Отзывы

забрал клад на магните, все идеально по меточке, вес соответствует, качество - топ

Львов, два ненахода, второй ненаход это пз. Ещё одна покупка в ltc вообще не засчиталась. ОПЕРАТОР ОТВЕТЬ МНЕ В ТГ!

Darkseid
Если не спишь,зайди в телегу брух ,

Спасибо Большое!
Клад с фенчиком снял в касание , всё легко и быстро ! Хорошо провели время , всамый раз то что нужно!
Клады лежат грамотно и безопасно, стаф сфежий!
Хороший.
Сульфат лабораторного качества
Рекомендую всем

посылка получена с феном. отправляют очень быстро + упаковка надежная. respect

Пару дней назад чуть не пропустил рулетку, которая выдалась ещё и победной для меня 🎉 Вместо денежного приза выбор пал на эталонный эфедриновый, эффект которого, как мне кажется, на сей раз даже сильнее чем в предыдущем.. А сами же камни стали ещё крупнее ❄️ Тут только отблагодарить за такие движухи Darkseid & Tip Top, а также за стабильно высокое качество стекла 💪🏼 и за весовой бонус, крайне приятно)
IMG_20250429_180501.jpg

Пару дней назад чуть не пропустил рулетку, которая выдалась ещё и победной для меня 🎉 Вместо денежного приза выбор пал на эталонный эфедриновый, эффект которого, как мне кажется, на сей раз даже сильнее чем в предыдущем.. А сами же камни стали ещё крупнее ❄️ Тут только отблагодарить за такие движухи Darkseid & Tip Top, а также за стабильно высокое качество стекла 💪🏼 и за весовой бонус, крайне приятно)
Переглянути вкладення 93508
Повідомлення об'єднано автоматично:

О_о Поздравляю 🥳 Да от куда у вас столько времени !?!

Оператор ложил огромный болт на мои ненаходы

Два заказа, с первого дали пз тоже не наход. Второй вообще не засчитался и деньги пропали.

Оператор ложил огромный болт на мои ненаходы

Два заказа, с первого дали пз тоже не наход. Второй вообще не засчитался и деньги пропали.
Если платеж не прошел, есть поддержка платежной системы где решают подобные вопросы.
Оператор всем отвечает

Всем привет, хочу донести всем покупателям данного шопа некую информацию, которая будет особенно интересна тем, кто столкнулся с проблемой ненахода.

Взял на днях клад амф 1г, и к сожалению попал на курьера, который или чаек любит кормить, либо имитации своей деятельности выкладывает в магаз, так как по перезакладу, который дал оператор, я тоже ничего не нашел.
Ну и, учитывая, что перезаклад я пошел искать уже на следующий день, то оператору уже и не стал писать об очередной неудаче.

Обратился к Tip Top , описал всю картину в целом, скинул ему доказательства в виде фото и он как и в предыдущих случаях не просто помог мне получить свой желаемый товар, он проявил заботу к покупателю и превзошел все мои ожидания.

Мое уважение к магазину и персоналу, в частности, к добрейшему и справедливому Tip Top вышло на новый уровень, спасибо)
Товар, кстати, пиздатенький)

Травнева акція ?

Назад
Зверху Знизу