• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Отзывы

Был в очередной раз награждён золотым сундуком в global24
За гордое ношение знамени и отважный лик братства Tip top!
Untitled-2.gif

спасибо Darkseid & Tip Top и всем причастным

Забыл оставить отзыв по очередной оплате за баннер!

За прошедший месяц получил - 5 грамм (
по факту 6.30г) Мефедрона + 15 USDT (на сдачу🦄😅)

TIP-TIP-BANNER.jpg

А теперь детальнее, ведь оно того СТОИТ, шоб Вы понимали и выкупили - шо такое Tip Top

Подходила дата, когда можно подумать чего хочется мне конкретно и уточнить у уважаемых Darkseid & pinksyndicate .
Написал на пару дней раньше трошки, это не вызвало никаких вопросов - условия по смс я итак перевыполняю. Спасибо большое, что идёте на встречу! Я это очень ценю! Ведь бывают разные случаи..

Итак. Я решил разделить свою хотелку.
Трошки мефедроном, и трошки на сдачу вечнозелеными USDT.
Дал данные на отправку и кошелёк.

15$ на баланс капнули на протяжении десятка минут!

И самое ахуевшее - это то, шо буквально через час с момента как я скинул данные на отправку мефа - посылка была закинута ТипТоповым отправщиком в "мусоропоштомат"! ЧЕРЕЗ 1 ЧАС РОВНО КАРЛ!

На следующий день я забрал бандерольку.
Стелс как обычно в последнее время у ТипТоп, не ниже среднего, отправщик хуйца не ложит и усилия прикладывает - за это респект!

Извините! Фото нема. Превоначальное фото отправил сразу своему брату по мефо-крови Sirius шоб похвастаться, ахахах. И удалил для всех фото. Ну ебанашка я, бывает, без приколов никак.

Достаю зип. В зипе - ОДИН ОГРОМНЫЙ КРИСТАЛЛ и остальное мелкие кристаллики процентов 30% пакета, даже меньше.
И шо самое АХУЕВШЕЕ.
На зип-локе пишет "Меф 5" , я ставлю на весы - на весах чистым весом суто мефедроний без зипов = 6.30г.
Ебать мой хуй,
подумал я. Респект!

ВСЕ БУДЕ ТІП-ТОП!

Назад
Зверху Знизу