так, хочу забрать свои слова "шоп хуета" обратно, короче я просто нашел шоп для знакомого,ему нужен был амф, сначала я купил ему, ненаход, потом он еще один взял и тоже ненаход,и как я понял он на нервах начал писать оператору, поэтому его и блокнули,но про это он мне не говорил, потом решили взять еще фен, только уже 3 кент наш брал со своего акка, тоже ненаход но поменяли и так-же ненаход, но оператор красавчик дал 3 перезаклад ( и это все в интервале с 19:00-00:00 ), тоесть опер реагирует отлично, за что + в карму, решили взять шишки токсик пойсон, нас еще знакомый угостил 0.5г кокса, и решили мы курить когда начнет отпускать, забрали в 5 утра кладик по метке, все охуенно, возвращаемся домой, вскрываем и ахуеваем насколько эта шишка пахучая и приятная, когда мы покурили и нас еще даже кокс не отпустил, расхуячило так, как никогда, не то что убило, а настотолько прекрасное чувство что можно сравнить с MDMA (только по эйфории,но что приятно по всему телу), понимаете вот просто от шишки,убило и все и ты ничего не хочешь, а тут такая легкость, и очень сильно тянет поболтать с кем либо, без разницы в таком состоянии, ну короче, после амфа убило, после кокса как будто наоборот роздуплило, ну и вчера по коменданстком взяли в боте амф и опять ненаход, но в 7:42 нам уже скинули новый клад (поменяли), и решили мы вечером еще грам брать, потому шо уже все снюхали, а пары сами себя не сделают, да и спать охота была уже но отхода прочуствовали минимальные, без истощения, разве усталость в ногах руках, и решили мы короче у нас районе с бота не брать, брать на прямую у оператора, потому шо ни времени ни желания пойти в никуда, незнаю как на других районах, но вот именно у нас все что с бота взяли ненаходы (мб кура сливал,либо чаек слишком много розвелось) кроме шш, там ни разу не подвели, так что у оператора взяли и наход без каких либо перезакладов.
Итого:
Робота оператора 10/10
И главный момент за что я оценил данный шоп, что даже без статистики, так как мы новые клиенты, нам всеравно поменяли амф, первых два проебали ну и ладно, с кем не бывает)
Качество амфа ( не знаю как правильно оценивать амф, так как он очень редкий гость у нас с ребятами (только для учебы юзаем) ) но чисто от нас совместный отзыв про ваш амфик: приятный, без какого либо вонючего запаха, так слегка химический, первые дороги были по 100мг, и розвалило очень приятно, ну короче бомба), пот после без запаха (встречали фен он которого пот даже воняет химией и очень не приятным запахом, который пздц как воняет) по так званой эйфории 8/10 , играть в кс было тяжело, но пары делать как раз гуд. итого 10/10 (чисто наше мнение)
Weed "Toxic Poison" однозначно занимает топ в тип топе хавхвах, особенно после кокса его курить, хз типо видели фотку баночка маленькая с кокаином и на ней тоже надпись "poison" (яд), итог это комбо максимально совместимо яд + токсичный яд, но то ощущение, явно не отравление (ты как будто и распиздованный но в тоже время и разогнанный, и эйфория выскочила на 10/10 )
Интересно как она будет убивать с охуенно вырощеного куста, так как семок многовато, в первом кладе гуд (всего две), остальные три 5-8 семок на шишку, но еффект всеравно охуенный, вес немного меньше выходит.
так-с вот отзыв от ребят которые ее курили на трезвую, без смешивания с какими либо другими веществами, сушит страшно, один в моменте говорить, не мог из-за того шо пересох полностью, но если сразу пить водичку, заходит с кайфом, чем понравилась что еффект отличается от каких либо других шш, два типа с часа ночи когда мы разошлись, еще пиздели до утра под накур, про космос ( я выпал вахавхвахвах, когда услышал, но это ахуенно )
Качество: 10/10
Клады ШШ: Все нашли, четко по метке,снимали в касание, разве раз небыло написано что это,начали копать, а оно чучуть правее на сантиметров 10 просто лежало на траве с магнитиком.