Забыл оставить отзыв по очередной оплате за баннер!
За прошедший месяц получил - 5 грамм (по факту 6.30г) Мефедрона + 15 USDT (на сдачу
)
А теперь детальнее, ведь оно того СТОИТ, шоб Вы понимали и выкупили - шо такое Tip Top
Подходила дата, когда можно подумать чего хочется мне конкретно и уточнить у уважаемых
Darkseid &
pinksyndicate .
Написал на пару дней раньше трошки, это не вызвало никаких вопросов - условия по смс я итак перевыполняю. Спасибо большое, что идёте на встречу!
Я это очень ценю! Ведь бывают разные случаи..
Итак. Я решил разделить свою хотелку.
Трошки мефедроном, и трошки на сдачу вечнозелеными USDT.
Дал данные на отправку и кошелёк.
15$ на баланс капнули на протяжении десятка минут!
И самое ахуевшее - это то, шо буквально через час с момента как я скинул данные на отправку мефа - посылка была закинута ТипТоповым отправщиком в "мусоропоштомат"! ЧЕРЕЗ 1 ЧАС РОВНО КАРЛ!
На следующий день я забрал бандерольку. Стелс как обычно в последнее время у ТипТоп, не ниже среднего, отправщик хуйца не ложит и усилия прикладывает
- за это респект!
Извините! Фото нема. Превоначальное фото отправил сразу своему брату по мефо-крови
Sirius шоб похвастаться, ахахах. И удалил для всех фото. Ну ебанашка я, бывает, без приколов никак.
Достаю зип. В зипе - ОДИН ОГРОМНЫЙ КРИСТАЛЛ и остальное мелкие кристаллики процентов 30% пакета, даже меньше.
И шо самое АХУЕВШЕЕ.
На зип-локе пишет "
Меф 5" , я ставлю на весы - на весах чистым весом суто мефедроний без зипов
= 6.30г.
Ебать мой хуй, подумал я.
Респект!
ВСЕ БУДЕ ТІП-ТОП!