Час уже жду ответа в ТГ
Не ответа не привета
Оператор или Дарк , напишите в личку
Эм ... Ну жизнь, такая штука... Подожди ещё часик, и всё будетЧас уже жду ответа в ТГ
Не ответа не привета
Шо ШО...Дорогая команда тип топ
Ответьте в л.с , пустой адрес
Видимо новый курьер ...который похоже ничего и не ложил туда , выловить его и оторвать ему уши
ДействительноШо ШО...
Пятница походу на дворе![]()
Блин... МногА текстаТри ненахода, сутки жду ПЗ оператор ахуевший в край придумывает свои условия вопреки правилам указанным на сайте 24типтоп. Фотопрувы дали, оплата была. До этого заказывал на такси меф прислали 6г вонючего мефа порошкообразного который вообще не меф вонял кислотой как фен. Там где то админ писал про 12% ненаходов по статистике ? Чушь полнейшая. Один из самых популярных и хуево работающих магазинов .
Ответил Дарк , благодарю емуЧас уже жду ответа в ТГ
Не ответа не привета
Да я тута вообще ни причем, я простоДействительно
Днями раньше брали , на этом же районе , работа была совсем другого человека видно что человек давно в работе , качественное фото , хорошее описание , соответственно и всё вкасание
А это новый по оформлению вижу , подумал ладно фото не очень , не то оформление , будем смотреть по месту , пришел и увидел там ровно нихуя , мне кажется он просто туда и не ложил его
)Ответил Дарк , благодарю ему
Сказал вопрос решит , по решению сообщу сюда
Так я и не претендуют в лсВсе прувы находятся у оператора в ЛС, афишировать данные по кладами третьим лицам по правилам магазина нельзя. Отзыв оставила для общего понимания о работе магазина.
Ладно желаю удачиВсе прувы находятся у оператора в ЛС, афишировать данные по кладами третьим лицам по правилам магазина нельзя. Отзыв оставила для общего понимания о работе магазина.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.