Отзывы

Ни один клад не отмечен ненаходом.
Во Львове 3г.
Если ты не писал оператору - вины магазина в этом нет, подобные ситуации решаются в пользу клиента.
Но отмечу - из всех продаж во Львове по 3г амфа - ни один не отмечен ненаходом.
Для понимания, телега у меня меняется систематически, беру в этом шопе конкретно второй раз, первый - поле, кладу хуева туча времени, ненаход. В этот раз знакомый посоветовал этот шоп, беру трешку, клад тупо на остановке, фото где зелени нет, а сейчас уже все в траве, проходное место, люди идут каждые 30 секунд. Спустя 30 минут поиска, голяк, вам я сказал, платить еще пол суммы за клады месячной давности я не собираюсь, оставьте себе.

Вкладення

• IMG_3433.jpeg
    IMG_3433.jpeg
    213.2 КБ · Перегляди: 24
Для понимания, телега у меня меняется систематически, беру в этом шопе конкретно второй раз, первый - поле, кладу хуева туча времени, ненаход. В этот раз знакомый посоветовал этот шоп, беру трешку, клад тупо на остановке, фото где зелени нет, а сейчас уже все в траве, проходное место, люди идут каждые 30 секунд. Спустя 30 минут поиска, голяк, вам я сказал, платить еще пол суммы за клады месячной давности я не собираюсь, оставьте себе.
Я тебе сказал статистику реальную по Львову, и выше предоставил отзывы покупателей за вчера, покупать или нет - решать тебе.

Ты просто адекватно вдумайся в ситуацию - клад на остановке, которому месяц, куча новой травы, а ты мне говоришь ищи лучше…
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я тебе сказал статистику реальную по Львову, и выше предоставил отзывы покупателей за вчера, покупать или нет - решать тебе.
Да я уже и так решил для себя, не хочу что бы люди в говно с тобой окунулись, как я.

Ты просто адекватно вдумайся в ситуацию - клад на остановке, которому месяц, куча новой травы, а ты мне говоришь ищи лучше…
Повідомлення об'єднано автоматично:

Да я уже и так решил для себя, не хочу что бы люди в говно с тобой окунулись, как я.
Добро, по Львову всё чётко в прочем как и везде.
А тебе , удачи в поисках!

Спасибо большое
Снял на ура г.1 амфа с касания
Советую всем, Амф чистый лабараторного качества без уходосов и побочек!
Орератор вежлив , команде большое спасибо!

Выдумана ? Я могу тебе сходить туда хоть сейчас сделать прув фото, только что мне будет за потраченное время ? Тебе дать пин чтоб убедиться что хуево работает магаз ? Я покупаю не через ботов, а на сайте вашем.

Ты как админ "топселлер" хуевый подход делаешь к клиенту с замечанием по работе вашего магаза.

Оператор отвечает х*й пойми как, а не в течении часа. Доставку на такси заказываю, оплата поступила пишу адрес доставки и т.п. через час , полтора в лучшем случае он пишет в работе. Потом сидишь до 23:59 ждёшь. И похуй заказал в 10:00 или раннее.

Почему пользуюсь раз так хуево ? Да потому что кроме Вас на районе хуй мяу раздобудешь. А тут и ещё и хуйня такая ситуация в течение недели происходит.

Выдумана ? Я могу тебе сходить туда хоть сейчас сделать прув фото, только что мне будет за потраченное время ? Тебе дать пин чтоб убедиться что хуево работает магаз ? Я покупаю не через ботов, а на сайте вашем.

Ты как админ "топселлер" хуевый подход делаешь к клиенту с замечанием по работе вашего магаза.

Оператор отвечает х*й пойми как, а не в течении часа. Доставку на такси заказываю, оплата поступила пишу адрес доставки и т.п. через час , полтора в лучшем случае он пишет в работе. Потом сидишь до 23:59 ждёшь. И похуй заказал в 10:00 или раннее.

Почему пользуюсь раз так хуево ? Да потому что кроме Вас на районе хуй мяу раздобудешь. А тут и ещё и хуйня такая ситуация в течение недели происходит.
Если ты пишешь сообщение за сообщением - то становишься в конец очереди, людей много - оператор в среднем в течении часа отвечает, если без флуда.
Такси стараемся отправить максимально быстро, соблюдая все меры безопасности

Забрал два подряд клада, все четко!
просьба пополнить шишек

Останнє редагування:
Мани за минутку - капнули на счёт,
из-за нужды в ней - батлился как чёрт!
Спасибо
tip top shop - за движ,
я с вашей Crew make some престиж.
one love tip top -

we fly non-stop.
Image00005.png

Выражаю респект саппортам что сидят на форуме и оперативно (быстрее чем опер в телеграмме) решают проблемные ситуации.
От себя - желаю магазину процветания и исправления моментов которые немного калят.
ОБУЧАЙТЕ куриц и КОНТРОЛИРУЙТЕ их работу. То что я видел относительно качества кладок это не нормально.
Тем более что щас курицы это золото и могут принять с такими приколами.
ПРОВЕРЯЙТЕ актуальность кладов. Не выкладывайте старые и те которые по очевидным причинам практически невозможно будет найти.

Хочу поблагодарить магазин за честность! Беру у них амф, клады в основном на магните, легко забрать! Качество просто 🔥 Спасибо!

Я ж ему на такси самотык уже отправлял, который он на клык пробовал )

В следующий раз я не буду настолько добрым с этим животным )))
Почему у тебя закрыт профиль? Был открыт вроде

забрал клад на магните, все идеально по меточке, вес соответствует, качество - топ

Назад
Зверху Знизу