Отзывы

Кто брал меф недавно здесь, качество хорошее?

Забрал меф, прет

В Киеве кладом? Вот расскажи человеку. Просто я беру во Львове кладом у ТипТопа, ну блять, лучшего чем тут - у нас в городе НЕТУ. Отхода ебать минимальные, ебашит достойно. Мне есть с чем сравнивать блять.

Всем привет ,пишу развернутый ответ по поводу выданной пробы альфа ПВП ,та что на голосеево .
Написал тайге за пробу нескольких полок альфы получил почти мгновенный ответ ,но не тот что хотел. Изначально было сказано за 2-3полку на руки ,но по итогу мне сказали что сократили финансирование и теперь 0.5на руки. Открыв фото и вбив коры,я откровенно говоря уже ехать не хотел из за одной полки ,но так как сам не перепроверил начало темы ,где тайга изменил условия ,скрипя зубами выдвинулся на место..

Локация , хуй знает где в лесопарке(.
Кое как дойдя до точки вообще не обнаружил того что на фотографии . Походив ещё минуты 3-5 вокруг нашел сразу же то место. В округе было незначительно порыто,но не по моей точке.чуток капнул и заветный свёрток у меня в руках. Клад строго по метке за это респект. 10из 10. Являясь постоянным клиентом магазина и меня под 50 Покупок смело могу сказать что я редко находил клад по мете,незначительные отклонения были обычно. Тут курьер попал строго в точку. Но за сбитые координаты жирный минус.

Теперь о тесте .

Тестер я -30лет ,73-75кг. Толлер минимальный ,альфу пробовал за жизнь до 10раз. В общем на пальцах двух рук пересчитать можно.

17.00 употребил 1/5 чека по ноздре там же и выдвинулся к метро .

17.10 чувствую как разгоняет ,вроде и нормально ,а вроде чего то не хватает.

17.30 падаю в вагон метро ,ехать далеко,думаю главное не завтыкать в телефон. Тут же открываю tower defence и понимаю в мыслях ...ну все пизда это минимум до утра.

Где то в 18.40 добираюсь домой не поднимая головы с телефона,раза два уебался в прохожих ,но то такое. Добравшись ,прошло где-то полтора часа и Уже начало отпускать ,было принято решение догнаться еще.в общем по итогу догонялся до 4утра пока не закончилась полка.голова при этом была ясная не было не каких попаек в виде шизи ,мусоров и ТД. Вечером даже смог нормально поесть,чего раньше при систематическом употреблении дмета мета не было. К слову эта альфа напомнила мне тягу китайского недодмета от иных шопов которые я не буду указывать в данной ветке.

Поставлю оператору taiga 10из 10 за молниеносный ответ, кладмену 5из10 потому что 20-30метров от точки в лесу это полнейшая хуета и самой альфе 7из 10,где 10 будет пировалерон который я попробовал в 2011 году который продавался в ларьках(так называемая легалка).А так хороший рабочий вариант без дурных мыслей,самокопания и ТД.

Так что выводы употреблять ее или нет делайте сами!!

Спасибо магазину за выданную пробу

Останнє редагування:
Всем привет ,пишу развернутый ответ по поводу выданной пробы альфа ПВП ,та что на голосеево .
Написал тайге за пробу нескольких полок альфы получил почти мгновенный ответ ,но не тот что хотел. Изначально было сказано за 2-3полку на руки ,но по итогу мне сказали что сократили финансирование и теперь 0.5на руки. Открыв фото и вбив коры,я откровенно говоря уже ехать не хотел из за одной полки ,но так как сам не перепроверил начало темы ,где тайга изменил условия ,скрипя зубами выдвинулся на место..

Локация , хуй знает где в лесопарке(.
Кое как дойдя до точки вообще не обнаружил того что на фотографии . Походив ещё минуты 3-5 вокруг нашел сразу же то место. В округе было незначительно порыто,но не по моей точке.чуток капнул и заветный свёрток у меня в руках. Клад строго по метке за это респект. 10из 10. Являясь постоянным клиентом магазина и меня под 50 Покупок смело могу сказать что я редко находил клад по мете,незначительные отклонения были обычно. Тут курьер попал строго в точку. Но за сбитые координаты жирный минус.

Теперь о тесте .

