Литрмолочницы
продажа ТОПовых курилок
За кого ты меня принимаешь) бро я ж тока по нуклеонщине специализируюсь)надо было оставить корды, Литрмолочницы бы снял)
За кого ты меня принимаешь) бро я ж тока по нуклеонщине специализируюсь)надо было оставить корды, Литрмолочницы бы снял)
Вопрос еще не решен, поэтому пока без кордов))надо было оставить корды, Литрмолочницы бы снял)
Шляпа ебвло свое замкни сука нахуй. Чайка дырявая)Опыт как говориться не пропъешь, не индивидуально там нихуя, просто писюрва начинающая) бледного словил и перпугался)
Рабзери её бубль гум![]()
Ой а кто это у нас?) Не спаааать! Сука вафледрон! Очень интересный экземпляр пиздит) братан поеби иди мусаров, вылижи им очко..Шляпа ебвло свое замкни сука нахуй. Чайка дырявая)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Нахуй иди, авца
Чмо ты сука обоссанное. Хули ты тут пасешься, чепуха мусорская? Соси сука за полку и подпездуй дурочка)Ой а кто это у нас?) Не спаааать! Сука вафледрон! Очень интересный экземпляр пиздит) братан поеби иди мусаров, вылижи им очко..
Чмо ты сука обоссанное. Хули ты тут пасешься, чепуха мусорская? Соси сука за полку и подпездуй дурочка, братаны твои мусора, чучелло)
какой ты жалкий) кем бы ты ни был, чумоход) твое мнение даже в низших кругах призераеться) а самое интересное, что ты сам понимаешь какой ты уебан и лох, можешь просто пиздеть не более, точнее я тебе разрешаю это делать на такую грязь с подногтей как ты, не хочу более тратить свое время, тем более что-либо доказывать, мои поступки и темы, сами за себя говорят)Чмо ты сука обоссанное. Хули ты тут пасешься, чепуха мусорская? Соси сука за полку и подпездуй дурочка)
Ткакой ты жалкий) кем бы ты ни был, чумоход) твое мнение даже в низших кругах призераеться) а самое интересное, что ты сам понимаешь какой ты уебан и лох, можешь просто пиздеть не более, точнее я тебе разрешаю это делать на такую грязь с подногтей как ты, не хочу более тратить свое время, тем более что-либо доказывать, мои поступки и темы, сами за себя говорят)
Ох и уёб... ты шо))))
иди нахуй, попрошайка ебанная) нихуя больше не получишь, разве, что пощекочешь нам язычком там...поглубже, петушило) твои поступки это за полку отлизывать, поц ты дырявый.какой ты жалкий) кем бы ты ни был, чумоход) твое мнение даже в низших кругах призераеться) а самое интересное, что ты сам понимаешь какой ты уебан и лох, можешь просто пиздеть не более, точнее я тебе разрешаю это делать на такую грязь с подногтей как ты, не хочу более тратить свое время, тем более что-либо доказывать, мои поступки и темы, сами за себя говорят)
Ох и уёб... ты шо))))
в итоге сделав новый заказ, получив адрес, снято в касание.. благодаря норм фотке-месту!)В итоге ни того ни того..
Жесть конечно...
Заказал на осокорках-получил харьковский..
Переглянути вкладення 51787
Хорошо что корды не оставил)надо было оставить корды, Литрмолочницы бы снял)
Что за район?Так что разведка боем показала что вернулся старый добрый белый))
Так в тг ему пиши, он на форуме не сидитНН Оператор зайдите в Телеграмм пожалуйста
Тишина уже 40 минут , извините что тревожу по пустякамТак в тг ему пиши, он на форуме не сидит
А ти ще раз 10 нагадай, і будеш вічність чекати. До 2 годин максимум відповість.Тишина уже 40 минут
Осокорки,Позняки смело можно брать.Что за район?
Оператор вышел на связь в течение 2 х часов и дал ПЗ не уточняя даже деталей Сервис На Уровне 10/10НН Оператор зайдите в Телеграмм пожалуйста
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.