить так мимо меня) а как лавэ то выставляйсиО ну это выставляйся палюбому)
Не, ну дядь не пойми не правильно, я пояснения по решению выдал вчера) Ну блин, я ж не могу всем угодить, я понимаю все, но ты пойми мое положение -2100 как бы... кошелёчек делают очень холодным((ага как вейпить так мимо меня) а как лавэ то выставляйси
Та ладно я гоню))Не, ну дядь не пойми не правильно, я пояснения по решению выдал вчера) Ну блин, я ж не могу всем угодить, я понимаю все, но ты пойми мое положение -2100 как бы... кошелёчек делают очень холодным((
Так а выставишься чи шо?)Та ладно я гоню))
КомуналкойТак а выставишься чи шо?)
Шучу)
напиши хоть чем напиздовался))))))
Доброго дня шановний тіп топВаши отзывы, предложения и пожелания оставляйте тут.
Привет, оператору напиши)Доброго дня шановний тіп топ
Замовив шш але по координатам місця немає як бути де шукати ?)
Абсолютно то же самое вчера снял.. запаха сразу не почуял шел до дома на смешанных чувствах, мол ебать да шо же там такое... Оказалось все гуд, думал вообще жжения не услышу но есть и норм но как то все равно по ровному так)Позавчера брал грамулю амфетоса кладом, все прошло идеально в пол касания было снято, клад свежий и как мне показалось сам порох немного поменялся вплане запаха и жжение будто немного умеренне что ли, ну либо слизистая уже вышла с чата
Кароче очередная успешная сделка с типтопом.
п.с спасибо за магниты на левом берегу, а то раскопки как то вообще не по тяге)
Ну буквально 3 недели назад получал за баннер этот же амф но тот вроде как сильнее лупил по слизистой, дасльоз))Абсолютно то же самое вчера снял.. запаха сразу не почуял шел до дома на смешанных чувствах, мол ебать да шо же там такое... Оказалось все гуд, думал вообще жжения не услышу но есть и норм но как то все равно по ровному так)
а щас типа как суше все стало, соплей почти нема?Ну буквально 3 недели назад получал за баннер этот же амф но тот вроде как сильнее лупил по слизистой, дасльоз))
Ну кстати это индивидуально вообще, у например не течет с носа от фукса никогда разве шо на следующий день после употребленияа щас типа как суше все стало, соплей почти нема?
Ну да. Но согласись шось проработали ребята!? По качеству имею в видуНу кстати это индивидуально вообще, у например не течет с носа от фукса никогда разве шо на следующий день после употребления
Я беру шишки минимум 2 клада, максимум 5-6 в день, и редко когда бывает нн. Шишло достойное, наваливает плотно с 1 напасаПриветствую господа. Тут шш вообще брать стоит? А то отзывы именно о них про ненаходы. Опер сразу говорить "всмысл перестраховаться". Звучит как то подозрительно.
Ну выдал бот 3 г токошо. Побачім побачім) А значит галяк всеже. Так бы брал 1 5 г и норм. А так бегать приходиться?Я беру шишки минимум 2 клада, максимум 5-6 в день, и редко когда бывает нн. Шишло достойное, наваливает плотно с 1 напаса
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.