Отзывы

Ну кстати, прочитал отзыв чела про грязь, и вот имхо такая чернуха-заказуха, что даже я не выдержал написать, хотя я вообще никак не аффилированн с магазином, меня не найти даже в болталках и прочих темах, я просто покупаю.
Так вот, не знаю, чё как в других городах, пишу за свои родные Черкассы: кроме Тип-Топа фена в Черкассах нет. Может конечно я что-то не знаю, но я регулярно снимаю пробы (делаю пробные покупки) во всех магазинах города, и ну прущий рабочий фен только в ТТ. И я даже может где-то не рад этому, было бы круто иметь возможность купить его в разных местах и не зависеть от наличия в одном магазине. Но имеем что имеем - когда в ТТ в боте в Че заканчивается фен - брать негде. Во всех этих почивших магазах - древнегреческих, астрологических, морских и т.п. - оно было или очень слабым, или порой засоленным для бодрости или не феном в принципе, а чем-то с привкусом аптеки, или или ещё что. Как и в новых, которые не буду называть, пробовал ещё не во всех.
И поэтому - да, магаз не идеален, да, ненаходы - часть реалий, но вот пиздеть на качество фена - тут не прокатит. Любой, кто регулярно юзает - с ним не прокатит.
Фены за пару лет в ТТ мне попадались разные. Выделил для себя 5 основных разновидностей. Отличия у них были крайне незначительные: процент влажности, оттенок, дисперсность и вроде всё.
А вот сходства всегда были одни и те же: от них отваливался нос и отлетала крыша. Вот это действительно действие, а не как у тех метросексуальных белых порошков из гламурных шопов, о которых теперь либо хорошо, либо ничего, поэтому названия не важны.
Единственный тут, от которого меня даже с максимальным толером мурашит, гипертермит и тащит 4-6 часов, а грамма хватает продуктивно гореть сутки.
Ну вот как-то так

Переглянути вкладення 110169
Юля? )

Спасибо всей команде " Тип Топ " за порядочность,меф снят в касание ,качество и вес радует впрочем как всегда
Переглянути вкладення IMG_20250804_192108.jpg
IMG_20250804_183226.jpg
Стелс палить не буду
Спасибо большое особенно благодарочка nabludatel”

Вкладення

• IMG_20250804_183409.jpg
    IMG_20250804_183409.jpg
    1.7 MБ · Перегляди: 11
  • IMG_20250804_183709.jpg
    IMG_20250804_183709.jpg
    1.7 MБ · Перегляди: 11
Останнє редагування:
А я сегодня сходил по перезаклад в один з университетских парков и, к счастью, ненаход. Почему к счастью - потому что на выходе ко мне пристали 2 оперативника, которые считали, что я с весом. Методом психологических манипуляций хотели, чтобы я признал это. Но я то был пуст. Мне повезло. С последних четырех покупок амфа я снял только один клад. Злощасный университетский парк изрыт, легко можно встретить страждущих кладоискателей. Но и хитрожопых оперативников. Надеюсь я смогу после этого воздержаться от наркотиков максимально долгий период.

вы просто лучшие, отправили две посылки в течении дня🙀
Повідомлення об'єднано автоматично:

А я сегодня сходил по перезаклад в один з университетских парков и, к счастью, ненаход. Почему к счастью - потому что на выходе ко мне пристали 2 оперативника, которые считали, что я с весом. Методом психологических манипуляций хотели, чтобы я признал это. Но я то был пуст. Мне повезло. С последних четырех покупок амфа я снял только один клад. Злощасный университетский парк изрыт, легко можно встретить страждущих кладоискателей. Но и хитрожопых оперативников. Надеюсь я смогу после этого воздержаться от наркотиков максимально долгий период.
Ты прошёл все стадии принятия и стал лучшей версией себя, и это главное😂

кладмены крысы
оператор норм
ненаходы.
Повідомлення об'єднано автоматично:

бро я вообще уже начинаю верить в бога после 11 ненаходов, сегодня очередной день когда я выбросил 500 грн.

я уже чист около 2 месяцев благодаря шопу.
кажется сама вселенная намекает..

и я не нашел пз, которому уже больше 3 месяцев
Бро не сомневаюсь что с кладами могут быть проблемы, как я понимаю кладмены могли кинуть шоп из за этого бывают такие ситуации

Мы не продаём клады «слившихся курьеров», а вам я написала дабы узнать номер проблемного заказа, могу считать вас пустословом?
Так как вместо того что бы ответить мне и разобрать ситуацию вы продолжаете флудить в ветке
я ответил, дал номер, дал скрин.
мне нравится этот шоп, я даже 1000грн здесь выиграл, бывали моменты когда изи находил свой клад, но сейчас... я не знаю, возможно я удача просто не на моей стороне

Питання вирішене, все добре) дякую адміну за оперативне вирішення питання, посилка виїхала
Навіть додали бонус у вигляді 50%+ від ваги замовлення

Первый заказ у данного селлера и сразу ненаход. Даже не знаю, есть ли смысл обращаться к оператору, так как до этого не заказывал у данного шопа. В любом случае, небольшое разочарование присутствует...

я ответил, дал номер, дал скрин.
мне нравится этот шоп, я даже 1000грн здесь выиграл, бывали моменты когда изи находил свой клад, но сейчас... я не знаю, возможно я удача просто не на моей стороне
Бери доставкой, она здесь быстрая и качественная

УРА! моя беда решена.
выражаю от всего сердца благодарность nabludatel”

оператор был максимально дружелюбный, отвечал сразу, оперативно оформил мне посылку.

я даже испытал легкий шок, на столько быстро решили мою траблу.

жду свой подарочек.
на днях уже будет фотоотчёт.

Спасибо за мефедрон, очень быстрая доставка, и стелс тоже хороший, только лучше в два типа ставить товар чтобы не вонял стелсом. Качество отличное, прёт сильно. Спасибо TipTop🤝💪
IMG_20250805_152011.jpgIMG_20250805_152121.jpg

Оформлял меф , клад снял в касание. Магазину благодарен, курьер молодец)
Буд обращаться еще

УРА! моя беда решена.
выражаю от всего сердца благодарность nabludatel”

оператор был максимально дружелюбный, отвечал сразу, оперативно оформил мне посылку.

я даже испытал легкий шок, на столько быстро решили мою траблу.

жду свой подарочек.
на днях уже будет фотоотчёт.
І подарочок, і шок, пощастило тобі

открытие данного шопа в Коростене, полная лажа, не покупайте ничего, пока не сменят курьера, купил грам шишек приехал на место, оно было не копаное, мало того что фотка прям у забора жилого дома и проезжей части, где ездили и службы и кто только может, так еще и сфоткано с далека, сразу же были подозрения что что то здесь не так, так и получилось, ничего я не нашел, написал оператору, на что любезно получил перезаклад, приехал на перезаклад, такая же самая история, ну и фотки тоже такие же дерьмовые, поменяйте курьера, и уберите пустые клады с продажи

Вкладення

• IMG_4906.jpeg
    IMG_4906.jpeg
    883.5 КБ · Перегляди: 11
  • IMG_4896.jpeg
    IMG_4896.jpeg
    251.7 КБ · Перегляди: 11
Назад
Зверху Знизу