• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Отзывы

выплату с жирной рулетки получил на глобал, большое спасибо, история циклична, примерно ~год назад тут выиграл сотку, и щас опять
Tip Top :tip-hat: :troll-(45):

Так же помогал мутить соляжку тоже гарячим, удобно и быстро, кура еще и пол пачки сиг подкинул, кенты в проебе значит все ок)
IMG_0131.jpeg

Ну шо не оставлял тут отзывов уже давненько, есть шо сказать накопилось как грица... А накопилось у меня тонна благодарностей к шопу за все вообще за каждый взнос который я ценю, Darkseid братик братикам братик жирнючий просто рэспэкт летит ровнейших за него типов я не знал внатуре. Так же огромное спасибо выражаю старшим Tip Top за то шо не забывают и не забивают, уже больше года топим и в горе и в радости это есть здраво, спасибо.
За баннер все получаю ровно классно с плюсом, находы находятся ненаходы тоже находятся, кароче шоп ТОП обращайтесь не пожалеете йопты:troll-(131):
Повідомлення об'єднано автоматично:

кенты в проебе значит все ок)
Хазазазаза

Здравствуйте , купил 5 грамм мефедрона, клад был возле частной территории возле кустов которые вспороли землю возле своего участка , я ходил два раза на это место и предоставил 5 фотографий и видеозапись с места! К сожалению оператор читает и игнорирует мои сообщения, я считаю что это неправильно! Игнорировать пооблему клиента очень классно)
Прикрепляю скрины в виде доказательства

Вкладення

• Screenshot_20250422_112210_Telegram.jpg
    Screenshot_20250422_112210_Telegram.jpg
    663.5 КБ · Перегляди: 21
  • Screenshot_20250422_112212_Telegram.jpg
    Screenshot_20250422_112212_Telegram.jpg
    648.6 КБ · Перегляди: 21
  • Screenshot_20250422_112206_Telegram.jpg
    Screenshot_20250422_112206_Telegram.jpg
    693.5 КБ · Перегляди: 21

Спасибо за адекватный (легкий) клад:) брал амф, снял с первого касания . Качество 🔥

Пользуюсь услугами магазина не первый год, проблем не было! Спасибо за внимание​

Оформился на 50 грам Феди и 14 круглых
Выбрал доставку на район ,заказал в 8 вечера воскресенья через крипту в 11 часов дня понедельника клад был под домом,проснулся и прям в халате пошел забрал. По качеству Фен прям гуд ,огромные камни ,Алес гуд крч.
Беру уже не первый раз такие веса ,по вопросам доставки или такси не было ,все микро нюансы решались (бонусами или скидками на следующие заказы )С кладами если и существовали проблемы ,то оператор зачастую лояльно относился и выдавал пз.
Еще огромную благодарность хочу выразить Darkseid ,за подогрев в трудную минуту.
Darkseid отпиши в телегу плиз

Здравствуйте , купил 5 грамм мефедрона, клад был возле частной территории возле кустов которые вспороли землю возле своего участка , я ходил два раза на это место и предоставил 5 фотографий и видеозапись с места! К сожалению оператор читает и игнорирует мои сообщения, я считаю что это неправильно! Игнорировать пооблему клиента очень классно)
Прикрепляю скрины в виде доказательства
Тебе выдали перезаклад.

20250418_210326.jpg20250418_210355.jpg
Взял ещё немного шш горячим кладом 😎
Эта опция всегда хорошо работает, ни одного промаха 😁 уже четвертая покупка в этом месяце таким методом.

Заказывала Новой почтой Амф.
Всё отлично👍 Заказала утром, на следующее утро заказ был уже у меня)
Очень порадовал стелс🔥
Сразу видно что человек паковал на совесть) Красиво, аккуратно, еще и конфеток насыпали)
Отправщику респект👍 Очень приятно за такой сервис♥️

Ебать политех позорище!одни ненаходы,кура ублюдок
Ааа!!!...тю бля!!!....так все ж понятно шо пекать теллу, ебана хата!!...
Если ж на политехе....то там не кура пакует, а студак алкот, нар...тупорьільій на 1/10 ставки сидит...ото и через одно место все сделано...вася, то на зачет клад принесет оформлять, то на локацию притащит пустую тетрадь...которую прикопает....

+890 гр с пасхальной минутки на глобал24 залетело спасибо Darkseid и Tip Top за топовые конкурсы и ебейшие подгоны с них!

Останнє редагування:

Хотел оставить отзыв о шопе. Частенько заказываю д-мет здесь. В принципе всё ровно. Но с оператором сильно не попиздеть - очень скупой чел на ответ. Были нюансы по продукту, но благодаря одному человеку из этой команды (те кто в теме поймут о ком речь) всё порешали очень быстро и оперативно. Я даже не ожидал, что так решим вопрос. В целом доволен работой шопа и стафом.

2 клада по 1г мяу, один купили, один дали просто так (спс Darkseid). Приятно порадовало наличие 2 фото с разных ракурсов на каждом кладе и исполнение в виде камня. Снимается в касание.

Сам меф мелкокристаллический с пудрой, без посторонних оттенков, с сильным характерным запахом. Твердая 4)

1000018484.jpg

Всім доброго дня народ ✌️
Tip Top i Darkseid
15💲 х 2 за перемогу в конкурсі 15-ти хвилинка отримав
Благодарю
Все, як завжди чотко, ще такої швидкої перемоги в мене не було)))

Успіху і процвітання!!!!

Брал мет по Львову, на третий раз столкнулся с проблемой, не нашел магнит + место для снятие ну пиздец неудобное было. Отписал оператору, кратко обозначил в чём проблема, за час получил координаты с ПЗ, снял, доволен таким решением.

ТипТоп в очередной раз радует, своим сервисом и надёжностью. Что примечательно, в очень кратчайшие сроки с момента оплаты заказа в моей ладони черная изо. С ебейшим амфом, качество как швейцарские часы ТОЧНО пиздует.

Назад
Зверху Знизу