++ Брал сегодня - все четкоСнял шишки в касание, сначала думал , что хуйня, но оказалось все просто)
++ Брал сегодня - все четкоСнял шишки в касание, сначала думал , что хуйня, но оказалось все просто)
Внимательнее почитай последние отзывыРебятки,что там с амфичем?Уже появился белый на кладах в Киеве?
Рекомендую магазин! Качество амф бомба! Клады легкие, проблем не было. Пользуюсь услугами магазина уже больше года. Админ всегда онлайн, всегда поможет! Советую!
Как думаешь? На хуевый амф напишут так?Хотелось поблагодарить !
Команду Tip-top
Снял 1г. Фена в касание без траблов и параной !
Клады сделаны грамотно, хорошо упакованы , стаф чистый , с весом всё ровненько !Оператор: 10из10Спасибо за клад , очень понравилось! стаф на высоте , без побочек и уходов полные штаны радости , РЕКОМЕНДУЮ!
Курьер: 10из10
Вес: 10из10
с каждым днем все больше и большеРебятки,что там с амфичем?Уже появился белый на кладах в Киеве?
Белый братан, хороший, такой как и всегда впрочем)Ребятки,что там с амфичем?Уже появился белый на кладах в Киеве?
Спасибки,вот взял и наткнулся на ненаходБелый братан, хороший, такой как и всегда впрочем)
Кладом во Львове - мега топ меф.Кто брал меф недавно здесь, качество хорошее?
В Киеве кладом? Вот расскажи человеку. Просто я беру во Львове кладом у ТипТопа, ну блять, лучшего чем тут - у нас в городе НЕТУ. Отхода ебать минимальные, ебашит достойно. Мне есть с чем сравнивать блять.Забрал меф, прет
Всем привет ,пишу развернутый ответ по поводу выданной пробы альфа ПВП ,та что на голосеево .
Написал тайге за пробу нескольких полок альфы получил почти мгновенный ответ ,но не тот что хотел. Изначально было сказано за 2-3полку на руки ,но по итогу мне сказали что сократили финансирование и теперь 0.5на руки. Открыв фото и вбив коры,я откровенно говоря уже ехать не хотел из за одной полки ,но так как сам не перепроверил начало темы ,где тайга изменил условия ,скрипя зубами выдвинулся на место..
Локация , хуй знает где в лесопарке(.
Кое как дойдя до точки вообще не обнаружил того что на фотографии . Походив ещё минуты 3-5 вокруг нашел сразу же то место. В округе было незначительно порыто,но не по моей точке.чуток капнул и заветный свёрток у меня в руках. Клад строго по метке за это респект. 10из 10. Являясь постоянным клиентом магазина и меня под 50 Покупок смело могу сказать что я редко находил клад по мете,незначительные отклонения были обычно. Тут курьер попал строго в точку. Но за сбитые координаты жирный минус.
Теперь о тесте .
Тестер я -30лет ,73-75кг. Толлер минимальный ,альфу пробовал за жизнь до 10раз. В общем на пальцах двух рук пересчитать можно.
17.00 употребил 1/5 чека по ноздре там же и выдвинулся к метро .
17.10 чувствую как разгоняет ,вроде и нормально ,а вроде чего то не хватает.
17.30 падаю в вагон метро ,ехать далеко,думаю главное не завтыкать в телефон. Тут же открываю tower defence и понимаю в мыслях ...ну все пизда это минимум до утра.
Где то в 18.40 добираюсь домой не поднимая головы с телефона,раза два уебался в прохожих ,но то такое. Добравшись ,прошло где-то полтора часа и Уже начало отпускать ,было принято решение догнаться еще.в общем по итогу догонялся до 4утра пока не закончилась полка.голова при этом была ясная не было не каких попаек в виде шизи ,мусоров и ТД. Вечером даже смог нормально поесть,чего раньше при систематическом употреблении дмета мета не было. К слову эта альфа напомнила мне тягу китайского недодмета от иных шопов которые я не буду указывать в данной ветке.
Поставлю оператору taiga 10из 10 за молниеносный ответ, кладмену 5из10 потому что 20-30метров от точки в лесу это полнейшая хуета и самой альфе 7из 10,где 10 будет пировалерон который я попробовал в 2011 году который продавался в ларьках(так называемая легалка).А так хороший рабочий вариант без дурных мыслей,самокопания и ТД.
Так что выводы употреблять ее или нет делайте сами!!
Спасибо магазину за выданную пробу
Юхууу, поздравляювсім ку, ранок понеділка:
після вчорашньої незнахідки скарбу амфетаміну оператор надіслав мені новий скарб..
в результаті:
лівий берег, все на місці, все чотко, амфетамін білий!!! Переглянути вкладення 53043
Не, ну если это прикоп - то я обычно пишу оператору, когда уже вырыл по точке яму радиусом см 40-50Ненаход
Ответ оператора на вопрос что будем делать: искать
А может все таки перезаклад?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.