• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Отзывы

Выражаю респект саппортам что сидят на форуме и оперативно (быстрее чем опер в телеграмме) решают проблемные ситуации.
От себя - желаю магазину процветания и исправления моментов которые немного калят.
ОБУЧАЙТЕ куриц и КОНТРОЛИРУЙТЕ их работу. То что я видел относительно качества кладок это не нормально.
Тем более что щас курицы это золото и могут принять с такими приколами.
ПРОВЕРЯЙТЕ актуальность кладов. Не выкладывайте старые и те которые по очевидным причинам практически невозможно будет найти.

Хочу поблагодарить магазин за честность! Беру у них амф, клады в основном на магните, легко забрать! Качество просто 🔥 Спасибо!

Я ж ему на такси самотык уже отправлял, который он на клык пробовал )

В следующий раз я не буду настолько добрым с этим животным )))
Почему у тебя закрыт профиль? Был открыт вроде

Львов, два ненахода, второй ненаход это пз. Ещё одна покупка в ltc вообще не засчиталась. ОПЕРАТОР ОТВЕТЬ МНЕ В ТГ!

Спасибо Большое!
Клад с фенчиком снял в касание , всё легко и быстро ! Хорошо провели время , всамый раз то что нужно!
Клады лежат грамотно и безопасно, стаф сфежий!
Хороший.
Сульфат лабораторного качества
Рекомендую всем

Пару дней назад чуть не пропустил рулетку, которая выдалась ещё и победной для меня 🎉 Вместо денежного приза выбор пал на эталонный эфедриновый, эффект которого, как мне кажется, на сей раз даже сильнее чем в предыдущем.. А сами же камни стали ещё крупнее ❄️ Тут только отблагодарить за такие движухи Darkseid & Tip Top, а также за стабильно высокое качество стекла 💪🏼 и за весовой бонус, крайне приятно)
IMG_20250429_180501.jpg

Пару дней назад чуть не пропустил рулетку, которая выдалась ещё и победной для меня 🎉 Вместо денежного приза выбор пал на эталонный эфедриновый, эффект которого, как мне кажется, на сей раз даже сильнее чем в предыдущем.. А сами же камни стали ещё крупнее ❄️ Тут только отблагодарить за такие движухи Darkseid & Tip Top, а также за стабильно высокое качество стекла 💪🏼 и за весовой бонус, крайне приятно)
Переглянути вкладення 93508
Повідомлення об'єднано автоматично:

О_о Поздравляю 🥳 Да от куда у вас столько времени !?!

Оператор ложил огромный болт на мои ненаходы

Два заказа, с первого дали пз тоже не наход. Второй вообще не засчитался и деньги пропали.

Оператор ложил огромный болт на мои ненаходы

Два заказа, с первого дали пз тоже не наход. Второй вообще не засчитался и деньги пропали.
Если платеж не прошел, есть поддержка платежной системы где решают подобные вопросы.
Оператор всем отвечает

Назад
Зверху Знизу