• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Отзывы

Всем привет, хочу донести всем покупателям данного шопа некую информацию, которая будет особенно интересна тем, кто столкнулся с проблемой ненахода.

Взял на днях клад амф 1г, и к сожалению попал на курьера, который или чаек любит кормить, либо имитации своей деятельности выкладывает в магаз, так как по перезакладу, который дал оператор, я тоже ничего не нашел.
Ну и, учитывая, что перезаклад я пошел искать уже на следующий день, то оператору уже и не стал писать об очередной неудаче.

Обратился к Tip Top , описал всю картину в целом, скинул ему доказательства в виде фото и он как и в предыдущих случаях не просто помог мне получить свой желаемый товар, он проявил заботу к покупателю и превзошел все мои ожидания.

Мое уважение к магазину и персоналу, в частности, к добрейшему и справедливому Tip Top вышло на новый уровень, спасибо)
Товар, кстати, пиздатенький)

Назад
Зверху Знизу