Ага, то мастер клад, то ли вообще удар кулачиной об соль земли после ненахода )Возможно это была экстренная доставка кладов на район![]()
Останнє редагування:
Ага, то мастер клад, то ли вообще удар кулачиной об соль земли после ненахода )Возможно это была экстренная доставка кладов на район![]()
Наверное осколок вьебал прям по моим шишками, потому что я уже два часа немогу найти это гребанное место! Точность 63 метраЯ кстати на Русановке ночью аж подпрыгнул от падения осколка, но в пабликах вообще нигде инфы не вижу
Скинь в лс, попробую помочь быстроНаверное осколок вьебал прям по моим шишками, потому что я уже два часа немогу найти это гребанное место! Точность 63 метра![]()
На сайті не так часто відповідають як тут + оператор у ТГ. Опиши все оператору по контактах з сайту, думаю вирішиш питання.Що робить в ситуації якщо ненаход, на сайті залишив скаргу, оператор не відповідає?
Надо походу создать отдельную тему тут о работе оператора, о постоянном количестве клиентов на линии в 100+ и о том что ему надо разово написать запрос и ожидать, а каждый раз когда клиент «напоминает о себе», то тем самым сам себя поднимает в самый вверх его списка оператора…На сайті не так часто відповідають як тут + оператор у ТГ. Опиши все оператору по контактах з сайту, думаю вирішиш питання.
Какая локация? )Благодарю,в касание ,белый как снег .
троя)Какая локация? )
Троя )Какая локация? )
А можно на пробу записаться)?
Ну когда они будут скоро, то мы объявимА можно на пробу записаться)?
Ну когда они будут скоро, то мы объявим![]()
туточкиtaiga , бля ну где тебя носит )))![]()
Київ , а шо ?Ти з якого міста?
Бро, переклички тут )Вечерняя перекличка)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.