Литрмолочницы
продажа ТОПовых курилок
Наговаривает скажи) злые языки, но мы то с тобой знаем что это не так)Чего это я лошара?
Наговаривает скажи) злые языки, но мы то с тобой знаем что это не так)Чего это я лошара?
Какая дозировка? Или ты пиздовал на глаз?)) И ежу понятно, что концентрация там норм же...Рыжий бомбочкой и передоз. Будьте бдительны
Ну можна спробувати покликати taiga .але не факт що він прям зараз все кине і примчиться. Мабуть чекати, до ранку.Шо робить, якшо оплатив, гроши списало, оплата не пройшла, бронь заказа пройшла
в жизни не было такого чтоб 2 конкурса в сутки запускали.... даже если актив есть,ну на сколько я помню...Ну можна спробувати покликати taiga .але не факт що він прям зараз все кине і примчиться. Мабуть чекати, до ранку.
Недавно с другом снимали шш на магните только в соседнем районеЯсно шо прикоп і шо? Знайшов?) Накуриш?)
Бля который раз ты пишешь эти слова и противоречишь сам себе. И который раз потом твои клады приезжают и снимают в касание сектанты. Ну это пиздец дядька я не знаю шо сказать тебе. Може ну его нах, бросай ты те наркотики.Ненаход. 715 грн меф. Очень разочарован в магазине. Одни ненаходы у вас! Больше точно покупать не буду у вас!
Дай угадаю, клад просто лежал в траве? Уже так было на Ленинградке. Тип приехал бо нуклеон не нашел а клад просто лежит по метке
Сумму точную пополнил?Шо робить, якшо оплатив, гроши списало, оплата не пройшла, бронь заказа пройшла
Рыжий бомбочкой и передоз. Будьте бдительны
Бля я полку пиздячил бомбочкой не так давно, под водку с энергетиком. Так шо индивидуально всеКакая дозировка? Или ты пиздовал на глаз?)) И ежу понятно, что концентрация там норм же...
Блин ну надо шоб полюбэ хтота сбегал по другому не узнаемна позняках-харьковской пластелин?
а то не охота зря бегать)
ответил в лсШо робить, якшо оплатив, гроши списало, оплата не пройшла, бронь заказа пройшла
Я бы даже сказал оранжевая жувачка все такиtaiga поштою відправляєте білий амф не розовий пластелин?
Если попросишь у опера именно белый отправить почтой, то даtaiga поштою відправляєте білий амф не розовий пластелин?
Опыт как говориться не пропъешь, не индивидуально там нихуя, просто писюрва начинающая) бледного словил и перпугался)Бля я полку пиздячил бомбочкой не так давно, под водку с энергетиком. Так шо индивидуально все
Рабзери её бубль гумЯ бы даже сказал оранжевая жувачка все таки
хочеш віддам клад з грамом мефу на деміїйвський? я своє вже в іншому шопі отримав, мені впадлу капатисяДолго вы ребята чехлились...Переглянути вкладення 51544то
С таким ником нахуй Нада)хочеш віддам клад з грамом мефу на деміїйвський? я своє вже в іншому шопі отримав, мені впадлу капатися
Давай давай, гарант с тебя, пивко с тебя, на такси с тебя и погнали)хочеш віддам клад з грамом мефу на деміїйвський? я своє вже в іншому шопі отримав, мені впадлу капатися
та да, чайкин муж блять)С таким ником нахуй Нада)
надо было оставить корды, Литрмолочницы бы снял)В итоге ни того ни того..
Жесть конечно...
Заказал на осокорках-получил харьковский..
Переглянути вкладення 51787
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.