Existence#1
Мудрец
Львов, два ненахода, второй ненаход это пз. Ещё одна покупка в ltc вообще не засчиталась. ОПЕРАТОР ОТВЕТЬ МНЕ В ТГ!
Он уже пока не в работе.Львов, два ненахода, второй ненаход это пз. Ещё одна покупка в ltc вообще не засчиталась. ОПЕРАТОР ОТВЕТЬ МНЕ В ТГ!
Он только что ответил мне какой то бред и я так понял пропал ещё на пол дняОн уже пока не в работе.
С утра жди ответ
Ну может устал человек, спать хочетОн только что ответил мне какой то бред и я так понял пропал ещё на пол дня
Пару дней назад чуть не пропустил рулетку, которая выдалась ещё и победной для меняВместо денежного приза выбор пал на эталонный эфедриновый, эффект которого, как мне кажется, на сей раз даже сильнее чем в предыдущем.. А сами же камни стали ещё крупнее
Тут только отблагодарить за такие движухи Darkseid & Tip Top, а также за стабильно высокое качество стекла
и за весовой бонус, крайне приятно)
Переглянути вкладення 93508
Если платеж не прошел, есть поддержка платежной системы где решают подобные вопросы.Оператор ложил огромный болт на мои ненаходы
Повідомлення об'єднано автоматично:
Два заказа, с первого дали пз тоже не наход. Второй вообще не засчитался и деньги пропали.
Ну вот жду ответаЕсли платеж не прошел, есть поддержка платежной системы где решают подобные вопросы.
Оператор всем отвечает
Травнева акція ?Cкидки -20% на все и еще -10% в USDT TRC20, BTC, LTC (Киевская обл., Одесса, Днепр, Харьков, Винница, Черкассы, КР, ИФ)
Скидки -20% на все позиции в городах: Одесса,Черкассы, Звягель, Кривой Рог, Днепр, Харьков, Винница, Ивано-Франковск Киевская область скидки 20% на все позиции: Бровары, Буча, Ирпень, Новобеличи, Вишневое, Бортничи, Вышгород, Крюковщина, Боярка, Васильков, Белая Церковь, Гостомель...labrc.name
В честь открытия множества городов )Травнева акція ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.