Отзывы

это так и есть, обычно до 60 минут отвечает если не флудить)
Спасибо за пз второй раз наход
Повідомлення об'єднано автоматично:

На канарах) бро дай пожалуйста на пробу мета фирменного, деньги кончились, написал бы трип репорт

На канарах) бро дай пожалуйста на пробу мета фирменного, деньги кончились, написал бы трип репорт
Нахуя тебе??? ненаход же будет))))

Если что могу тебе по братски пару пустых адресов скинуть )))

Нахуя тебе??? ненаход же будет))))
Не пизди) могу показать какую мы яму час копали руками

Так он в системе на ненаходе, уже не спрыгнет
Я вообще закладки не беру часто, это первый раз за месяцы взял амф закладкой

Так он в системе на ненаходе, уже не спрыгнет
Ты мне эту хуйню не пиши andrik1488 сам знает как тип топ были одни ненаходи в этом парку в прошлом году где от балды метки ставили

Ты мне эту хуйню не пиши andrik1488 сам знает как тип топ были одни ненаходи в этом парку в прошлом году где от балды метки ставили
Та я ж подьебую просто, не шипи)

Та нахуя мне ваша поминальная яма ??ты ебать тип ,купил 1 закладку с Кентом за 400грн и у тебя бабки закончились )))это позор ))у меня тоже были ненаходы ,причем в последним две покупки -два раза .но я прекрасно знаю на что иду и не ною 3стр ,что все хуйня ,магаз хуйня,дайте ещё один закладку ибо я бомж))может тебе не нужен амф ,а нужна работа ??))

Та нахуя мне ваша поминальная яма ??ты ебать тип ,купил 1 закладку с Кентом за 400грн и у тебя бабки закончились )))это позор ))у меня тоже были ненаходы ,причем в последним две покупки -два раза .но я прекрасно знаю на что иду и не ною 3стр ,что все хуйня ,магаз хуйня,дайте ещё один закладку ибо я бомж))может тебе не нужен амф ,а нужна работа ??))
Иди работай че ты здесь строчишь хуйню, работяга ты наш

Иди работай че ты здесь строчишь хуйню, работяга ты наш
Это называется "когда нечего ответить." У меня сегодня выходной,нахуя мне туда идти ?))
Хуйню здесь строчишь ты - посмотри колличество моих сообщений за полтора года и твоих )))
Ну или наеби маму/папу на 500тку.я думаю в этом ты специалист.Так сказать по старой ,робочей схеме )))

Tip Top бро написал в лс тебе ,помощь по оплате нужна
UPD
все нормально,фото пришло с кладом.

Останнє редагування:
Всім доброго ранку, Tip Top завжди ТОП, оплату за банер отримав
💰 💰 💰

Благодарю
Успіху і процвітання

Точно, надо ж было и мне написать, что я тоже получил оплату за баннер. Снова без задержек, Пинки отвечает даже в дни рождения, а они у нее часто. Тип Топу и Дарку по привету. Ну все дальше потопили.

Точно, надо ж было и мне написать, что я тоже получил оплату за баннер. Снова без задержек, Пинки отвечает даже в дни рождения, а они у нее часто. Тип Топу и Дарку по привету. Ну все дальше потопили.
Ничего не получил не за баннер,не за красивые глаза.но магаз топ все равно ))

Ничего не получил не за баннер,не за красивые глаза.но магаз топ все равно ))
Кто ж спорит... Я это не раз уже говорил, просто так вроде полагается при арендных/пробниках/конкурсах сообщать в отзывах. Не только за находы/ненаходы

Назад
Зверху Знизу