Отзывы

Привет, новый сайт и боты не грузит 🫣 Как сделать заказ?
Все работает 🤙 вроде как ) 3 минуты назад от туда . . .
Повідомлення об'єднано автоматично:

Скоро заработает
Достаку к адресу бы сделали... Оч ннада 🙏

Вкладення

• 20250530_002251.jpg
    20250530_002251.jpg
    474 КБ · Перегляди: 10
Приз за рулетку получил, спасибо! Жду еще твой баннер бро Tip Top ;)

Вчера дико орнул с покупки амфетамина 1г. Покупаю в боте пердулин , выбираю свой район, пару минут прилетает фото с кладом , 16 метров от подъезда)))) супер легко снимаю как песня!

Одним словосочетанием ЗАЕБИСЬВНАТУРЕКЛАССНО !

Деньги за 15-минутку получил.
Всё в лучшем виде.
Спасибо Tip Top и pinksyndicate .
Вы как всегда лучшие !!!

Дайте пз у меня ненаход, оператор не отвечает

Оператор дал пз но через 3 часа, но и на этом спасибо, мне снять процесс на видео, чтобы ещё раз не проебаться?

Оператор дал пз но через 3 часа, но и на этом спасибо, мне снять процесс на видео, чтобы ещё раз не проебаться?
С таким подходом как ты тут флудишь, то конечно через 3 часа, сам же себя в конец очереди ставишь.

почту отправили оперативно, хоть и оплачивал я поздно
Респект
Сервис и качество - ТОП

Лучший магазин в Киеве. Клады на магните, всегда наход. Пользуюсь не первый год! Качество амф 🔥🔥🔥 Спасибо!​

Камушки огонь. Особенно по 5г. Два раза по 5.2 были, места комфортные

Камушки огонь. Особенно по 5г. Два раза по 5.2 были, места комфортные
Соглашусь, камушки с пятёркой очень хороши ) но по локациям очень слабо, добавьте пожалуйста Ленинградку или Березняки или Черниговскую)

Приветствую вас в теме отзывов на ветке лучшего магазина!
Во первых всех с новым годом а во вторых не всех))
Я выражаю свою благодарность за то шо шоп всегда подсобит когда сложно и даже когда легко, за оплату баннера за подгоны за гревы и все хорошее шо несётся в мою сторону. Я в свою очередь все это использую с пользой)))
pinksyndicate сестра благодарю тебя за понимание и прошу прощения очередной раз за ту тупость. Tip Top мужик тебе вообще отдельная благодарность, терпишь еще меня дыбила, не знаю чем заслужил но спасибо) Darkseid брат я скучаю, вернись.

Оплату за ношение аватарки и баннера получил💸💰

Спасибо pinksyndicate и Tip Top ❤️‍🔥

Рад сотрудничеству 🦉

Назад
Зверху Знизу