Отзывы

Почему у narco pump я беру 1 клад и его нахожу а здесь 4 и не нахожу ничего. И ещё один магаз брал и ничего. Учитесь У этого магазина у него другой уровень по сравнению с вами

Почему у narco pump я беру 1 клад и его нахожу а здесь 4 и не нахожу ничего. И ещё один магаз брал и ничего. Учитесь У этого магазина у него другой уровень по сравнению с вами
Я беру у тип топа по 5-7 кладов в день и нахожу все

У меня история порядочная, а что касается свежести клада, ты думаешь магазин может соврать на счет этого ? Живой пример это мой случай, опер говорит клад свежий , а по факту этому кладу уже месяц точно
От города зависит, во Львове может я первый кто у них брал

с 20 часами ты загнул кончно, я вот недавно писал оперу (давно не писал уже ему в целом) нуу час максимум было ожидание...
Ну не 20, а час но метка хуйня от
как найти скажи? Я рою как пес по 3 см глубину , і ніхуя . Ну спасіюа шопу за перезаклад, но он бил в 7 км от меня в другому городе.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я хочу компенсацию за мое дорогоценое время, и за испорчений настрой и потропание нерви и два не находа!

Вкладення

• IMG_7853.png
    IMG_7853.png
    5 MБ · Перегляди: 26
Ну не 20, а час но метка хуйня от
как найти скажи? Я рою как пес по 3 см глубину , і ніхуя . Ну спасіюа шопу за перезаклад, но он бил в 7 км от меня в другому городе.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я хочу компенсацию за мое дорогоценое время, и за испорчений настрой и потропание нерви и два не находа!
А они мне говорили копать научись копай глубже, но загвоздка в том что там после 3 см залито бетоном, наверное в бетон закатали😂

У меня бывает как 20 подряд в касание, так и 5 ненаходов подряд, куру просто считали…

Живой пример это мой случай, опер говорит клад свежий , а по факту этому кладу уже месяц точно
Ты себе явно что то накручиваешь, как чудик который говорит что ему 20 часов отвечали))

Некоторые люди просто не могут забыть свои обиды
Я не об этом, я о самой классической проблеме в обратной связи от оператора: каждый раз когда ты ему пишешь новое сообщение, ты поднимаешь себя вверх списка из +/- 100 клиентов, а оператор идет снизу по запросам.

Я не об этом, я о самой классической проблеме в обратной связи от оператора: каждый раз когда ты ему пишешь новое сообщение, ты поднимаешь себя вверх списка из +/- 100 клиентов, а оператор идет снизу по запросам.
та не)

отвечать опер может 20 часов только в случае если проебал случайно диалог, и только тогда
Если чел будет писать каждые пол часа "бро ну шо там?", "долго еще ждать ответа", "ну пиздец", то и сутки - это не предел

УВАГА ⚠️ на даний момент клади в таких район як МІНСЬКА, ЛІСЛВИЙ МАСИВ, РАДУЖНИЙ, ЛЕНЕНГРАДКА,. Не беріть, там реально кура сам знімає все, опер не реагує на це. А так в цілому +- норм буває. На ЧЕРНІГІВСЬКІЙ все тіп топ

Назад
Зверху Знизу