Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Оператор вышел на связь в течение 2 х часов и дал ПЗ не уточняя даже деталей Сервис На Уровне 10/10
Качество 10/10
Однозначно рекомендую
1 АмФ Белый ( очень хороший )
Оператор вышел на связь в течение 2 х часов и дал ПЗ не уточняя даже деталей Сервис На Уровне 10/10
Качество 10/10
Однозначно рекомендую
1 АмФ Белый ( очень хороший )
Бро походу может и попасть пластилин даже если уже белый выложили...
Ты ж не знаеш какой клад выдаст автомат... Если пластилин там ещё есть по кладам .. ну я так понимаю а там хз.. taiga верно?
3 раза брал и все три покупки район не соответствовал тому что указан при покупке примерно на час-два транспортом.За крайним даже не поехал так как с моей локации это того не стоило
3 раза брал и все три покупки район не соответствовал тому что указан при покупке примерно на час-два транспортом.За крайним даже не поехал так как с моей локации это того не стоило
да ты угараешь? ничего он не брал, ты прочти еще раз, какие часы езды? Какие 3 клада в разных районах...
ни подтверждения ни смысла... хоть бы прикинул бы по времени уже)))
Бро весь Киев можно проехать на маршрутке за час от Голосеево например до конца трои... тупо бред...