Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Оператор вышел на связь в течение 2 х часов и дал ПЗ не уточняя даже деталей Сервис На Уровне 10/10
Качество 10/10
Однозначно рекомендую
1 АмФ Белый ( очень хороший )
Бро походу может и попасть пластилин даже если уже белый выложили...
Ты ж не знаеш какой клад выдаст автомат... Если пластилин там ещё есть по кладам .. ну я так понимаю а там хз.. taiga верно?
3 раза брал и все три покупки район не соответствовал тому что указан при покупке примерно на час-два транспортом.За крайним даже не поехал так как с моей локации это того не стоило
3 раза брал и все три покупки район не соответствовал тому что указан при покупке примерно на час-два транспортом.За крайним даже не поехал так как с моей локации это того не стоило
да ты угараешь? ничего он не брал, ты прочти еще раз, какие часы езды? Какие 3 клада в разных районах...
ни подтверждения ни смысла... хоть бы прикинул бы по времени уже)))
Бро весь Киев можно проехать на маршрутке за час от Голосеево например до конца трои... тупо бред...
ПЕРЕДМОВА: Лазив щось як завжди на форумі в пошуках нових і не тільки пригод. А потім такий бац: Ех) мєфєдронія би) може можна скідочку в абмєн на тріп репорт? А taiga мені у відповідь бац: Можна Після чого десь через -+годину клад був успішно знятий. ДАНІ: Продавець: Tip Top Помічники...
Оператор вышел на связь в течение 2 х часов и дал ПЗ не уточняя даже деталей Сервис На Уровне 10/10
Качество 10/10
Однозначно рекомендую
1 АмФ Белый ( очень хороший )