Отзывы

открытие данного шопа в Коростене, полная лажа, не покупайте ничего, пока не сменят курьера, купил грам шишек приехал на место, оно было не копаное, мало того что фотка прям у забора жилого дома и проезжей части, где ездили и службы и кто только может, так еще и сфоткано с далека, сразу же были подозрения что что то здесь не так, так и получилось, ничего я не нашел, написал оператору, на что любезно получил перезаклад, приехал на перезаклад, такая же самая история, ну и фотки тоже такие же дерьмовые, поменяйте курьера, и уберите пустые клады с продажи
Что значит не копанная???
Ты что думаешь её там как на огороде копать будут. Ищи бери .
Не копанная - это наоборот хорошо, это значит что никакая Чайка там не копала.

Спасибо за работу , очень грамотно и безопасно расположены клады , быстро , чётко и точно !
Рекомендую , фенчик супер , свевежий в больших белых камнях !
Рекомендую

Шоп годный, я как только попробовал местный амф, был в таком восторге что сам того не заметив провисел на нем больше месяца, сейчас возьму перерывчик ибо такое добро переводить ну просто никак нельзя.
Сейчас возвращаюсь с прогулки, снял 2 экстази, давненько их не кушал, думаю вечер будет что надо)

вот вам мой очередной отзыв за ношения баннера
снова получил в срок и в полном объеме, как всегда доволен и благодарен за честь быть с вами!

Что значит не копанная???
Ты что думаешь её там как на огороде копать будут. Ищи бери .
Не копанная - это наоборот хорошо, это значит что никакая Чайка там не копала.
То и значит что не копанная, я довожу то, что курьер не кидает клады, а просто на рандомных фото ставит метки
Копался я там очень долго, ничего не нашел

То и значит что не копанная, я довожу то, что курьер не кидает клады, а просто на рандомных фото ставит метки
Копался я там очень долго, ничего не нашел
Подтверждаю. По статистике. У даного шопа только 1 из 5 кладов присутствует.
А если дают перезаклад ( а лают редко, или игнор или типа скидку на следующий) - то обычно или пустой или на другом конце города. Такси вообще другой разговор - там бред. Ни точного времени, ни каких то ответов. 1 раз не привезли, 1 раз прождал, пишу нужно уезжать, или другой адрес или день - игнор. Через 3 часа звонит - забирай. ВТФ?

Останнє редагування:
Хочу сказати дякую величезне магазину, особливо любимим операторарам, останнім часом комунікація стає все більше приємною, завжди допоможуть, головне нормально адекватно комунікувати і чекати відповіді, сам багато разів починав флудити у пориві гніву, але змінивши підхід комунікація з операторами приносить тепер виключно позитивний досвід

Назад
Зверху Знизу