Литрмолочницы
продажа ТОПовых курилок
Братан, тока снял, свежак белого! Мокрый еще)Почитав коменти. Повірив що на сєвє вже білий. А тут знов червоний пластєлін.
Типитопчики, вы лучшие)
Балдююю бом бом)
Братан, тока снял, свежак белого! Мокрый еще)Почитав коменти. Повірив що на сєвє вже білий. А тут знов червоний пластєлін.
Уважаемые администрация, не сочтите мой отзыв за камень в ваш магазин, претензий нет, понимаю всякое бывает, тем более пару дней назад я снял шш от этого же курьра в касание. Но не в этот раз. Могу ли я рассчитывать на замену, чтобы тоже насладиться вашими замечательными шишками, о которых пишут выше форматчане ) СпасибоКурьер непонятно делает фото, не ориентиров ни описания
Повідомлення об'єднано автоматично:
напиши мне в лсУважаемые администрация, не сочтите мой отзыв за камень в ваш магазин, претензий нет, понимаю всякое бывает, тем более пару дней назад я снял шш от этого же курьра в касание. Но не в этот раз. Могу ли я расчбына замену, чтобы тоже насладиться вашими замечательными шишками, о которых пишут выше форматчане ) Спасибо
Нуклєончік, бєз мєфчіка оставсь) гарно шукав? А чьо корди не затер?)Ненаход. 715 грн меф. Очень разочарован в магазине. Одни ненаходы у вас! Больше точно
покупать не буду у вас!
можно идти снимать, он тамНуклєончік, бєз мєфчіка оставсь) гарно шукав? А чьо корди не затер?)
Хтось так і зробить) далеко мені(можно идти снимать, он там
Нету его тамможно идти снимать, он там
взяв 5 кладів, 4 ненаходи, у 5-го мітка в повітрі стоїть. пздц
не рекомендую шоп
гроші не жалко, зароблю. а час вже не повернеш
відгук завантажив в діспути на сайті, якщо магазину все ж таки буде цікаво покращити якість
Чєкни мєфчік нуклєона)Ненаход. 715 грн меф. Очень разочарован в магазине. Одни ненаходы у вас! Больше точно покупать не буду у вас!
давай ти чекнеш, скину 100 грн на таксіЧєкни мєфчік нуклєона)
Спустя два часа после происшествия, оператор любезно выдал ПЗ (недалеко от предыдущего), который я оперативно снялУважаемые администрация, не сочтите мой отзыв за камень в ваш магазин, претензий нет, понимаю всякое бывает, тем более пару дней назад я снял шш от этого же курьра в касание. Но не в этот раз. Могу ли я рассчитывать на замену, чтобы тоже насладиться вашими замечательными шишками, о которых пишут выше форматчане ) Спасибо
Есть небольшая просьба к администрации магазина: при покупке шиш, бот выдаёт адрес, который не соответствует выбранной локации, например, в прошлый раз выбирал "Ленинградская площадь" - выдал русановку; Сегодня, снова я беру Ленинградская площадь - бот выдает на озере (не знаю название района но точно не Ленинградская). Может курьер просто не знает где ленинградка)) могу подсабитьСпустя два часа после происшествия, оператор любезно выдал ПЗ (недалеко от предыдущего), который я оперативно снял![]()
Та я і не збирався, а от Nukleon лошараДолго вы ребята чехлились...Переглянути вкладення 51544то
Лох это судьба)Та я і не збирався, а от Nukleon лошара
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.