Когда постоянно не находы ты продолжал брать ?)))))Магазин фуфло , комменты пишут боты )
Много не находов очень !!!
Когда постоянно не находы ты продолжал брать ?)))))Магазин фуфло , комменты пишут боты )
Ты дырявая обиженная фуфлометина )Магазин фуфло , комменты пишут боты )
Я так понимаю у тебя бессонница от ненахода )))Магазин фуфло , комменты пишут боты )
Магазин фуфло , комменты пишут боты )
из 10 покупок 8 в касание
Тобто немає ніякої інформації чи буде знову в Львові ваш меф.?
До речі, люто плюсую! Чекаємо знову ваш меф у Фортеці Львів, він явно вартий уваги, а тим паче у Львові, де з цим піздєц як туго.будет, но когда, я не знаю
+++До речі, люто плюсую! Чекаємо знову ваш меф у Фортеці Львів, він явно вартий уваги, а тим паче у Львові, де з цим піздєц як туго.
Я не бот говорю сразуМагазин фуфло , комменты пишут боты )
Ух бро, ну красава) объем смски мягко намекает на оранжевую пластилинку в носе)Я не бот говорю сразу
Как раз собирался месячный итог подбивать очередной, вот хорошая возможность. Пишу всегда по факту в этой теме все как есть.
И так начнем с оплаты за баннер плавно перейдя к теме личных покупок и ненаходов. К сожелению в этом месяце мне не повезло как это было на протяжении больше полугода, и не было возможности сделать под меня гарячий клад потому сапортом шопа pinksyndicate была предложена альтернатива выдать кладами готовыми. Я согласился естественно так как почта для меня табу. Получил фото кладов количество умолчу поскольку роли не играет. Пошел я их забирать, все было недалеко от дома я был заряжен на успех, но увы осечка случилась и я без вопросов получил замену и благополучно снял по ошибке даже с лишаком +2г на что я предложил в следующем месяце с меня это минуснуть что бы тоже я не зажирался знаете ли.
Теперь по личным покупкам, за месяц с другом брали с обоих акков общее количество небольшое возможно 5-7 покупок, могу сказать что таки да ненаходы явно участились, причину выяснять не собираюсь не интересно вообще, но важный факт заключается в том что все нюансы решаются, просто нужно проявлять терпение и хоть чуточку уважение к работе оператора, адекват на адекват это хороший размен.
Такс теперь пару словечок за тему конкурсов тамады и развлекух на ветке у шопа. Выиграл я в одном из крайних конкурсов, скинул кошелек и лег спать. Утром смотрю хмм... Странная сумма будто в два раза больше, пишу taiga мол так и так уточни возможно ошиблись, он ответил да ошиблись на что я предложил лишак вернуть обратно. Мне было сказано типа как хоч не заставляю, я попросил цифры и вернул то что не предложит мне. Возможно в любом другом магазине я бы умолчал или не вернул, но ТипТоп ежемесячно греет и без того по всем фронтам безвозмездно практически а зачем срать там де кушаешь верно!?
И в завершении отсебятина по новой партии фукса. Да неудобен в употреблении да возможно чуть сильнее бьет по здоровью хз я не шарю в этих делах, но рабочий варик же и очень даже. Камон бля с каких пор все стали такие внимательные к своему здоровью? Да и в целом если хавать тот фруль по 30 грам в месяц то еще ладно но я думаю от нескольких гэшок ногти не послазят.
Итог ТипТоп на плаву, немного вопрос по кладам урегулировать и будет ахуена, больше просто времени иногда уходит но не кэша а это уже хорошо.
Переглянути вкладення 50281
Пока не дошли руки, немного отстаю от темы)Ух бро, ну красава) объем смски мягко намекает на оранжевую пластилинку в носе)
Рабочий то рабочий, но вроде как уже старый формат пишут ребята выше появился...
Бро бери смело шш в любом районе, токсик поусион афигенские, не прогадаеш.Подскажите, брал кто-то шишки на Ленинградке?
Ещё бы курьеров раздуплить, чтобы они понимали, что русановка - это мля не ЛенинградкаБро бери смело шш в любом районе, токсик поусион афигенские, не прогадаеш.
Я кстати на Русановке ночью аж подпрыгнул от падения осколка, но в пабликах вообще нигде инфы не вижуЕщё бы курьеров раздуплить, чтобы они понимали, что русановка - это мля не Ленинградка
Возможно это была экстренная доставка кладов на районЯ кстати на Русановке ночью аж подпрыгнул от падения осколка, но в пабликах вообще нигде инфы не вижу
Ага, то мастер клад, то ли вообще удар кулачиной об соль земли после ненахода )Возможно это была экстренная доставка кладов на район
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.