Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Уважаемые администрация, не сочтите мой отзыв за камень в ваш магазин, претензий нет, понимаю всякое бывает, тем более пару дней назад я снял шш от этого же курьра в касание. Но не в этот раз. Могу ли я рассчитывать на замену, чтобы тоже насладиться вашими замечательными шишками, о которых пишут выше форматчане ) Спасибо
Уважаемые администрация, не сочтите мой отзыв за камень в ваш магазин, претензий нет, понимаю всякое бывает, тем более пару дней назад я снял шш от этого же курьра в касание. Но не в этот раз. Могу ли я расчбына замену, чтобы тоже насладиться вашими замечательными шишками, о которых пишут выше форматчане ) Спасибо
взяв 5 кладів, 4 ненаходи, у 5-го мітка в повітрі стоїть + тільки в одному кладі було вказано, як вглядає (написано, без фото). В 3 з 5 кладів тільки по одному фото. пздц сервіс
не рекомендую шоп
гроші не жалко, зароблю. а час вже не повернеш
відгук завантажив в діспути на сайті, якщо магазину все ж таки буде цікаво покращити якість
взяв 5 кладів, 4 ненаходи, у 5-го мітка в повітрі стоїть. пздц
не рекомендую шоп
гроші не жалко, зароблю. а час вже не повернеш
відгук завантажив в діспути на сайті, якщо магазину все ж таки буде цікаво покращити якість
Уважаемые администрация, не сочтите мой отзыв за камень в ваш магазин, претензий нет, понимаю всякое бывает, тем более пару дней назад я снял шш от этого же курьра в касание. Но не в этот раз. Могу ли я рассчитывать на замену, чтобы тоже насладиться вашими замечательными шишками, о которых пишут выше форматчане ) Спасибо
Есть небольшая просьба к администрации магазина: при покупке шиш, бот выдаёт адрес, который не соответствует выбранной локации, например, в прошлый раз выбирал "Ленинградская площадь" - выдал русановку; Сегодня, снова я беру Ленинградская площадь - бот выдает на озере (не знаю название района но точно не Ленинградская). Может курьер просто не знает где ленинградка)) могу подсабить