По большей части согласен. Почти всё изложенное выше подтверждает мой личный опыт. Только одного не могу понять, зачем так подробно описывать, как, что и где было положено и прочие детали (¿)Зашёл написать отзыв а тут накопилось отзывов по Тип Топу миллион.Скандалы,интриги,расследования.Брал с опаской честно сказать последний раз шишунцию на Минской в пятницу вечером.Как то у меня не задались последние покупки.Да и писал недавно авторитетный форумчанин тоже что на проходняке выхватил клад и не нашел в моей локации.Вообщем место тайник буквально в 3 минутах ходьбы от метро Минская.Проходняк в мини парке и напротив окон жилого дома.Сама малышка была аккуратно расположена по точке под камнем. Тут вообще претензий нет по кладу.Как в старые добрые времена.Я забирал в пол 12 ночи и было безлюдно.Но днём тоже без вопросов можно было снять даже при людях.Сама шишка попалась свежая и в трихомах нехуевых.Повеселей чем я хапал в последний раз у селлера.Интересное сочетание индюшки и сативы.Наверное фифти-фифти.Если куда то прогуляться под ней то самое оно.Вообщем под резюмируем покупку.Господа если бы все такие были клады то брал бы только здесь розницу.Как оно или от района или от сотрудников зависит что не угадаешь как попадешь
Если вдруг мой вопрос останется без ответа, то не беда, ведь он является, скорее, риторическим.