Тестер я -30лет ,73-75кг. Толлер минимальный ,альфу пробовал за жизнь до 10раз. В общем на пальцах двух рук пересчитать можно.

17.00 употребил 1/5 чека по ноздре там же и выдвинулся к метро .

17.10 чувствую как разгоняет ,вроде и нормально ,а вроде чего то не хватает.

17.30 падаю в вагон метро ,ехать далеко,думаю главное не завтыкать в телефон. Тут же открываю tower defence и понимаю в мыслях ...ну все пизда это минимум до утра.

Где то в 18.40 добираюсь домой не поднимая головы с телефона,раза два уебался в прохожих ,но то такое. Добравшись ,прошло где-то полтора часа и Уже начало отпускать ,было принято решение догнаться еще.в общем по итогу догонялся до 4утра пока не закончилась полка.голова при этом была ясная не было не каких попаек в виде шизи ,мусоров и ТД. Вечером даже смог нормально поесть,чего раньше при систематическом употреблении дмета мета не было. К слову эта альфа напомнила мне тягу китайского недодмета от иных шопов которые я не буду указывать в данной ветке.

Поставлю оператору taiga 10из 10 за молниеносный ответ, кладмену 5из10 потому что 20-30метров от точки в лесу это полнейшая хуета и самой альфе 7из 10,где 10 будет пировалерон который я попробовал в 2011 году который продавался в ларьках(так называемая легалка).А так хороший рабочий вариант без дурных мыслей,самокопания и ТД.

Так что выводы употреблять ее или нет делайте сами!!

Спасибо магазину за выданную пробу

Братишка, а какой ты вывод для себя сделал по поводу дальнейшего употребления конкретно данного вещества?) Чисто интереса ради - ничего личного🤝

всім ку, ранок понеділка:
після вчорашньої незнахідки скарбу амфетаміну оператор надіслав мені новий скарб..
в результаті:
лівий берег, все на місці, все чотко, амфетамін білий!!! :)20241021_085259.png

Взял амф во Львове
Белый хороший 😋

Вкладення

• IMG_20241021_174310_216.jpg
    IMG_20241021_174310_216.jpg
    343.9 КБ · Перегляди: 15
Ненаход
Ответ оператора на вопрос что будем делать: искать
А может все таки перезаклад?

Останнє редагування:
Ненаход
Ответ оператора на вопрос что будем делать: искать
А может все таки перезаклад?
Не, ну если это прикоп - то я обычно пишу оператору, когда уже вырыл по точке яму радиусом см 40-50
Тогда да. Бо так реально бывает , чуть влево чуть вправо от метки - и всё лежит))

Ви останню партію з армодафінилом бадяжите чи що це за історія така?) по консистенції і кольору питань нема, добротний)) але вот цей "смак" привкус ну дууже арм. нагадує ( раніше тестив інтроназально тупо для швидкого ефекту, не раджу)) сам фєн заходить легко, майже не пече, навіть підозріло) вже звик до правила пече значить любить) і значить йобне добротно
Повідомлення об'єднано автоматично:

Попередній раз був пластилін магнітом, надіюсь скоро пропаде ця зараза...

Брал сегодня 1 амф и 1 шш, оба снял
Оплата проходила минут 15, обычно быстрее

Приз отриманий, від дачі даних до відправки пройшло дві години , стелс як купівля в інет- магазині, все добре

Вкладення

• IMG_20241022_105242848.jpg
    IMG_20241022_105242848.jpg
    1.4 MБ · Перегляди: 25
получил игнор и увидел лицо оператора и его желание уладить ситуацию которая в первую очередь в интересах магазина
1729594699985.png
А где предидущая переписка, ты видимо и в ней всех конченными называл?
Тебе изначально довольно таки мягко ответили, но после того как ты кого то гандоном называешь, то будь готов к ответу соответствующему.

Стоп, нормальная переписка была когда я сказал что не могу найти клад, сбросил фото и даже видео раскопок! На это получил ответ - ищи и потом просто мороз!
Гандон написало уже после игнора именно здесь как отзыв, после чего игнор оператора вдруг закончился и он показал всем свое отношение к нормальным клиентам как я!
Не бро,ето так не работает )После таких епитетов ,ждать норм. решения не стоит)

Спасибо огромное, получила только что приз 15 долларов на кошелек за 15 минутку, благодарю очень

Назад
Зверху Знизу